Детки-конфетки
|
|
lira | Дата: Суббота, 22.08.2015, 20:22 | Сообщение # 586 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Довольно хорошо.Она вообще очень спокойный человек, никогда не слышала, чтобы она на детей кричала, организованная, в любую погоду на площадке с детьми и телевизора у них дома нет. Она очень образованная женщина, защитила докторскую диссертацию в Германии. Но счастье, видать, больше в семье нашла. А мальчики тожу уже и не дома. Старший в гимназии в 6 классе, один во втором классе , два младших в садике. Теперь малыш появится и будет время и с ним заниматься.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 22.08.2015, 21:30 | Сообщение # 587 |
 Мусульманочка
| Доступно только для пользователей скр
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 02:55 | Сообщение # 588 |
 Легендарный участник
| Младшая ( 1 год и 7 мес) - Что это такое? ( показывая на шампунь) Я- Шампунь, для того чтобы мыть голову Она - Как просто
Сделали младшей прическу, стоит довольная. говорит - Возьми ( протягивает ручки что мол ее взять) и иди к папе Я- Зачем? Она - Вот! ( показывает на прическу). ну что делать понесла принцессу с прической на оценку папе.
Младшая пришла на кухню, попросила блинчик, взяла, отошла на пару шагов, вернулась - А для яя???( для яры, она ее так называет). Отнесла старшей.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 09:36 | Сообщение # 589 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, умница такая Ты записывай все их перлы)
|
|
| |
lira | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 10:01 | Сообщение # 590 |
 Мудрец
| ЧАЙКА, очень прикольно дети лепочут и какой бы у нас .ыл повод улыбнуться, есл не они?
А как твоих дочечек зовут?Добавлено (23.08.2015, 10:01) --------------------------------------------- ЧАЙКА, ты в Марракеше живешь? Мы возможно поедем на осенних каникулах к бабушке /дедушке. Хотела еще раз спросить у тебя и других марракешских старожилов с детками, где деток там выгуливать можно. Поделитесь площадками, детские кафе, парки? Менара-молл открылась?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 10:44 | Сообщение # 591 |
 Марокканский блогер
| ЧАЙКА, ааа, какие милости )))
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 10:49 | Сообщение # 592 |
 Звезда форума
| Ой девченки ,девченки, все платья, да прически, а я мальчишек люблю больше не капризули они. Даже если упал, больно виду не подаст. Да и сильный пол.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 10:59 | Сообщение # 593 |
 Легендарный участник
| Записываю. Лира, Яра и Марианна. Я сама в поиске мест. Если возраст от пяти лет деток то можно на верхний этаж в Альмазар отвести. Есть под Кешем база типа скаутской тропы со всякими препятствиями. Есть каток. Хороший парк водный oasiria. Менара Молл открылся и говорят там много интересного для детей, но я там не была. Никогда не считала что мужчины именно СИЛЬНЫЙ пол
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:10 | Сообщение # 594 |
 Звезда форума
| У моей подруги три сына , да я и сама знаю, мальчики не капризные , всегда стараются держать себя в руках не плакать в них уже заложенно это . Всегда помогают с тяжелым маме, вообщем чувствуется какаято защита хотя пока еще маленькая. А с девченками платичка да причесочки только возле них и крутись, да и капризные малейшие что не так сразу в истерику, а мальчикам уже стыдно когда ему говориш ты же мужик.
|
|
| |
lira | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:12 | Сообщение # 595 |
 Мудрец
| ЧАЙКА, красивые имена. Как их марокканские родственники воспринимают? В Альмазаре мы уже были, на мой взгляд, сдираловка!!! А какие-нибудь кафе с площадкой кроме МакДональса и Каукаб не знаешь? рукодельница, это потому что у тебя сын и другой стороны медали не знаешь. У меря двое мальчишек, и я тоже не представляю, как быть мамой девочки. Но уверенна, все имеет свои прелести!!!
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:15 | Сообщение # 596 |
 Звезда форума
| lira, я знаю, что такое девченки сама росла в семье где трое девок, разницу чувствую. Когда вокруг тебя мальчики они стараются все вокруг мамы, а девченкам постоянно надо чтоб мама возле них крутилась то платье, то прически, то макияж, ещё и твоё таскать будут.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:23 | Сообщение # 597 |
 Легендарный участник
| Имена родственники воспринимают хорошо, мы никого не спрашивала и не обсуждали, как назвали так и есть. Я до рождения своих тоже не понимала как с девочками и уверена была что у меня будет два мальчика. Но теперь поняла что зря, обожаю своих девчонок.
|
|
| |
lira | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:45 | Сообщение # 598 |
 Мудрец
| Так и правильно: твои же! Но конкретно видно то,,что девочки и мальчики развиваются по разному. У моей подруги 2 девочки,. Пока мы выпил чашку чая, они раз 5 зашли в комнату, чтобы наябедничать и пожаловаться друг на друга. Для меня это крайне непривычно. Если мои пацаны чем-то недовольны, то двинут друг друга и тема закрыта!Добавлено (23.08.2015, 11:45) --------------------------------------------- ЧАЙКА, а можно поинтересоваться в каком районе Марракеша вы проживаете?
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:49 | Сообщение # 599 |
 Мусульманочка
| А мне кажется это от характера ребенка зависит, а не от пола. Есть ну оочень балованые пацаны.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:57 | Сообщение # 600 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |