| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Детки-конфетки
|
|
| Наида | Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:18 | Сообщение # 1186 |
 Гуру
Статус: Offline
| ясненько, возьмем на заметку) Амина, пуп еще с прищепкой у малявки?
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:26 | Сообщение # 1187 |
 Марокканский блогер
| Наида, тут не делают. Нам сказали в определённый день приходить, так как вакцину открывают.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:27 | Сообщение # 1188 |
 Мусульманочка
| Наида, пуп сегодня отпал. Он так заплакал сильно, бедняжка.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:32 | Сообщение # 1189 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) смотри,тнбя сейчас будут пугать, что к рукам приучишь Растет малышю класс! а мы сегодня в кафе сиделт, кушали банановое пюре. Такое облегчение, что сиску не надо было достават Да он без рук сам себя не развлекает, лежит один 5-10 минут, потом будет орать до истерики, нафиг надо.
Мне в голову детдомоские детки приходят, они часами могут спокойно лежать, так как знают, что никто не придет, но какой ценой, лежат, укачивают сами себя... Расстройством психики на всю жизнь... (((
SiestaQueen, SILVER, По второму пункту - это прямо моя мечта ))) Ну ничего, и мы дорастем )))
Цитата Amirushka (  ) вам завтра уже на BCG? Это прививка? Нам в 2 месяца на первую. Вчера был просто осмотр и УЗИ.
Девочки, а когда вам к гинекологу? У нас 6-8 недель после родов надо провериться.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:34 | Сообщение # 1190 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, я во вторник иду. Будет перевязка и осмотр.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:42 | Сообщение # 1191 |
 Гуру
| Цитата Amina (  ) пуп сегодня отпал ну все, теперь считай самостоятельный человечек , последняя ниточка мамина отпала, ну сисю не считаем))))
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:43 | Сообщение # 1192 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Он так заплакал сильно, бедняжка. а плакал чего?
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:46 | Сообщение # 1193 |
 Гуру
| Цитата Amirushka (  ) а плакал чего? может где-то потянуло немного, или зацепило. ты ж не спросишь , чего они плачут))
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:50 | Сообщение # 1194 |
 Марокканский блогер
| Наида, поэтому и странно... Может дернули, он же абсолютно сухой когда отваливается. Я как прочитала, у меня аж озноб пошел. Я в первые недели две так боялась плача ребёнка... Добавлено (31.10.2015, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) Это прививка? бцж, она и в Африке по абревиатуре так же звучит ))
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:52 | Сообщение # 1195 |
 Гуру
| Цитата Amirushka (  ) он же абсолютно сухой когда отваливается. не могу за всех утверждать..но у меня не совсем сухой отвалился, но сам. все равно там немного мокроватое место остается
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:53 | Сообщение # 1196 |
 Мусульманочка
| Плакал, потому что ножкой зацепил и оторвал.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:07 | Сообщение # 1197 |
 Марокканский блогер
| Amina, аааа, то вытанцовывал значит на процедурах ))) ну слава Богу позади. Теперь первые купашки вас ждут вскоре, приготовьте фотокамеры ))))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:12 | Сообщение # 1198 |
 Легендарный участник
| ну у нас прям мамский форум уже, читаю ваши хлопоты и подумываю собираться. До зимы еще подумаю над этим вопросом. плохо тут декрет всего три месяца.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:14 | Сообщение # 1199 |
 Марокканский блогер
| Лиса, ага, Сиеста как начала, так все по цепочке и пошли... Надо новичков, потому что пока лишь одну форумчанку ждём-с )) Так что не отставай))
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:21 | Сообщение # 1200 |
 Гуру
| Я в больнице с девочкой познакомилась. У нее 3 детей, все приемные. они с мужем не могут иметь, все погодки, старшему 5. Смотришь на нее-прям как солнышко она, бегает , суетится, ласковая, добрая. За своим смотрит и еще за мальчиком( его мама в роддоме, а папе некогда-придет вечером , поесть принес и убежал) Такой светлый человечек, прям аура у нее светлая. Я вот склоняюсь в низком поклоне к таким людям-не побоялись взять детей из неблагополучных семей, да еще и не одного, обогрели домашним теплом. И так она про них рассказывает , как про родненьких, и что под бомбежками за лекарствами стояла от красного креста, и прятала их в подвале неделями. Говорит врачу-выпишите нас поскорее, у меня еще дома 2-е маленьких, ждут, плачут, и хозяйство все стоит(она из села, козы, куры, свиньи) ох, я аж прослезилась
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|