Знакомимся
|
|
Zlata | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|

|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:52 | Сообщение # 1396 |
 Африканская Блондинка
| nelicic, добро пожаловать!
Я живу в пригороде Касабланки, только с другой стороны. Касабланка ,вообще моя любовь на всю жизнь.

|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:54 | Сообщение # 1397 |
 Легендарный участник
| Цитата mango_go (  ) Я вчера была в Касабланке, суета, много людей, машын, можно сказать бизнес город, напоминает Киев, наверное на любителя). Но мне больше нравятса большые города чем провинцыи. Да ты права здесь суета все время и люди ...люди Плохо что культурных мест все таки мало и конечно в этом плане на сравнить с нашими столицами. Нет ни парка ни зоопарка да и музеев мало.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:57 | Сообщение # 1398 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) Плохо что культурных мест все таки мало и конечно в этом плане на сравнить с нашими столицами. Нет ни парка ни зоопарка да и музеев мало. мне поэтому и удивительно было сравнение mango_go Касы с Киев
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:59 | Сообщение # 1399 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) мне поэтому и удивительно было сравнение mango_go Касы с Киев В размерах и количестве людей и машин может похожи.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:01 | Сообщение # 1400 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) В размерах и количестве людей и машин может похожи. Тогда все столицы, в своем большинстве, похожи в этом. Я тоже не нашла ничего общего у Касы и Киева

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:03 | Сообщение # 1401 |
 Марокканский блогер
| Лиса, машин только, у нас-то на осликах и телегах не ездят по Киеву )) А количеством парков, развлекательных центров, музеев, театров... Чесслово, аж обидно стало...
|
|
| |
mango_go | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:10 | Сообщение # 1402 |
Начинающий
| когда я сравнивала эти два города, то имела ввиду загруженость и суету)
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:11 | Сообщение # 1403 |
 Звезда форума
| Цитата nelicic (  ) но Касабланку я городом не могу назвать, а скорее всего большой деревней Как ни странно, я согласна
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:16 | Сообщение # 1404 |
 Легендарный участник
| Цитата mango_go (  ) когда я сравнивала эти два города, то имела ввиду загруженость и суету) я так и поняла
|
|
| |
nelicic | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:18 | Сообщение # 1405 |
 Узнаваемый
| Astra, ну хоть кто то согласен... уже 4 года и никак не могу влюбится в этот город(деревню), даже желание нет чтоб выйти в город, только ради ребенка приходится
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:21 | Сообщение # 1406 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Astra (  ) Цитата nelicic ()но Касабланку я городом не могу назвать, а скорее всего большой деревней Как ни странно, я согласна Я бы так сказала: большая деревня в городе.))))) Потому что для меня это ни деревня, ни город, или и деревня, и город, как хотите. По окраинам деревня деревней, все одеты в пижамы, с покрытыми головами, грязища, вонь, кафе-зыринги для бездельников, пьяницы, нищие. В центре и крупных торговых центрах похоже на город - более чисто, более красивая архитектура, очень дорогие машины, банки, современная молодежь, ухоженные педики, слишком открытые марокканки-девушки, пытающиеся говорить по-французски и косить под европеек, непокрытые головы.  Добавлено (23.10.2014, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата nelicic (  ) Девочки, привет всем!!!! Я Неля, из Молдавии, живу в Касабланке, в районе Бернусси Буду рада новым знакомствам.... Привет! Добро пожаловать! Я тоже из Касы, буду рада знакомству.
Сообщение отредактировал ElenaFlower - Четверг, 23.10.2014, 16:20 |
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:23 | Сообщение # 1407 |
 Легендарный участник
| Цитата nelicic (  ) уже 4 года и никак не могу влюбится в этот город(деревню), даже желание нет чтоб выйти в город, только ради ребенка приходится Сколько у тебя ребеночку лет?
Марокко у всех наверное вызывает двоякое чувство , редко кто любит его 100 процентно
А почему вы Бернуси выбрали все таки это очень очень далеко я даже не назвала бы это Касабланкой кстати в наших краях есть еще девочка из Молдавии , Сильвия . Сейчас открыла салон красоты.
|
|
| |
nelicic | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:26 | Сообщение # 1408 |
 Узнаваемый
| ElenaFlower, и я рада знакомству с тобой Подписываюсь под каждым твоим словом
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:26 | Сообщение # 1409 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) редко кто любит его 100 процентно Мы с Аминой из редкостных

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:30 | Сообщение # 1410 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) Мы с Аминой из редкостных И не говори. Белые вороны!
|
|
| |