Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Amiirushka | Дата: Четверг, 10.09.2015, 19:19 | Сообщение # 751 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) Девочка всегда будет рядом с матерью,а мужик уйдет к другой бабе. а то мы за мужем в Марокко все не поуезжали от отчего дома...))
SiestaQueen, Анюта просто прелесть!!!! На фото она кажется намного взрослее своего возраста, потому что у неё очень взрослый умный взгляд. А на видео оказалась такая манюся миленькая, так заинтересованно смотрит на мамочку...))) Чудесная девочка у вас
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:17 | Сообщение # 752 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, Незабудка, SILVER, Amirushka, спасибо, девочки! очень горжусь своей фрикаделькой
Цитата Незабудка (  ) у нас тоже такая лысинка была,потому что головой крутила все жду, когда зарастет, но, судя по залысине, она у нас надолго...
Цитата SILVER (  ) Будете потом от женихов отбиваться) у нас уже есть первый претендент, румынский малыш 4 месячный
Цитата SILVER (  ) Прикорм не начала? нет еще, ты меня убедила, жду 6 месяцев, морально готовлюсь: уже блендер купила. как у вас с прикормом? можно к тебе будет за консультацией в личку обратиться?
Цитата SILVER (  ) зубы не поперли? у нас, к счастью, этот процесс растягивается. третью неделю зудят десны, но пока что малышка переносит стойко. надеюсь, все пройдет гладко, медленно и безболезненно Цитата Amirushka (  ) так заинтересованно смотрит на мамочку...) это она еще не бросила свой фирменный взгляд на видео, как у кота из шрека
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:28 | Сообщение # 753 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, да, начали. Кушаем правда плохо, титька нравится больше) пиши в личку,если будут вопросы. прикорм советую начинать по этой схеме http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/ Добавлено (10.09.2015, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) все жду, когда зарастет, но, судя по залысине, она у нас надолго... а мы волосатики,повязки и все головное ненавидим. но волосы уже лезут в глаза,начали носить резинки, хотим теперь как фонтанчик)
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:34 | Сообщение # 754 |
 Марокканский блогер
| Цитата SILVER (  ) хотим теперь как фонтанчик) это самая модная прическа у девчонок ))
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:41 | Сообщение # 755 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) у нас уже есть первый претендент, румынский малыш 4 месячный мы тогда вторые )) зачем вам малолетка
Амирушка уехали и это нормально, ничего бы не изменилоь если бы ты просто в другой город переехала.
Но суть в другом когда мама старенькая будет ты ее к себе заберешь , а пацанами жена командует и захочет она или нет смотреть за старой свекровью-ведьмой
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:46 | Сообщение # 756 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) пацанами жена командует и захочет она или нет смотреть за старой свекровью-ведьмой Надеюсь со мной это тоже прокатит... так как в одном доме нам с ней не ужиться.
Цитата Лиса (  ) мы тогда вторые )) зачем вам малолетка правильно, очередь надо занимать заранее...)))
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:01 | Сообщение # 757 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) у нас, к счастью, этот процесс растягивается. третью неделю зудят десны, но пока что малышка переносит стойко. надеюсь, все пройдет гладко, медленно и безболезненно Дай бог! у нас первые два друг за дружкой выоезли,относительно легко,за 3-4 дня. щас третий кажись прет,сопли страшные потекли,капризные,слюнявые опять,грызем все и всех кусаем
Добавлено (10.09.2015, 21:01) --------------------------------------------- Лиса, надо тебе за девочкой идти.
Вообще не зря мы девочки за иностранцев замуж вышли. Детки получаются просто загледенье и характерные) Только смотрю сыновья копия отцы, а дочки нет, смешаные, берут лучшее от всех наций и на мам больше похожи
Сообщение отредактировал SILVER - Пятница, 11.09.2015, 10:14 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:49 | Сообщение # 758 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) прикорм советую начинать по этой схеме классная схема, для чайников типа меня. сохранила в закладках. спасибо!
