|
Знакомимся
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|

|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:34 | Сообщение # 241 |
 Легендарный участник
| Цитата (Zlata) ты не живешь ни в Рабате ни в Марокко ни в России. Я о тебе знала раньше. Но это твое право рассказывать о себе или нет. Поэтому, если тебе так удобнее, то оставайся инкогнито. Надеюсь, со временем тебе захочется рассказать.
Ты же Админ )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:37 | Сообщение # 242 |
 Африканская Блондинка
| Cappuccino, в любом случае, я рада тебе. Хочется верить, что этот форум тебе понравится. И ты будешь заходить к нам часто.

|
| |
|
|
| olysik | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:37 | Сообщение # 243 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Zlata) Надеюсь, со временем тебе захочется рассказать Будем все же надеяться,что капучинка все же как то связана с Марокко или просто хочет с нами тут общаться.Интерес то должен быть к марокканскому форуму.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:40 | Сообщение # 244 |
 Птица Счастья
| Цитата (Zlata) Надеюсь, со временем тебе захочется рассказать. Зачем? Разве откровения являются обязательным условием? Форум открыт, и те, кто давно живут в Марокко, знают, что все это для них может закончится. Так что лучше каждому самому устаналивать для себя степень открытости и откровенности в сети. А нам - просто быть внимательными и дружелюбными друг с другом.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:41 | Сообщение # 245 |
 Легендарный участник
| Цитата (olysik) Будем все же надеяться,что капучинка все же как то связана с Марокко Я же писала про связного )))
Zlata Спасибо!
Сообщение отредактировал Cappuccino - Воскресенье, 04.08.2013, 16:42 |
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:48 | Сообщение # 246 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ФЛАМИНГО) Зачем? Разве откровения являются обязательным условием? ФЛАМИНГО, никто и не настаивает

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:48 | Сообщение # 247 |
 Мусульманочка
| Цитата (ФЛАМИНГО) и те, кто давно живут в Марокко, знают, что все это для них может закончится Ты меня напугала, уйду сейчас отсюда!
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:50 | Сообщение # 248 |
 Легендарный участник
| Цитата (ФЛАМИНГО) и те, кто давно живут в Марокко, знают, что все это для них может закончится. Да, "нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив".
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:53 | Сообщение # 249 |
 Мусульманочка
| Цитата (Cappuccino) "нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив". А я ко всем людям отношусь с чистой душой!
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:56 | Сообщение # 250 |
 Птица Счастья
| Цитата (Zlata) никто и не настаивает да, но мягко интересуется )))) Цитата (Amina) А я ко всем людям отношусь с чистой душой! Ты молодец, это правильно! Я тоже была такая..." Триста лет тому назад"....))))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:57 | Сообщение # 251 |
 Мусульманочка
| Цитата (ФЛАМИНГО) Я тоже была такая. Ин ша Алла я такая и останусь! Только с чистыми мыслями, человек целостен в жизни!
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:00 | Сообщение # 252 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ФЛАМИНГО) да, но мягко интересуется )))) А интересоваться никому не запретишь
Цитата (ФЛАМИНГО) Я тоже была такая..." Триста лет тому назад"....)))) Не наговаривай на себя. Хороших людей плохими не сделает даже Марокко.

|
| |
|
|
| olysik | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:06 | Сообщение # 253 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Zlata) А интересоваться никому не запретишь Правильно,ведь для этого форум и предназначен.Если не хочешь ничем делиться,то просто читай.А так ведь мы люди сами по себе любопытные существа,как эже не заинтерисоваться человеком который иногда пишет что то,но ничего о себе не говорит.Появился из неоткуда...От туда и любопытство. Цитата (ФЛАМИНГО) Я тоже была такая..." Триста лет тому назад" Наверное урок был хорошим... Все мы будем когда то "подкованными" ,на для этого нужно время.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:13 | Сообщение # 254 |
 Птица Счастья
| Цитата (Zlata) А интересоваться никому не запретишь Конечно, лишние запреты ни к чему....Цитата (Zlata) Хороших людей плохими не сделает даже Марокко. Я не об этом, хотя с этим можно было бы поспорить. Я о том, что нужно отдавать себе отчет, что форум окрыт не только для участниц, но и просто для пользователей интернета. А когда я начинала здесь жить и общаться через инет, тоже была очень открыта и откровенна с собеседниками. Цитата (Amina) Только с чистыми мыслями, человек целостен в жизни! То есть ты меня заподозрила в грязных помыслах? Шучу. )))). Мысли могут быть какие угодно, но вот не всегда ими стоит делиться со всеми.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:14 | Сообщение # 255 |
 Мусульманочка
| Цитата (ФЛАМИНГО) Мысли могут быть какие угодно, но вот не всегда ими стоит делиться со всеми. А кому я нужна-то? Я ж не спец агент! Ну и пусть читают, что там такого!
|
| |
|
|