lylys, привет привет))))) чувствую скоро русских будет ровно половина населения вместе с марокканцами)))))бедные марокканки, сколько мужчин увели русские девушки))))))))в общем welcome)))))всегда рады новым гостям!муж понятно инженер....а вы?работаете?
Побродила по форуму, у вас тут так уютно! Меня зовут Инна, в сентябре мужа направляют работать на полтора года в Ouarzazate, и где-то в октябре я перебираюсь к нему. Сейчас вот смотрим по интернету жилье, мнения иммигрантов, советы, чтоб подготовиться к переезду морально и материально. Меня очень интресеуют всякие бытовые мелочи: начиная от того, как одеваться, чтоб вслед не возмущались, заканчивая тем, где пойти учить французский и как покупать еду (есть ли смысл нанимать местную женщину, чтоб помогала ходить на рынок, выбирать еду и торговаться)... Буду очень признательна за любыбые советы и наставления
По всем вопросам можно подобрать соответствующие темы, для удобства поиска другими форумчанами Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.