Жизнь в Марокко
Среда, 11.03.2026, 23:15
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Ревность это...
    Отметьте один или более ответов-высказываний о ревности
    1. 1. Ревность - это патология. [ 4 ] [10.53%]
    2. 2. Когда партнер ревнует - это даже приятно. [ 0 ] [0.00%]
    3. 3. В небольших количествах ревность полезна для отношений. [ 16 ] [42.11%]
    4. 4. Я могу перетерпеть вспышку ревности партнера ради сохранения отношений. [ 1 ] [2.63%]
    5. 5. Мой муж - ревнивец. [ 3 ] [7.89%]
    6. 6. Не приемлю ревности , считаю ее признаком неполноценной личности. [ 6 ] [15.79%]
    7. 7. Никогда не сталкивалась с ревностью в моих отношениях. [ 2 ] [5.26%]
    8. 8. Я ревнива! [ 10 ] [26.32%]
    9. 9. От ревности можно излечится. [ 3 ] [7.89%]
    10. 10. Ревность - это неотъемлемая часть любви [ 2 ] [5.26%]
    Всего ответов: 38
    AstraДата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:09 | Сообщение # 31
    Звезда форума
    Награды: 180
    Статус: Offline
    А мне наоборот кажется, что ревность в самом начале, это глупо... wacko
    А вообще, кто-то отсутствие ревности воспринимает как безразличие, кто-то как уверенность в себе... Сколько людей, столько и мнений! smile

ЛисаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:25 | Сообщение # 32
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    а тебя клинит в реальных или воображаемых ситуациях?

Да  нет  ,  не    в  воображаемых.  Например недавно     пришла  к  мужу на  выставку  , стою с  ним  уставилась к акая то марокканская  страшилка,  я  у  мужа  спрашиваю   , кто это.  Тот  мне  типа  не  знаю.   Ага  ,   и  через пару  минут эта  курица  к нам  подлетает давай  что-то   ему  объяснять . На меня  косится.     Пока  гуляли она нам  на  встречу попалась  7  раз!
    Ну и  ка к на это реагировать...

Или  еще.   Есть у меня  подруга незамужняя. которая  ну  очень любит секс,  и     чтоб не  особо заморачиваться  спит  с мужьями   подружек.  Практически   со всеми))

Когда  я  в роддом    укатила  (рожать)  звоню  мужу,  а  оказывается        она  его пригласила   обмывать    сыночка к  себе   biggrin ,   правда  она  с братом и мамой  живет  , но это дело не  меняет.

У меня  сразу    возникло желание  выписаться  досрочно angry

Конечно  муж  никуда  не  поехал, но это  мне  пришлось  схитрить  ,     чтоб  и семью  подруги не  обидеть  и     не   провоцировать  ситуацию

От мужа  резкое  проявление ревности видела  один раз,  вытащил  меня  за   штаны  из  круга  танцующих  мужиков  на  концерте  шакиры    не дал  блин  поплясать

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

salmaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:34 | Сообщение # 33
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    В слово "патология" я вкладывала самый крайний смысл, то есть уже шизофрения ( прочла в инете, что это один из симптомов, кстати))). Отклонение - в моем понимании, это не такая критическая характеристика, и можно ее скорректировать при желении .Девочки, ситуация такая, что отношения уже сложились, люди любят друг друга, любовь очень сильная, они в браке, детей нет, но очень хотят их иметь. Я почему так среагировла на пост Оленьки, потому что именно это нельзя скидывать со счетов, отношения людей до того, как вспыхнула равность. Их история, химия между ними, их желания, их планы, все то, что связывет 2х людей. Бросить все это сразу, лишь только вспыхнула ревность партнера? Как это вообще возможно?
    когда начинается патология,то уже поздно. как правило,хотя бывают и  исключения,ревность постепенно проявляется,т.е. вроде как не сразу мордой по асфальту возят,сначала растолковывают что к чему,и вот когда начинаются зародыши ревности,уже тогда надо думать че делать.раз-два по душам поговорили,не помогает,значит рвать когти,пока ребра целы.
    Ир,отночения нельзя со счетов скидывать,но поверь мне,любая любовь сдохнет,если ее ревностью замучать. какая может быть любовь,если ты самостоятельно шагу сделать не можешь,лишнего взгляда себе не позволишь. сплошной контроль. в гробу и белых тапочках я такую любовь видела. может я 100000 раз не права,но заводить детей с таким кавалером я б точно не стала,и еще 10000 раз подуама оставться с ним или нет.
    нам тут трудно судить,потому как мы не знаем ситуации,не знаем насколько далеко его дурь заходит.

возможно. еще и как!!! опять же зависит от его тараканов. если они переходят границы,то не только можно,но и нужно бросать все к чертям собачим и нафиг с пляжу.пока бОшка на плечах держится.

