Детки-конфетки
|
|
Незабудка | Дата: Пятница, 04.09.2015, 15:38 | Сообщение # 706 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) продляли вроде один раз ,а вот второй маловероятно А я думала они специально сделали мат.капитал чтобы рожали больше.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:09 | Сообщение # 707 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) А я думала они специально сделали мат.капитал чтобы рожали больше. ну в принципе то цель такая была ,но эта программа как и программа утилизации старых авто изначально афишировалась как краткосрочноя
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:19 | Сообщение # 708 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) А я думала они специально сделали мат.капитал чтобы рожали больше. Я тоже так думала. C такой эконом. ситуацией вряд ли продлят.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:49 | Сообщение # 709 |
 Легендарный участник
| а нам опять приглашение в садик из россии пришло , я уже просила в том месяе ота чтоб сходил отказался от путевки,он сходил. путевку ту вернули. Но чтоб очередь не пропала поставили заново .
Вчера пригласили опять , садик классный такой посмотрела на сайте уних. Нам бы сюда его
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:54 | Сообщение # 710 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) как и программа утилизации старых авто изначально афишировалась как краткосрочноя Так авто до сих пор утилизируют,у меня так родственники машину поменяли.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:57 | Сообщение # 711 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Так авто до сих пор утилизируют,у меня так родственники машину поменяли. ну и приватизацию продляли много раз , но все равно программы не заявлены бессрочными.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:00 | Сообщение # 712 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Вчера пригласили опять , садик классный такой посмотрела на сайте уних. Нам бы сюда его Так не бывает, к сожалению, если брать, так полным комплектом, т.е. с переездом.
Мысли есть насчет этого?
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:06 | Сообщение # 713 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Мысли есть насчет этого? в россию то вернутся?
Доступно только для пользователей скрыто
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:16 | Сообщение # 714 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Если бы не местные бюррократы и взяточники мы бы тут столько не торчали Ты не можешь выехать из Марокко???  Добавлено (04.09.2015, 19:16) --------------------------------------------- Лиса, Так а ты-то там при чем? Или тоже обязана присутствовать? Ты давно в России на была?
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:17 | Сообщение # 715 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Лиса, Так а ты-то там при чем? Или тоже обязана присутствовать? Ты давно в России на была?
тема про детей ) перенесла в закрытую часть в болтушку
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 13:22 | Сообщение # 716 |
 Звезда форума
| Девочки у меня сейчас появилась идея хочу пошить простигать, детское шерстяное одеялко, я нашла. Шерсть чистую, как у нас продают. Я раньше на Украине с мамой шила одеяла для взрослых стеганные, супер вещь, очень лечебное, ничем незаменишь. Займусь этим.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 13:26 | Сообщение # 717 |
 Мусульманочка
| рукодельница, не пойму какое оно будет. Фотки нет с инета?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 13:32 | Сообщение # 718 |
 Звезда форума
| Amina, верх ткань хлопок расцветку я выберу детскую хочу своему малому здесь их полно ткани. А внутри шерсть наполнитель вместо силикона и синтепона. Оно выглядет стеганным его можно и в машинке стирать. Очень тёплое. У нас продают на Украине детские одеяла такие.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 13:35 | Сообщение # 719 |
 Мусульманочка
| рукодельница, ну это конечно супер одялко будет. Натуральное и своими руками.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 13:49 | Сообщение # 720 |
 Звезда форума
| Amina, да Амина у нас такое раньше было потом забрали родственники. Шерсть она вообще полезная и лечебная.
|
|
| |