Детки-конфетки
|
|
ЧАЙКА | Дата: Среда, 04.11.2015, 12:12 | Сообщение # 1276 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Амирушка, как категорично. Однако есть ситуации ( капризы в самолете, машине), когда черта лысого готова показать, лишь бы унять. Моей старшей на др. подарили планшет, она все ходит спрашивает, я не даю.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 04.11.2015, 12:17 | Сообщение # 1277 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, поддерживаю
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 04.11.2015, 12:37 | Сообщение # 1278 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) Однако есть ситуации ( капризы в самолете, машине) успокоить капризы планшетом это не повлияет на ребёнка до такой степени, чтобы достигнуть тех пунктов, указанных в статье. Потому что, как я поняла, говорится о постоянном чуть ли круглосуточном использовании девайса
|
|
| |
Юльча | Дата: Среда, 04.11.2015, 14:16 | Сообщение # 1279 |
 Гуру
| еще бывает родители с такой гордостью говорят,мол смотри, как ловко разбирается в планшете/телефоне мой племянник ходит в 3 класс,а с 1-го просит чтоб ему планшет купили,т.к у всех есть,кроме него....считает что его не любят.
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 04.11.2015, 18:05 | Сообщение # 1280 |
 Звезда форума
| я не даю своему телефон, планшета у нас нет. Но я согласна, что иногда нужно успокоить, например в поездке можно и показать мультики с телефона\планшета
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 04.11.2015, 18:07 | Сообщение # 1281 |
 Мусульманочка
| Я прочла, что до 3х лет у ребенка еще не сформирован глаз так, как у взрослого и лучше до этого времени не смотреть на любые экраны.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 04.11.2015, 18:53 | Сообщение # 1282 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Моей старшей на др. подарили планшет, она все ходит спрашивает, я не даю. Мы давали одно время чтобы мультики посмотреть и хоть как-то заставить поесть. Потом мультики на ноутбуке стали смотреть. А потом ей маленький купили по акции, он быстро разряжается и она очень редко просит.
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 04.11.2015, 19:05 | Сообщение # 1283 |
 Звезда форума
| Amina, да я тоже такое читала, и еще у деток очень сохнут глазки от мониторов, а это не хорошо совсем
Цитата Незабудка (  ) Мы давали одно время чтобы мультики посмотреть и хоть как-то заставить поесть. Потом мультики на ноутбуке стали смотреть. А потом ей маленький купили по акции, он быстро разряжается и она очень редко просит. мы тоже, только больше не мультики, а рекламу. А моя подруга с мужем, чтобы накормить дочку вообще изощрялись: он стоял с открытым зонтиком и дул в него феном. Дочка веселилась, а мама быстренько кормила :3-3:
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 04.11.2015, 19:10 | Сообщение # 1284 |
 Легендарный участник
| АнгелТьмы, чтобы ребенканакормить что только делать не приходится) у нас тоде папа кормит и при этом изображает звуки зоопарка
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 04.11.2015, 19:17 | Сообщение # 1285 |
 Гуру
| одна я изверг наверное)) никуда не дула, ничего не изображала. просто заталкиваем ложку, закрываем рот и держим пока не проглотим) Ну сейчас конечно уже нет, сама ест..но было время помню-помню
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 04.11.2015, 19:23 | Сообщение # 1286 |
 Легендарный участник
| Наида, рот еще открыть надо) для этого все и делается)
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 04.11.2015, 19:44 | Сообщение # 1287 |
 Гуру
| вот пока орет с открытым ртом, ловила момент и заталкивала)
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 04.11.2015, 19:46 | Сообщение # 1288 |
 Легендарный участник
| Наида, у гас не орет, из вредности иногда наглухо закроет и рот и все. а если орущий в рот и запихнуть лодкой, то резкльтат один- выплюнет все, а потом размажет еду по лицу и волосам
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 04.11.2015, 19:53 | Сообщение # 1289 |
 Гуру
| сейчас я сторонник правила* не хошь-не ешь, ходи голодная, проголодаешься-попросишь сама* Моя мама говорит , что я мачеха. В таком случае я вспоминаю себя-когда еда не лезла в рот, совсем не хотелось, а мне запихивали и с ремнем стояли и развлекали и уговаривали..ну не хотелось мне есть, плакала, орала..оно ж через силу на пользу не идет. Вот мама моя стоит над малой пол часа и уговаривает..а я отпускаю погулять на те же пол часа, побегала-побегала и говорит _ мам, я кушать хочуууууу.ну и зачем эти нервы?Добавлено (04.11.2015, 18:53) --------------------------------------------- SILVER, ну понятно, дети разные. моя тоже что только не вытворяла-и плевалась и срыгивала, и размазывала. я имела ввиду-не было у меня сюсюканья и развлекалок..я как -то построже обходилась. ну и мамы ж все разные)))
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 04.11.2015, 19:56 | Сообщение # 1290 |
 Звезда форума
| Цитата Наида (  ) ейчас я сторонник правила* не хошь-не ешь, ходи голодная, проголодаешься-попросишь сама* тоже всегда этого придерживалась
|
|
| |