Скучаете ли вы по Родине ?
|
|
|
|
GENIA | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:33 | Сообщение # 16 |
 Красная Лилия
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) Меня зимой совершенно не тянет на урал А у меня наоборот зимой тоска,хочу к родним на праздники.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 08:08 | Сообщение # 17 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата Zlata (  ) Ты когда была в разлуке с любимым разве не скучала по нему? Ну Родина и любимый человек - это тоже разные вещи! То время что мы не виделись было очень тяжелое, бывало нападала хандра, плакала, но только из-за неопределенности. Просто, я -сухарь.
|
|
| |
OlgaBakkali | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:32 | Сообщение # 18 |
 Начинающий
| а мы на две страны так и живём,месяц здесь,2 там,нас так устраивает
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:38 | Сообщение # 19 |
 Легендарный участник
| Цитата OlgaBakkali (  ) а мы на две страны так и живём,месяц здесь,2 там,нас так устраивает Привет Olga
такой вариант всех бы устраивал, были б деньги да небыло б детей. С школьниками уже не покатаешься
Заходи в другие темки
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 08:43 | Сообщение # 20 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата OlgaBakkali (  ) а мы на две страны так и живём,месяц здесь,2 там,нас так устраивает Я бы так не смогла, для меня это неприемлемо и очень неудобно. Дома по сути и нет. Мне надо чтобы было насиженное место, какая-то уверенность и устойчивость. А мотаться из страны в страну, постоянно жить на чемоданах - это же утомляет.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:30 | Сообщение # 21 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GAMAR (  ) А мотаться из страны в страну, постоянно жить на чемоданах - это же утомляет. Вот тут я с тобой стопудово согласна! Раз в год можно поехать в гости на каникулы, а вот то там, то здесь--тоже не хотела бы.

|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:32 | Сообщение # 22 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) Раз в год можно поехать в гости на каникулы, а вот то там, то здесь--тоже не хотела бы. Самый лучший вариант!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:36 | Сообщение # 23 |
 Легендарный участник
| Я выбрала второй вариант, езжу раз в год к родителям. Хотя вариант 5 тоже подходит. Чувствую себя в этой стране очень комфортно, и слишком многим обязана ей, чтобы не любить ее.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
lilli | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:55 | Сообщение # 24 |
 Известный
| Моей Родиной всегда отанется Украина.И я очень скучаю по ней.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:37 | Сообщение # 25 |
 Африканская Блондинка
| Последние сообщения перенесены в тему КАК ЖИВЕТСЯ В МАРОККО

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:01 | Сообщение # 26 |
 Легендарный участник
| 2 и 5
|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:37 | Сообщение # 27 |
 Звезда Востока
| да,скучаю. и чем дальше,тем больше!!!!! Добавлено (23.12.2013, 23:37) --------------------------------------------- пункт 1
да,скучаю. и чем дальше,тем больше!!!!!

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:14 | Сообщение # 28 |
 Африканская Блондинка
| А мне всех девочек жаль, кто по дому скучает. Смогла бы--так отправила бы всех домой, чтоб не страдали тут.

|
|
| |
lilli | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:46 | Сообщение # 29 |
 Известный
| Zlata, Так если нас отправишь,мы за мужьями скучать будем. ..и за вами тоже!
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:23 | Сообщение # 30 |
 Марокканский Цветок
| Девчонки, привет!:) Мне кажется, это нормально скучать по родине, по тому месту где ты родился и вырос, где ты учился, работал, где много твоих друзей и родственников, где ты провел огромную часть своей жизни с рождения. И этого у человека невозможно отнять. И я прекрасно понимаю тех, кто скучает. Я не верю тем людям, которые говорят, что совсем не скучают по своей родной стране, тут уж извините! Но также я верю в то, что можно полюбить и другую страну, и не одну. Ведь Земля - она для нас, для людей, и мы можем жить где угодно и никто не может нам запрещать или осуждать. (Хотя есть и такие, даже у меня уже, а ведь я ещё не переехала, а только собираюсь) Человек - существо гибкое и быстро приспосабливающееся.)))) Надо просто следовать следующим принципам: - Хорошо там, где мы есть! - Не место красит человека, а человек место - Твой дом там, где твое сердце. И тогда все будет в порядке. Ну а если уж совсем невмоготу, то надо возвращаться, мне кажется. Зачем мучиться.
|
|
| |