Привет AnaAnna, рады познакомиться. Я из Касабланки. Есть у нас и 4 девушки из Агадира. Так что подруг найдешь у нас
Это очень хорошо, что будут знакомые:) А Касабланка - прекрасный город, мы там были недавно, но, честно говоря, рады были домой, в Агадир, поскорее уехать:))) Шумно у вас и многолюдно:)))
Добавлено (27.04.2014, 20:01) --------------------------------------------- Amina, спасибо за прием:) Ты в Фесе живешь? Это моя мечта - съездить туда:)
Добавлено (27.04.2014, 20:03) --------------------------------------------- Mashenka, и тебе мархаба:)
Аня приветик Добро пожаловать ! Я тоже из Казы , далековато от Агадира , поэтому общаться пока можем тут Ты давно в Марокко? Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Лиса, не очень давно... Вообще я сюда прилетала отдыхать три лета подряд, но совсем ненадолго, по неделе, по две. А теперь прилетела насовсем. Я здесь только две недели, адаптируюсь... Сложнее всего с языком, но, слава Богу, жених мой по-русски говорит:)
Добавлено (27.04.2014, 20:15) --------------------------------------------- Amina, я тоже, но думаю, это будет только осенью...
Добавлено (27.04.2014, 20:17) --------------------------------------------- Amina, но если вы в Агадир летом соберетесь отдыхать, то пишите, буду рада:)
Классно , а откуда он русский знает? Значит будете брак регистрировать Удачи в этом муторном деле У нас Leona недавно брак в агадире заключала, поэтому можешь у нее подробности спросить)) Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Лиса, он в России учился:) О да, про регистрацию брака я уже в курсе, но мы, вроде, все документы уже собрали, осталось только свидетельство с его стороны, что он не женат и хочет жениться и с этим свидетельством какие-то проблемы, то не так написано, то нужны свидетели, чтобы его легализовать... Но надеемся на успех, конечно, в скором времен:) Amina, а в какой город?
осталось только свидетельство с его стороны, что он не женат и хочет жениться и с этим свидетельством какие-то проблемы, то не так написано, то нужны свидетели, чтобы его легализовать..
мой пришел в мукату или куда там с этим свидетельством - говорит вот надо легализовать, его спрашивают: А где свидетели? кладет две сотенных бумажки и говорит: вот один, вот второй ))) и нормально всё ))))))))))
Добавлено (27.04.2014, 21:24) --------------------------------------------- AnaAnna, забыла поздороваться )) привет, я тоже из агадира ) в каком районе тут обитаете?
AnaAnna, добро пожаловать! Меня зовут Лена и я тоже живу уже почти 1,5 года в Агадире Если ты есть в вк, кинь мне в личку ссылку на себя, добавлю тебя в друзья
AnaAnna, добро пожаловать к нам. тоже с Агадира! SILVER, на встречу когда? я тебе написала в личку в контакте. РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Добрый день. Меня зовут Марина. Я из Севастополя. Планирую вскоре переехать в Марокко. Любимый у меня со времен университета, но 8 лет мы пытались жить каждый по-своему....не получилось))) В ноябре 2013 прилетала к нему в Марокко. В конце концов решили пожениться. У меня огромное желание найти подруг, чтобы было легче освоиться на месте, да и вообще много вопросов.... Буду рада вашему вниманию)))