Цитата ФЛАМИНГО ()
    Зачем ревновать того, кто тебе безразличен?
    а как же чувство собственности??контроль?

Добавлено (05.01.2014, 18:34)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    Или еще. Есть у меня подруга незамужняя. которая ну очень любит секс, и чтоб не особо заморачиваться спит с мужьями подружек. Практически со всеми))
    классная подружка!!!!! а мужья у тех подружек еще краше! кобелины! ты не прововала ей полулярно объяснить на чем мама-родина держится?
    это она в марокколяндии находится надо пологать????

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

ZlataДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:45 | Сообщение # 34
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    salma, может мы с тобой и очень разные, но мыслим одинаково в этом вопросе. Ты права! Ты сто миллионов раз права! 

Ревность--это плохо! Почти всегда, с незначительным исключением. И если не удается от нее избавиться, то нужно бежать. Потому что постоянная ревность это стресс и угнетенное состояние. Процитирую Капучино:

Цитата Cappuccino ()
    При ревности напряженная невыносимая обстановка обеспечена. Нельзя же все время находится в стрессе.

LionneДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:48 | Сообщение # 35
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    salma, Ленусь, ай молодца! Ты как всегда не в бровь, а в глаз tongue А ещё мне нравится твоё умение разложить всё по полочкам! Тебе бы психологом работать yes

ZlataДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:59 | Сообщение # 36
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Спросила у мужа, ревнует ли он меня.

Он ответил--конечно!
    Ревную тебя к одежде, которая касается твоего тела! К бокалу вина, к которому ты касаешься губами, целуя его.. 

Ну не Омар Хайям ли мой муж.. 

AminaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:10 | Сообщение # 37
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Zlata, точно!Поэт он у тебя!

MashenkaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:00 | Сообщение # 38
    Мудрец
    Награды: 76
    Цитата Zlata ()
    Спросила у мужа, ревнует ли он меня. Он ответил--конечно!
    Ревную тебя к одежде, которая касается твоего тела! К бокалу вина, к которому ты касаешься губами, целуя его.. 

Ну не Омар Хайям ли мой муж..
    Боже, какой романтик! ))))

Добавлено (05.01.2014, 22:00)
    ---------------------------------------------
    ФЛАМИНГО, мое мнение таково - если у мужа подруги ревность "легкая", т.е. не переходит в рукоприкладство и скандалы, то ей нужно найти правильные слова или действия при таких его "приступах ревности", т.е. перевести тему разговора, сгладить конфликт или что-то ещё, а может и резкое "нет", тут надо методом проб и ошибок, но аккуратно. Что поможет, тем дальше и пользоваться. Если правильно подобрать ключик ревность со временем сойдет на нет.

ФЛАМИНГОДата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:38 | Сообщение # 39
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Mashenka, спасибо, Машенька, очень добрый и дельный совет, я скопирую и передам ей.

salmaДата: Понедельник, 06.01.2014, 00:08 | Сообщение # 40
    Звезда Востока
    Лион,мать,та кой черт с меня психолог! я -псих по натуре!!!психолог должен уметь разруливать конфликты,а не накалять их.

А опыт беру с моего бывшего и теперешенго окружения,вот там неодноклратно приходилось разруливать конфликты,причем иногда силовыми методами,тобишь прибегать к помощи мужской половины населения.

онлайн-каталог Орифлайм

MashenkaДата: Понедельник, 06.01.2014, 00:25 | Сообщение # 41
    Мудрец
    Награды: 76
    ФЛАМИНГО, всегда пожалуйста.

salma, мне тоже всегда нравится твой стиль объяснения. Живой и эмоциональный! Интересно читать))))) Тебе не психологом, а писателем надо попробовать.

salmaДата: Понедельник, 06.01.2014, 00:39 | Сообщение # 42
    Звезда Востока
    так я и пишу. у меня куча   дневников.блог.песни,стихи раньше писала...
    мы от темы отклонились.

онлайн-каталог Орифлайм

ЛайлаДата: Среда, 15.01.2014, 15:58 | Сообщение # 43
    Мудрец
    Награды: 72
    я хвастаться не буду. но мы не ревнивы очень спокойны.... он знает с кем я общаюсь..... и я знаю с кем он общается! у нас все обоюдно! ok

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

GENIAДата: Четверг, 16.01.2014, 22:18 | Сообщение # 44
    Красная Лилия
    Награды: 160
    я проголосовала за 8 пункт,почему?Потому что правда. biggrin

AminaДата: Четверг, 16.01.2014, 23:46 | Сообщение # 45
    Мусульманочка
    Награды: 423
    GENIA, а ты ревнуешь без повода? Или нет?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz