Детки-конфетки
|
|
Olga | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:10 | Сообщение # 886 |
 Владелица Отеля
Статус: Offline
| ой, я и на ребенке срывалась, когда он орал... было дело.. мда
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:11 | Сообщение # 887 |
 Легендарный участник
| Olga, я всю усталость всегда старалась выводить на мужа, специально себя контролировала по отношению к ребенку. а муж большой и сильный, ему адреналинчик не повредит))))
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:11 | Сообщение # 888 |
 Звезда форума
| Девочки, а от чего усталость? Пока ребёнок маленький он лежит нигде не бегает, покормить уси пуси и положить, по спал опять прокормить, переодеть. Мне кажется самое сложное это когда начинает бегать вот там да соглашусь нужно следить.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:11 | Сообщение # 889 |
 Легендарный участник
| рукодельница, у тебя просто был спокойный ребенок))) у нас ни разу не было, как ты выше написала. Кстати, тебя то можно поздравлять?)
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:11 | Сообщение # 890 |
 Марокканский блогер
| Ну ты счастливый если твой ребенок мог лежать один в кроватке и сам себя развлекать. Моя настоятельно требует внимания и чтобы глаза в глаза ))) иначе не верит что я с ней если я просто где-то в сторонке с ней разговариваю. Да и лежать неинтересно потому что видно только потолок. А столбиком обзор то лучше, поэтому надо обязательно еще и на ручки проситься чтобы исследовать территорию
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:11 | Сообщение # 891 |
 Легендарный участник
| Amirushka, да, тяжелый период, когда лежать уже неинтересно, а сидеть еще не может самостоятельно и играть. я так 2,5мес таскала, щас сама села и играет хоть недолго, счастье) хорошо хоть мы нетяжелые, видимо дочь жалеет меня, специально не толстеет)
Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 05.10.2015, 09:16 |
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:11 | Сообщение # 892 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) у тебя просто был спокойный ребенок) Ты не представляеш, что у меня было когда он начал ходить и бегать где я его только не ловила. А когда младенцем был то проблем не было кушали, спали, гуляли. Даже если не спал то лежал играл. Поэтому мне интересно от чего усталасть. Девочки, я скажу когда меня поздравить.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:12 | Сообщение # 893 |
 Легендарный участник
| Рукодельница, усталость от того,что не спишь больше 3 часов подряд, что помимо малыша, с которым еще толком не знаешь, что делать, надо еще готовить как минимум. У меня в первые месяцы даже в душ сходить проблема была, мылась ночью полусонная. И помню, как выбирала между урчащим от голода желудком, сонным телом и нечесанными волосами, когда наконец ребенок уснул. И плюс депрессия. Сейчас попроще намного, к счастью. С ясным жизнерадостным разумом все намного радужнее.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:12 | Сообщение # 894 |
 Марокканский блогер
| Мы тренируемся ежедневно. Но конечно не сажаем ее еще. Лишь когда за ручки берем, то она приподнимая будто пресс качает и тогда встает в положение сидя , то мы ее так держим секунд 3-5 и опускаем. Не больше пяти раз повторяем упражнение такое. Столько радости это вызывает мА ша Аллаh
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:12 | Сообщение # 895 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) обязательно еще и на ручки проситься Ну это ты просто приучила сама. У меня не лежал один я рядом развлекала разными игрушками погремушками, переварачивала ставила к пяткам ладонь чтоб мог ползать вообще играли, но на руки старалась по первому крику не брать. Ну это же не целый день ты играеш , после рождения в основном спит .
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:12 | Сообщение # 896 |
 Марокканский блогер
| У нас после рождения прошло уже 4 месяца. Ребенку лежать неинтересно в таком возрасте.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:12 | Сообщение # 897 |
 Звезда форума
| Amirushka, в 4 мес. Это не как 1,2, мес. За который я говорила. У нас 4 мес. Пошли зубы, в 5 уже сидел, в 9 уже ходил это был трудный период. Беготня.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:12 | Сообщение # 898 |
 Легендарный участник
| рукодельница, моя тоже думаю даст мне жару когда пойдет, думаю ходить то и не будем,сразу бегать, ноги у нас очень активные, с рождения в движении SiestaQueen, все знакомо, и беготня в душ вечером, когда муж придет, и выбор то ли прибраться и кушать готовить или тупо спать, когла ребенок наконец то заснул. щас конечно легче уже.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:13 | Сообщение # 899 |
 Легендарный участник
| Мне не одна мама сказала, пока ребенок не ходит - самый спокойный период в жизни)))
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:13 | Сообщение # 900 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, ага, мне тоже так говорят. Поживем, увидим. Мы щас ползаем и уже приходится смотреть, уже доползает до всего запрещенного, типа проводов и т.д. и с упоением грызет
|
|
| |