Девочки все здравствуйте! Спасибо Алене, она дала ссылку на ваш форум Я из России, Самара, пребываю в раздумьях ехать или не ехать знакомиться к арабу в Марракеш, вооот читаю, читаю и еще раз читаю вас, кто что говорит, свои мнения и впечатления, помогает немного понять что к чему, но в голове конечно неразбериха. И колется и хочется :)) Буду рада знакомству со всеми вами!
Eva добро пожаловать ! Сомнения думаю у всех были. Это ж не на соседнюю улицу съездить, но по мне так лучше сделать и пожалеть.... Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Eva, добро пожаловать на форум. Рады тебе Если у тебя есть желание, можешь поделиться с нами своей историей в теме о любви http://marocco.ucoz.com/forum/13-52-81 А мы выскажем тебе свои соображения, они у нас бывают разные иногда. Но тебе уже самой делать выводы на их основании.
Там Амина в темке про хозяйство ссылок дала, чем их красить можно натуральным способом. Можно еще шелухой фиолетового лука покрасить, будет очень ярко и красиво.