Знакомимся
|
|
Zlata | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|

|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:16 | Сообщение # 121 |
 Мусульманочка
| Fadesha, приветик! Мы тут все твои страхи развеем!
|
|
| |
Fadesha | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:23 | Сообщение # 122 |
Узнаваемый
| Лиса, любимый из Агадира. Ах, этот Агадир!:) Сейчас в темах все обязательно напишу и спрошу. Очень хочется, чтобы страхи развеялись все-таки
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:27 | Сообщение # 123 |
 Легендарный участник
| Ой Агадир конечно классно , наших там все прибывает и прибывает)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:30 | Сообщение # 124 |
 Мусульманочка
| Лиса, весёлая ава! Рок-н-ролл рулит!
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:36 | Сообщение # 125 |
 Легендарный участник
| чет агрессивная больно раздражать будет наверно
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Rudaniya | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:39 | Сообщение # 126 |
Известный
| Fadesha, привет,добро пожаловать!Агадир - от меня недалеко,соседями будем,инша"Аллах
|
|
| |
Fadesha | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:43 | Сообщение # 127 |
Узнаваемый
| Rudaniya, привет! Спасибо, я бы действительно этого очень хотела! Да, и как я в последнее время за своим любимым вторю "Инша Аллах"
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:35 | Сообщение # 128 |
 Африканская Блондинка
| Добро Мпожаловать.Очень рада, что ты к нам пришла.Конечно,поможем во всем разобраться.Наш общий опыт немалый.Большинство из нас любит эту страну, но скрывать недостатки от тебя не будем.А ты уже сама будешь принимать решения.Надеюсь, наш форум даст тебе ключик от большинства "секретных комнат" Марокко, так что в следующий раз приедешь сюда во всеоружии. Кстати , я как раз сейчас в Агадире на уикенд)) Здесь классно. Так что welcome to the club Fadesha,

|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:22 | Сообщение # 129 |
 Легендарный участник
| Цитата (Fadesha) Лиса, любимый из Агадира. Ах, этот Агадир!:) Сейчас в темах все обязательно напишу и спрошу. Очень хочется, чтобы страхи развеялись все-таки Добро пожаловать! Я живу в Агадире, будут вопросы с удовольствием отвечу
|
|
| |
Fadesha | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:39 | Сообщение # 130 |
Узнаваемый
| SILVER, привет! Рада знакомству. Мне Агадир пришелся очень по душе - чистый, аккуратный, современный город. Ну а то, что именно там любимого встретила еще больше добавило ему очарования У мен вопросов куча, но самый главный сейчас - каковы цены на жилье? Может быть, подскажешь... В интернете инфа только на дорогущие риады и виллы, а для простых смертных что-то подходящее можно подобрать?
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:45 | Сообщение # 131 |
 Легендарный участник
| Цитата (Fadesha) SILVER, привет! Рада знакомству. Мне Агадир пришелся очень по душе - чистый, аккуратный, современный город. Ну а то, что именно там любимого встретила еще больше добавило ему очарования У мен вопросов куча, но самый главный сейчас - каковы цены на жилье? Может быть, подскажешь... В интернете инфа только на дорогущие риады и виллы, а для простых смертных что-то подходящее можно подобрать? Снимать или купить?
|
|
| |
Fadesha | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:50 | Сообщение # 132 |
Узнаваемый
| нет, именно купить
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:53 | Сообщение # 133 |
 Знаменитость
| Fadesha,
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:26 | Сообщение # 134 |
 Легендарный участник
| Цитата (Fadesha) нет, именно купить На авито посмотри http://www.avito.ma/fr....Bto%5D= . Я цен на жилье не знаю, пока мы ничего не покупали, но в центре точно недешево- по крайней мере не дешевле чем в России. Но тут в основном принято покупать землю и строить дом. А ты уже к покупке присматриваешься?
Сообщение отредактировал SILVER - Воскресенье, 16.06.2013, 21:31 |
|
| |
Fadesha | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:48 | Сообщение # 135 |
Узнаваемый
| О, спасибо, гляну... О покупке, конечно, еще очень рано говорить, но продумываю все возможные варианты. Вообще, конечно, странно, что в такой небогатой стране цены как в России. В Европе сейчас можно квартиру купить дешевле чем у на с в Питере. Про Москву уже молчу.
|
|
| |