Цитата SILVER (  ) начали носить резинки ой красота какая! у нас папа все мечтает наши три волосины собрать в фонтанчик, да видно не судьба)))
Цитата Лиса (  ) мы тогда вторые )) зачем вам малолетка оооо, у вас хлопец вообще крутой, на горшок сцыт! принимаем кандидатуру
Цитата SILVER (  ) Детки получаются просто щагляленте и характерные лучшее из двух рас берут и здоровые!!!
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:52 | Сообщение # 759 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Вообще не зря мы девочки за иностранцев замуж вышли. Детки получаются просто щагляленте и характерные) Только смотрю сыновья копия отцы, а дочки нет, смешаные, берут лучшее от всех наций и на мам больше похожи я тоже заметила что чаще мальчики на пап похожи,редко когда сын в маму я наверное одну всего девушку знаю у которой сын ее копия
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 10.09.2015, 22:20 | Сообщение # 760 |
 Звезда форума
| Ой, ой, хвостики, бантики, платички, а я люблю мальчишек вот так они такие хорошие рядом с ними чувствуеш себя королевой.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:20 | Сообщение # 761 |
 Легендарный участник
| рукодельница, мы с девочками тоже королевы) а дочки принцессы . Тем более все живем в кооролевстве ) Добавлено (11.09.2015, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) я тоже заметила что чаще мальчики на пап похожи,редко когда сын в маму я наверное одну всего девушку знаю у которой сын ее копия а папы тож красавцы, поэтому и сыновья видные женихи получились)Добавлено (11.09.2015, 10:20) --------------------------------------------- Лиса, Незабудка,Чайка! вы в этом вопросе спецы. выбираю мгрушки для дочери. как с этим делом в марокко? щас пока погрмешки трясем и грызем,бубен нравится,книжка мягкая. Куплены уже две неваляшки, пирамидки. муз. игрушки с песенками на русском хочу. в марокко думаю только на франсе,нам не пойдут такие. Игрушки-сортеры есть в марокко? илм лучше как обычно везти свое?конструктор нам еще надр с очень ктупными пластиковыми деталями,пианино, дудочку,колокольчик,куклу перчаточную,пианино. все это есть в марокко норм.качества и бз франсе?
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:40 | Сообщение # 762 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Игрушки-сортеры есть в марокко? илм лучше как обычно везти свое?конструктор нам еще надр с очень ктупными пластиковыми деталями,пианино, дудочку,колокольчик,куклу перчаточную,пианино. все это есть в марокко норм.качества и бз франсе? есть т куклы перчаточные и конструкторы типа лего (экологичные) я бы сказала все есть , только цены кусачие. средняя цена на игрушку 200 дх
сортеры есть конечно . я бы на твоем месте налегла на деревянные игрушки ,здесь маленький выбор и дорогие.
пирамидки , кубики , металофон , счеты .
ориентируйся на цену если в россии дешевле 100 дх что то то можно бать
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:41 | Сообщение # 763 |
 Легендарный участник
| Лиса, в россии конечно дешевле. я тут пирамидку деревянную за 100руб купила. лего нам еще рано,думаю лет с трех
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:57 | Сообщение # 764 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Лиса, в россии конечно дешевле. я тут пирамидку деревянную за 100руб купила. лего нам еще рано,думаю лет с трех вот поэтому вези все оттуда, кубики с русским алфавитом и с цифрами не забудь. тут деревянные видела по 350 дх
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 11.09.2015, 11:00 | Сообщение # 765 |
 Легендарный участник
| Лиса, алфавит рано еще. шас просто музыкальные возьму с соаетскими песенками. а с буковками и циферками в след. приезд куплю через полгода Добавлено (11.09.2015, 11:00) --------------------------------------------- ну и деревянные тогда еше куплю. тяжелые они только Добавлено (11.09.2015, 11:00) --------------------------------------------- а тини лав,ламазе и фишер прайс должен де быть в марокко?
|
|
| |
| |
 | |  |
|