Жизнь в Марокко
Пятница, 18.07.2025, 07:46
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Детки, когда пора рожать
    Детки, когда не поздно и не рано? Рожать можно..
    1. в любом возрасте, не зависимо от наличия мужа и денег [ 4 ] [20.00%]
    2. в любом возрасте при наличии мужа [ 6 ] [30.00%]
    3. в любом возрасте если есть муж и деньги [ 3 ] [15.00%]
    4. в любом возрасте были бы деньги [ 2 ] [10.00%]
    5. после того как построишь карьеры, повидаешь мир и т.д. ( муж и деньги не влияют) [ 2 ] [10.00%]
    6. после того как построишь карьеру, обзаведешься мужем и деньгами [ 0 ] [0.00%]
    7. после того,как построишь карьеру и обзаведешься деньгами ,муж не важен [ 1 ] [5.00%]
    8. рожать нужно до определенного возраста,хоть есть муж с деньгами хоть нет [ 1 ] [5.00%]
    9. можно вообще не рожать [ 1 ] [5.00%]
    10. свой вариант [ 4 ] [20.00%]
    Всего ответов: 20
    ЛисаДата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:16 | Сообщение # 76
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    А до меня  не  доходит как  женщина  может  отказаться   от счастья  быть мамой    3

мужики приходят и уходят  и смысла ориентироваться  на  их наличие  не  вижу

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

OlgaДата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:12 | Сообщение # 77
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Лиса ()
    А до меня не доходит как женщина может отказаться от счастья быть мамой 3мужики приходят и уходят и смысла ориентироваться на их наличие не вижу

ну, видишь, у тебя такое мнение..и тем не менее, я даже первого ребенка родила по просьбе мужа и моей мамы..Счастья особого от того, что я стала мамой я не испытала - скажу вам честно..
    (ну и что.. родила я, и через год он слинял к другой.. да еще и подруге)
    Потом правда я его вернула (дура, была) ... но ненадолго... туда ему и дорога..

Не все мамы чувствуют себя МАМАМИ...
    у меня, скажем так, особое отношение к материнству.. не слепая материнская любовь, допустим как посвятить всю свою жизнь ребенку (но про себя забыть.. есть же такие?)
    или еще что-то в этом духе. Я не из таких ...
    Боль-мень спокойно воспринимаю само материнство

CappuccinoДата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:16 | Сообщение # 78
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Мы все разные, и это здорово!!!

Доступно только для пользователей

Рука, качающая колыбель, правит миром.

OlgaДата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:18 | Сообщение # 79
    Владелица Отеля
    Cappuccino, так это ж клёво, когда оба хотят и цель к этому есть ....  я только рада за такие пары

SiestaQueenДата: Понедельник, 21.09.2015, 09:41 | Сообщение # 80
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Olga ()
    спокойно воспринимаю само материнство
    немногие женщины так смело и честно признаются, молодец!
    я такой мамой, как ты описала, всегда хотела быть. но что-то меня перемкнуло и стала обыычной безумной наседкой)))

Добавлено (21.09.2015, 09:41)
    ---------------------------------------------
    Выбрала свой вариант.
    Ребенка надо рожать, когда ОБА родителя будут к этому готовы морально.

OlgaДата: Понедельник, 21.09.2015, 10:12 | Сообщение # 81
    Владелица Отеля
    Цитата SiestaQueen ()
    немногие женщины так смело и честно признаются, молодец!я такой мамой, как ты описала, всегда хотела быть. но что-то меня перемкнуло и стала обыычной безумной наседкой)))
    спасибо за поддержку!
    За смелость в высказываниях в глаза в России меня называли (за спиной, смелости же не хватает в глаза мне сказать 4 ) дурой в розовых очках, или странной сумасбродкой.
    Я не обращала на них никакого внимания.
    Многие отсеялись со временем из моего круга общения - за что я им глубоко благодарна.
    Теперь то я понимаю, что это они обычные и стандартные (как под копирку), а я не странная, просто я- необычная, я - другая.
    Не живу  и не думаю, как они - по шаблонам.

