Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Кто ваш муж по знаку зодиака?
|
| |
|
Zlata | Дата: Пятница, 17.06.2016, 19:29 | Сообщение # 76 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Laureen ( ) по моему козероги спокойные, когда вывести из себя может там и есть гремучая смесь, А я и не говорила, что они буйные. Очень даже спокойные.
Гремучая смесь в твердости,даже упертости характера.
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 17.06.2016, 20:22 | Сообщение # 77 |
Активист
| Zlata, соглашусь с тобой полностью!!!!! Это второй козерог в моей жизни, первым был мой первый мужчина, мы с ним были вместе 6 лет, вот он такой. И этот теперь козерог, мне на них везёт, хотя по гороскопу с вонами у них тяжёлая совместимость.
|
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 17.06.2016, 21:37 | Сообщение # 78 |
Знаменитость
| Zlata, ааа вот оно что ты имела в виду)))Ну ты знаешь я не считаю это минусом в характере.Очень даже помогает добиться поставленных целей. Отстоять точку зрения и не сломаться перед жизненным и проблемами. Добавлено (17.06.2016, 20:37) --------------------------------------------- Ксю, а ты Овен. На сколько мне известно у овнов тоже твердый характер Я телец- тоже самое. Рогатые все упертые
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 17.06.2016, 22:11 | Сообщение # 79 |
Африканская Блондинка
| Цитата Laureen ( ) Ну ты знаешь я не считаю это минусом в характере.Очень даже помогает добиться поставленных целей. Так то оно , так. Но если это распространяется и на меня, то мне приходится идти на немыслимые уловки, чтобы обойти эту стену упертую.
Марокканцы и так крепкие орешки, а если еще козероги, так еще и вдвойне непробивные, как скала. И делай что хочешь, не обойти.
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 17.06.2016, 22:19 | Сообщение # 80 |
Активист
| Laureen, у меня на самом деле жестковатый характер, меня жизнь в Петербурге очень закалила, поэтому я стараюсь с жесткостью и твёрдостью характера бороться, так как все-таки женская хитрость приносит больший результат, чем если я буду как упёртый баран стоять на своём. С моим пока прокатывает, но это пока, так как мы на расстоянии и видимся не так часто, как хотелось бы. Хотя я ему изначально сказала, что характер у меня порой пуленепробиваемый, но и он тоже не пай мальчик)) Знали бы как мы с ним спорим)) Последний раз на тему политики, аж искры из глаз, он ещё вспыхивает так быстро, что я немного подиспугалась))))))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 17.06.2016, 22:27 | Сообщение # 81 |
Африканская Блондинка
| Цитата Ксю ( ) Последний раз на тему политики, аж искры из глаз, Ой, аж интересно стало, что в политике вы не поделили)) У меня с мужем политические взгляды 100% совпадают по поводу всех стран.
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 17.06.2016, 22:55 | Сообщение # 82 |
Активист
| Zlata, да по поводу беженцев в Европе. Мне стало интересно его мнение. Мои друзья кто живёт в Финляндии рассказывают, что они чувствуют изменения, так как раньше в Финляндии можно было спокойно гулять ночью, хоть в Хельсинки, хоть в иных городах, а теперь даже полиция убедительно просит не гулять в темное время суток, так как участились случаи насилия над женщинами, а мужчин грабят. Ну вот он и разбушевался, что это не зависит от национальности, что в Испании может случиться тоже такое. А я ведь просто спросила, так как наши новости искажают информацию, поэтому все, говорят в новостях надо делить на 2, а-то и на 3. В общем, я его ещё минут 15 успокаивала, что я с ним полностью согласна))) В Петербурге вообще небезопасно ходить ночью, хотя я живу в центре города и у меня все улицы освещены, а вот чем ближе к окраине, то да, я бы побоялась ночью гулять.
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 18.06.2016, 03:49 | Сообщение # 83 |
Гуру
| ой-ой-ой...козероги просто отдыхают рядом со скорпионом. Злобного, жесткого, мнительного, авторитарного, ядовитого, как эти засранцы, еще надо поискать. Самое гавно из всего гороскопа..и мне досталось))) Если что, я реалист, говорю то, что вижу
|
|
| |
Оливка | Дата: Суббота, 18.06.2016, 07:38 | Сообщение # 84 |
Знаменитость
| Цитата Наида ( ) Злобного, жесткого, мнительного, авторитарного, ядовитого, как эти засранцы, еще надо поискать. Самое гавно из всего гороскопа..и мне досталось))) Абсолютно с тобой согласна У меня такой же Я никогда в гороскопы не верила, но мой муж таки типичный представитель скорпионов, вот все что о них пишут -есть у него в характере)))))) так что живём в вечной борьбе и противостоянии друг с другом Радует только то что по итогу он всеравно делает так как я хочу, но чего мне это стоит уххххх
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 18.06.2016, 09:20 | Сообщение # 85 |
Гуру
| Цитата Оливка ( ) Радует только то что по итогу он всеравно делает так как я хочу, но чего мне это стоит уххххх да-да. вытрепет все нервы, опустит на седьмой круг ада, уничтожит и снова возродит, выльет всю желчь , которая есть..причем страдают именно любимые,родные и близкие люди, чужих он никогда не обидит.Как говорится, бей своих, чтоб чужие боялись...Да, сделает в конце концов как я просила, но какой ценой....И еще..подколоть и отомстить -это их стиль жизни, выпытать инфу всеми возможными методами, затем сохранить ее до подходящего момента, и , когда жертва совсем не ожидает..напасть и покусать как можно больнее, вывернув все так, что еще и вину почувствует. Знаю о чем говорю, потому что по жизни скорпы окружают.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 18.06.2016, 11:16 | Сообщение # 86 |
Легендарный участник
| Цитата Наида ( ) да-да. вытрепет все нервы, опустит на седьмой круг ада, уничтожит и снова возродит, выльет всю желчь , которая есть..приче Скорпионы есть разные,зависит,когда родился человек,знаю очень тихих безобидных представителей)))(правда среди женщин)
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 18.06.2016, 11:22 | Сообщение # 87 |
Легендарный участник
| Незабудка, Намекаешь, что есть просто ..Амно без привязки к знакам зодиака?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 18.06.2016, 13:08 | Сообщение # 88 |
Легендарный участник
| Цитата Cappuccino ( ) без привязки к знакам зодиака? Это да , но общие какие-то характеристики есть у всех знаков.
|
|
| |
Laureen | Дата: Суббота, 18.06.2016, 13:17 | Сообщение # 89 |
Знаменитость
| Оливка, Наида, да ладно. ну вы прям монстриков каких то описываете.У скорпионов не только минусы в характере.Должны же быть позитивные стороны, не так ли?иначе никто бы не создавал отношения со скорпионами.
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 18.06.2016, 14:47 | Сообщение # 90 |
Гуру
| Незабудка, да, кстати , среди женщин это все в мягкой форме. Но мы же говорили о типичных представителях этого знака..так что во всей красе. Laureen, конечно есть и позитивные стороны, никто не спорит. тока прогнуться надо по самое немогу, тогда все буит в шоколаде))))) Из позитивного- надежные, семейные, хорошие любовнки,потрясающие психологи, умеют денег заработать.Добавлено (18.06.2016, 13:47) --------------------------------------------- Cappuccino, да..есть просто ..амно , а есть СКОРПИОНЫ
|
|
| |
| |
| | |
|