|
Детки-конфетки
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:16 | Сообщение # 646 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Cappuccino, мой был дрищ , сейчас 85 кило , но сладкое практически не ест и особо не любит.
в детстве ел и любил
кстати ты думаешь если сладкое меньше давать ребенок его будет меньше любить?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:18 | Сообщение # 647 |
 Мусульманочка
| К сладкому идет привычка, говорят, что как к наркотику. Так что лучше ограничивать.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 19:18 | Сообщение # 648 |
 Легендарный участник
| Коляска-робот http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3115465
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 20:08 | Сообщение # 649 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) вообще он агитирует за сахар в сухофруктах И правильно делает как вообще ребёнка можно лишать сладкого это же энергия и питания мозгу и сердцу. А если реб. Активный. Организм сам требует то что ему нужно, а не все эти статьм по запрету. Я уже давно писала , что сахар нужен и не понимаю замороченных мамаш ,которые ограничивают ребенка в шоколодках это же гормон счастья и удовольствия.и энергетическая подпитка орг. Сами же мамаши делают своих детей больными.
И про беременность спокойно можно пить чёрный чай узнавала у гинеколога, запрещяют еденицам если есть какие-то осложнения. И шоколад, и помидоры все можно ведь реб. Через маму получает ген. Инф. О продукте , а так действительно если во всем отказывать то потом будет аллерг.когда реб. Столкнется с этим продуктом.Добавлено (24.08.2015, 20:04) --------------------------------------------- Девочки вы все перемешали и сахар и ожирения. Я худая и мне за 30 сьедаю сладкого больше всех за раз плитка шоколада, а мама моя толстая сладкое не ест вообще. Сахар здесь не причем, а обихмен вещест в организме у когото очень быстрыйэ, все перерабатывается и сжигается, а у когото медленный и откладывается в жиры/энерг. Запас/ такие люди склоны к полноте. Нужно нормализовать обмен веществ, а не отказываться от сладкого. Добавлено (24.08.2015, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) вырабатывается привычка поедания дикого количества сладкого. Никакой привычки не вырабатывается, как сладкоежка скажу бывает спад аппетита на сладкое еш ,но меньше и реже, а бывает если по нервничал или работал много, думал, учился организм требует значит надо поесть.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 20:11 | Сообщение # 650 |
 Марокканский блогер
| гуляла сегодня..... вот... увидела:
и сколько я шла, столько она там и стояла, облизывая решётку... за ней мигает работающий телевизор. Где заботливая марокканская мать..... остаётся вопросом
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 20:22 | Сообщение # 651 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) и сколько я шла, столько она там и стояла, облизывая решётку... за ней мигает работающий телевизор. Где заботливая марокканская мать..... остаётся вопросом а что тут такого ,дети ка к обезьянки. Мой тоже как слышит музыку,детей,собак лезет на окна. в зале у нас такой же вариант,а в комнате окно так устроено что там и лечь можно, что мой и проделывает тащит подушку ложится и сидит смотрит или рисует или в инете сидит.
с улицы наверное тоже смотрится удивительно
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 20:26 | Сообщение # 652 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) в комнате окно так устроено что там и лечь можно лежит на подоконнике с внешней стороны окна?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 20:34 | Сообщение # 653 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) лежит на подоконнике с внешней стороны окна? нет конечно с внутренней .
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 20:35 | Сообщение # 654 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) кстати ты думаешь если сладкое меньше давать ребенок его будет меньше любить? Я не знаю, наверное, у кого как. Муж говорит, для него это как наркотик. И спадов нет, хочется каждый день.
Есть маленькие детки (особенно девочки), которые в 2 годика выплевывают сладкую кашу, потому что привыкли к несладкой.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 20:43 | Сообщение # 655 |
 Марокканский блогер
| Лиса, ну внутренняя часть окна это одно дело. Я тоже мечтаю о больших окнах в своём доме, где из подоконника можно сделать диванчик... как здесь:
но у марокканских окон подоконних то наружный, выложенный скользкой плиткой... юркнуть ногами между прутей решетки - дело одной секунды, а будет больно промежностью туда шлепнуться.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 21:44 | Сообщение # 656 |
 Мусульманочка
| Я тоже вижу деток в окошках.Ничего страшного в этом нет. Капучино, и для меня это как наркотик. Сладкое не съем-умру.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 21:57 | Сообщение # 657 |
 Звезда форума
| Cappuccino, я тоже без сладкого не могу для меня это наркотик, но полезный, например когда люди нервничают сразу хватаются за сигареты кто курит, а я за сладкое шоколад....и все жизнь прекрасна. Особенно эмоциональные люди у них потребность в сахаре.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 21:59 | Сообщение # 658 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) . Сладкое не съем-умру. а я спокойна,есть хорошо,нет и не надо.
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:22 | Сообщение # 659 |
 Мудрец
| К сладкому привыкаешь, и отвыкнуть тоже можно. У меня был период когда я не могла день прожить без сладкого. Сейчас отучила себя от этой привычки и очень рада этому. А то была как наркоманка. И топтала все без перебора. Главное, чтобы сладкое. А сейчас я избирательно, что и радует.
Сладкое ведь тоже разное бывает. Шоколад, булочка, дом. печенья - более натуральны, они усваиваются лучше, нет химии, от них не будешь так поправляться как от магазинных печений, батончиков, вафель. Вредности забивают организм, что и является одной из причин набора веса и затем проблемы его сбросить.
Так что я за полезные сладости в умеренном количестве.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:34 | Сообщение # 660 |
 Мусульманочка
| Mashenka, согласна, что отвыкнуть можно. Но очень тяжело.
|
| |
|
|