У меня есть несколько догадок, почему я такая мама (мы ж тут о материнстве говорим)
    Когда появился первый  малыш, то в первые несколько месяцев и меня как прострельнуло.
    я скакала возле младенца, мужа не подпускала к себе, была нервная немного, мне все казалось, что малыш неудобно лежит, что захлебнется, просыпалась от каждого всхлипа, в итоге в истеричку фанатеющую стала превращаться.... 
    На мужа забили немного, на себя тоже..начались стычки, в итоге потеряла его...  (хотя сейчас я этому рада, тогда, конечно нет)

У меня уже после ухода мужа и после прокручивания всей ситуации в голове, анализа - появились сомнения, а в последствии и уверенность, что заимел он любовницу еще тогда, когда я была в роддоме - я там пролежала около полумесяца до родов и больше недели после кесарева)

Могу еще много и долго писать.. но остановлюсь .. 16

Зная такую свою историю и опыт, я постараюсь сделать так, чтобы со появлением второго ребенка меня опять не "переклинило"

LionneДата: Понедельник, 21.09.2015, 10:41 | Сообщение # 82
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Цитата Лиса ()
    рожать как говорят для себя

Если честно, меня просто вымораживает данное выражение. Что значит родить для себя? Ребёнок что, игрушка в руках будущей матери? Это чистой воды эгоизм, желание во что бы то ни стало удовлетворить свои природные инстинкты, да как хотите это называйте. Да, мы никогда не знаем, какая судьба нас ожидает, но как можно изначально обрекать своего ребенка на детство без отца??? Что хотите мне доказывайте, а я считаю, что это преступление! У малыша должны быть мама и папа, а не мама и бык-осеменитель дядя Коля из соседнего подъезда.

SiestaQueenДата: Понедельник, 21.09.2015, 10:47 | Сообщение # 83
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Olga ()
    аимел он любовницу еще тогда, когда я была в роддоме
    ну тогда нет вины ни твоей, ни ребенка в том, что при малейшей возможности мужик себе приключения нашел. когда жена в роддоме, мне кажется, у будущего отца другое в голове должно быть...  4-4
    Цитата Olga ()
    На мужа забили немного, на себя тоже..начались стычки, в итоге потеряла его...
    и я на мужа в первое вреям забивала, и ругались тоже из-за мелочей. но не ушел и другую бабу не стал искать. стал мне помогать, сейчас в выходные разгружает заметно, ребенка вырывает у меня из рук буквально. появление нового члена семье ситуация немного стрессовая, и люди в ней себя ведут по-разному. если мужик самоликвидируется из-за того, что у родившей женщины гормоны и нервы, туда ему и дорога, имхо  3-3 конечно, всей ситуации не знаю, но в похожих историях дело не в матери или ребенке, дело в мужичонке

Добавлено (21.09.2015, 10:47)

Цитата Lionne ()
    меня просто вымораживает данное выражение
    согласна на все сто

OlgaДата: Понедельник, 21.09.2015, 10:53 | Сообщение # 84
    Владелица Отеля
    Цитата Lionne ()
    а не мама и бык-осеменитель дядя Коля из соседнего подъезда.
    спасибо, улыбнула! 1-1 1
    согласна с тобой по всем пунктам! держи - пять!
    8

Добавлено (21.09.2015, 10:53)
    Цитата SiestaQueen ()
    если мужик самоликвидируется из-за того, что у родившей женщины гормоны и нервы, туда ему и дорога, имхо 3-3 конечно, всей ситуации не знаю, но в похожих историях дело не в матери или ребенке, дело в мужичонке
     это понятно(теперь уже понятно), что есть и ДО и ПОСЛЕродовой синдром... кто бы раньше мне подсказал или книжку дал почитать.... а сама думала, что это я с ума тут схожу и это нормальное состояние матери -первороженицы.....

9 лет прожили без ребенка, потом захотел, попросил, сделали - и что! и не выдержал натиска гормонов)))))))

Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 21.09.2015, 10:54

• Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz