Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:07 | Сообщение # 451 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| SiestaQueen, а ее ничего не беспокоит? Может темноты боится.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:09 | Сообщение # 452 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) ничего не беспокоит? Амина, она у меня спала всегда с 22 часов до 5-7 утра довольно спокойно в пеленке. А вот эти две ночи просто ахтунг какой-то...
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:26 | Сообщение # 453 |
 Мусульманочка
| SiestaQueen, подождем, что мамочки скажут.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:40 | Сообщение # 454 |
 Марокканский блогер
| Не заматывай ее, пока она такая беспокойная. Мы с 3-х недель перестали заматывать, бывает поперек кровати находим ее, однажды повернулась наоборот вообще: ногами на "подушечке". И не укрываю ее сейчас ничем, поскольку она вертится
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:42 | Сообщение # 455 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Не заматывай ее, пока она такая беспокойная у меня другая логика: она замотанная расслабляется лучше для сна. а размотанная сама себя будит. я пеленаю с 3 месяцев и до недавнего времени все было хорошо
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:31 | Сообщение # 456 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Может, очередной скачок в развитии и пеленание уже не нужно? А спальные мешки вы не используете?
Я бы точно не стала переселять ребенка в отдельную комнату, если у нее пеленка на шее наматывается... Скорее мужа туда )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:29 | Сообщение # 457 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, попробуй не пеленать и упакуй в спальный мешок, если есть. в остальном спит хорошо? крепко?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:44 | Сообщение # 458 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) упакуй в спальный мешок а не жарко будет? у нас в доме + 24 температура. раньше спала отлично, даже не кряхтела. как предположила Капучино, виню во всем скачок в развитии. но надо ж как-то жить и со скачком нам... может только ножки запеленать? у вас не было таких телодвижений во сне активных?
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 14.08.2015, 16:03 | Сообщение # 459 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, тонкие тоже есть. Скачок в развитии тоже должен быть, но обычно он не так проявляется... плач без причины. капризность и тяга к маме, у нас так во время скачков. Моя вообще еще не проснувшись на живот переворчивается и на ручки встает и это все с открытыми глазами и крутится, дано так делает, меясцев с трех, я не связываю это со скачками. Попробуй ножки запеленать, но не думаю что это поможет. Они в этом возрасте уже как солдатики не спят)
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 14.08.2015, 16:23 | Сообщение # 460 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Они в этом возрасте уже как солдатики не спят как жаль... готовлюсь морально к грядущей ночи. как Амирушка, не стану накрывать, запеленаю ноги. муж решил самоликвидироваться в комнату для гостей. останусь один на один с котовасией  Добавлено (14.08.2015, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) Моя вообще еще не проснувшись на живот переворчивается и на ручки встает и это все с открытыми глазами и крутится, дано так делает, меясцев с трех ты высыпаешься с таким балетом ночным?
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 14.08.2015, 16:40 | Сообщение # 461 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) ты высыпаешься с таким балетом ночным? мы же вместе спим) титьку втыкаю и дальше спим  Добавлено (14.08.2015, 16:40) --------------------------------------------- Раньше полночи отдельно спала, потом со мной, а щас у нас кризис, уже месяц так.в инете называют его кризис 26 недель или мамский период, от меня вообще не отлипает, надо ее или держать на руках или рядом сидеть, иначе истерика. Ночью спит плохо, просыпается каждый час-полчаса, меня ищет, если меня нет, плачет таак жалобно... вроде как раз пик щас у нас, скоро должно пройти. надеюсь.. а то ниче делать не могу, если бы не мама, даже поесть было бы сложно (а готовить уж точно нет). днем еще не спит ппочти, 2-3 раза по 20-30минут и все. и то некрепко. беспокоится. быстрей бы прошло
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 14.08.2015, 16:58 | Сообщение # 462 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) может только ножки запеленать? У меня кроме спальных мешков есть и такой, который для ног (ну или до груди), они есть летние, тонкие. На практике как оно, сказать, к сожалению, не могу... Но знакомые говорят, что неплохо.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:01 | Сообщение # 463 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, как варежка выглядит) моей бы точно не понравилось
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:09 | Сообщение # 464 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) как варежка выглядит) моей бы точно не понравилось Если с маленького возраста приучить, то говорят, нормально. Конечно, в 7 месяцев у детишек уже свои привычки и предпочтения )))
Там в плюсе то, что внутри него детишки могут ногами шевелить, и моторика не страдает... Но опять же, говорят, сама ничего сказать не могу.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:19 | Сообщение # 465 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, думаю тут от конкретного ребятенка зависит. моей точно пеленание не пришлось бы по вкусу. Надеюсь, твоему понравится
|
|
| |