Кем Вы хотели стать в детстве?
|
|
ElenaFlower | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:33 | Сообщение # 31 |
 Марокканский Цветок
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА (  ) необязательно быть акулой, я бы даже сказала это вообще не нужно женщине. Бизнес лучше вести по женски. Да уж, многие проблемы из детства... Да, ты права. Но моя слабохарактерность, лень и просто дикая неуверенность в себе мне очень мешают по жизни. И это несмотря на то, что я собой довольна. (Помните темку?) Я вот и работаю как раз над этим, чтобы это исправить.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 13.03.2015, 11:53 | Сообщение # 32 |
 Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower (  ) У меня история похожа немного на Амирушку (даже много) прочла на одном дыхании )) Точно, есть немалые схожести )) Надо пробовать себя во всем возможном, авось что-то из этого окажется ТВОИМ!))) Так что такую позицию выбора будущей профессии я поддерживаю.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:04 | Сообщение # 33 |
 Мусульманочка
| ElenaFlower, очень интересно. А главное что-то да сбылось. Но мне кажется многие не поняли опроса, мечта она одна, а в какие кружки мы ходили и чем занимались, это чуть-чуть другое.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:07 | Сообщение # 34 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Но мне кажется многие не поняли опроса, мечта она одна, а в какие кружки мы ходили и чем занимались, это чуть-чуть другое. так а ты дала всем толчок ещ в самом начале темы рассказать о своих талантах )) вот люди и деляться. П.С. Мне очень интересно читать о детстве форумчанок, даже если тема этого не предполагает ))
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:10 | Сообщение # 35 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) ElenaFlower, очень интересно. А главное что-то да сбылось. Но мне кажется многие не поняли опроса, мечта она одна, а в какие кружки мы ходили и чем занимались, это чуть-чуть другое. Это все были мои мечты!!!!!!!))))))))Я хотела стать танцовщицей, потом музыкантом, потом писателем, потом фотографом, потом переводчиком, потом адвокатом, потом бизнес-леди. Вот так меня колбасило с мечтами!)))))))))))) То есть не знала, кем я в конце концов хотела быть.)))))))Добавлено (13.03.2015, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) мечта она одна Хм.. а мне казалось, не может быть одной мечты. Мечт всегда много. :)
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:10 | Сообщение # 36 |
 Легендарный участник
| Амина, на том этапе, в детстве это были мечты, о них мне было и интересно узнать. Потом может они конечно трансформировались, но это тоже ведь этап
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:14 | Сообщение # 37 |
 Мусульманочка
| У меня вот не было много мечт, вынашивала одну.
|
|
| |
GSASA | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:16 | Сообщение # 38 |
Мудрец
| Цитата ЧАЙКА (  ) Если интересно, расскажу про связь с политикой, в следующую встречу Нам тоже интересно
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:18 | Сообщение # 39 |
 Мусульманочка
| Кстати, Сальма, теперь я понимаю твой характер.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:18 | Сообщение # 40 |
 Марокканский Цветок
| Цитата GSASA (  ) Цитата ЧАЙКА ()Если интересно, расскажу про связь с политикой, в следующую встречуНам тоже интересно Поехали на встречу и расскажет ;)
|
|
| |
GSASA | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:19 | Сообщение # 41 |
Мудрец
| Цитата ElenaFlower (  ) Поехали на встречу и расскажет ;) Incha ALLAH
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:20 | Сообщение # 42 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) Кстати, Сальма, теперь я понимаю твой характер. Она похожа по характеру на женщину-милиционера)))) Здорово!
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:23 | Сообщение # 43 |
 Легендарный участник
| гсаса приезжай
|
|
| |
salma | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 03:23 | Сообщение # 44 |
 Звезда Востока
| Цитата ElenaFlower (  ) Она похожа по характеру на женщину-милиционера)))) Здорово! t2020 я-пацанка по характеру и натуре. мне бы мужиком родиться. увлечения все мужские,игрушки в детстве:пистолетики,автоматики,машинки.Кукол мне хватало на полторы минуты. с любым мужиком могу найти общий язык,независимо от возраста,и рода деятельности. И малая идет по моим стопам. На НГ искала дитю снайперскую винтовку,на днюху заказала автомат и кинжал. Заметила,что фильмы ей больше нравйтся те же что и мне,манера общения,разговорная речь,жесты-все мое. Во кому-то счастьиеце достанется,едритть ее душу!

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:31 | Сообщение # 45 |
 Марокканский Цветок
| Цитата salma (  ) Во кому-то счастьиеце достанется,едритть ее душу!
|
|
| |