Где встречаемся с подругами/друзьями
|
|
|
|
SiestaQueen | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:55 | Сообщение # 31 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino (  ) такая интерактивная готовка Так и хозяйке проще всем угодить, и общение вокруг плиты обычно веселее и оживленнее. Хорошая идея!
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:52 | Сообщение # 32 |
 Красная Лилия
| Цитата SiestaQueen (  ) Вообще, барбекю или щашлык - отличный вариант. Мужики при деле, гости сами себе готовят, девочки салатик порезали и чирикают. Благодать! А я не люблю что бы у меня готовили ,только если больше суток дома, или отдыхаем вместе и то помню отдыхали с друзьями в Марракеше на базе,неделю(они нас пригласили) а все готовила я,так как у них в ту пору детей не было и я за главу семьи пахала(хозяйничала,kроме уборки ,это не по мне.).Лично мне это доставляет удовольствие ,когда все сыты и дoвольны. А я так привыкла,на мне всегда хозяйство,пока из моих друзей меня ни кто не переплюнул в гостепреимстве,я не имею в виду кухню ,но и развлекаловка.(от скромности не умрет )А так дом для друзей всегда открыт,поеть в холодильнике всегда найдется.Но если большой компанией в обычный день,кому то лень матушка добраться,город у нас по скромным подсчетам огромный,а кто то просто хочет на улицу, от своих домашних посиделок, отдохнуть.
Сообщение отредактировал GENIA - Пятница, 19.09.2014, 10:05 |
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:22 | Сообщение # 33 |
 Марокканский Цветок
| Честно говоря, мне хотелось бы очень ответить на первые два варианта, но пока могу только третий вариант. )))))))))))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:28 | Сообщение # 34 |
 Легендарный участник
| ElenaFlower,
второй вариант не выбрал никто, несмотря на то что все мы гостеприимные
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:41 | Сообщение # 35 |
 Мусульманочка
| Цитата SiestaQueen (  ) несмотря на то что все мы гостеприимные Я думаю, что это легко объясняется тем, что в Марокко мы всё же чаще сидим дома и выйти лишний раз в кафешку, это лучше, чем дома посидеть. В Украине мы с подругами обычно днём гуляем, а вечером ко мне на тёртый пирог с чаем идём.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:14 | Сообщение # 36 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) мы всё же чаще сидим дома и выйти лишний раз в кафешку, это лучше, чем дома посидеть. Это точно!
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:18 | Сообщение # 37 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) Я думаю, что это легко объясняется тем, что в Марокко мы всё же чаще сидим дома и выйти лишний раз в кафешку, это лучше, чем дома посидеть именно
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Ленчик | Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:23 | Сообщение # 38 |
 Активист
| В России со своими подругами-друзьями люблю в кафешках встречаться, причем у нас уже есть свои "проверенные" места, куда ходим постоянно, благо в Питере их предостаточно.Летом можно и на дачу к кому-нибудь на шашлики или барбекю съездить. Близких друзей и домой частенько приглашаю, с готовкой особо не заморачиваюсь в данном случае - можно пиццу или суши на дом заказать, все сыты и довольны! Если перееду таки в Агадир, думаю проблем где встретиться со знакомыми не будет. Одна набережная с кучей кафещек чего стоит - гуляй не хочу и безопасно относительно. Можно и на пляж вместе с кем-нибудь сходить.
|
|
| |