Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
SILVER | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:48 | Сообщение # 301 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| у вас еще на заказ аксесуары не шьют? муфты,матрасики,капы, на бампер,конверты? можно такую модную коляску сделать,особенно если девочка
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:48 | Сообщение # 302 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Меню ребенка от года до 14 лет. <<До полутора лет детей можно кормить пять раз в сутки с промежутками в четыре часа. В меню для этого возраста используются те же блюда, которыми вы кормили его в год. Постепенно расширяется разнообразие супов, вводятся ржаной хлеб, кофе с молоком, салаты из сырых овощей, пудинги, запеканки, винегреты, печень, фрикадельки, котлеты. Общий объем суточой пищи —около 1100 мл. Он должен содержать белки — 45—50 г, жиры — 45—50 г, углеводы — 160 г,, калории — до 1300.>>
Кофе с молоком???
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:49 | Сообщение # 303 |
 Легендарный участник
| http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2911345 типа этого
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:53 | Сообщение # 304 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) Кофе с молоком?? Странно
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:53 | Сообщение # 305 |
 Марокканский блогер
| Cappuccino, поместится, я именно о специальной детской сумке и говорила. Мы комплект брали: сумка, цилиндр (для подгузов и средств гигиены) и подстилка для смены подгузников
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:55 | Сообщение # 306 |
 Легендарный участник
| Amirushka, у меня в сумке колясочной спец. матрасик был сразу встроен вместе с кармашкем для подгузов, обычно все в эти корзинки игрушки детские кладут,когда детки уже подрастают.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:56 | Сообщение # 307 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:57 | Сообщение # 308 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, я про такие мешки и говорю. они крепятся внутри ремнями. можно и готовые купить,можно и сшить на свой вкус. в марокко конечно нет необходимости в таком
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:02 | Сообщение # 309 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей Добавлено (06.08.2015, 21:02) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:10 | Сообщение # 310 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) пудинги, запеканки, винегреты, Непредставляю, как можно кормить ребёнка общим меню, а если у него свои вкусовые предпочтения. Я сама не люблю эти пудинги.. Запеканки...один может поесть кабочек,а другой выплюнет,
Сообщение отредактировал рукодельница - Четверг, 06.08.2015, 21:12 |
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:13 | Сообщение # 311 |
 Легендарный участник
| без корзины в коляске в супермаркетах не обойтись телегу и коляску одновременно не повезешь. Ну и на прогулку я беру не только малому вещи ,но и например себе воды . книжку опять же положить куда то надо.
у нас трость без корзины как с ней идут так очень неудобно.
капусино колска конечно класс и мешки тоже я такие первый раз вижу
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:18 | Сообщение # 312 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) без корзины в коляске в супермаркетах не обойтись телегу и коляску одновременно не повезешь.
В супермаркете коляска не нужна - есть спец. телеги с креплением для автокресла.
Цитата Лиса (  ) колска конечно класс и мешки тоже я такие первый раз вижу Спасибо! На мешки ты, может, просто в России внимания не обращала. Они не новинка.
Skr.
Про винегрет - мне кажется, это достаточно тяжелая еда, там столько всего намешано.
Но вообще это все общие рекомендации, каждый смотрит по своему ребенку.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 06.08.2015, 22:01 | Сообщение # 313 |
 Легендарный участник
| У нас спец телег не2т2. я 22п2рямо т2ак ставила авт2окр2есло22222222
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 07.08.2015, 12:47 | Сообщение # 314 |
 Легендарный участник
| Капучино, классная коляска! За сколько взяли, если не секрет?
Я сейчас подумываю купить на осень что-то похожее на конверт, но в продаже на них пока не натыкалась...
Мы прививки все основные сделали, ротавирус тут выборочный, сами а аптеке покупали. Я решила не сомневаться в местной медицине, все-таки здоровье ребенка дороже всяких там околонаучных теорий. В Испании в прошлом месяце умер ребенок от дифтерии (первый случай за 30 лет), потому что его родители когда-то решили обойтись без прививок. Бедный мальчик неделю в коме был, а потом скончался.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 07.08.2015, 14:27 | Сообщение # 315 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельницаЯ вообще не вижу разницы тех кого кормили до 2 х и тех кого до года. У меня подруга кормит уже почти 2,5 года постоянно малой болеет то одно то другой, худощявый. Первые мес. Понятно пока реб.неможет кушать, а потом уже непонятно если общий стол. Говорят,что антитела мама передаёт,но все равно что те , что те болеют, и даже на гв болеют чаще
Есть большая разница,кто кормит грудью и нет. Даже у нас в семье я это наблюдала,кто на смеси постоянно болели,с температурами до 40, а кто на гв редко. Ребенок на гв может быть худеньким. А грудь все равно со временем теряет форму,хоть корми,хоть нет.
|
|
| |
| |
 | |  |
|