Жизнь в Марокко
Пятница, 01.11.2024, 00:29
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 6 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • »
    Кто ваш муж по знаку зодиака?
    Кто ваш муж по знаку зодиака? Выбираем стихию.
    1. 1. Стихия ВОДЫ - Рак, Скорпион, Рыбы [ 9 ] [26.47%]
    2. 2. Стихия ВОЗДУХА - Водолей, Весы, Близнецы [ 10 ] [29.41%]
    3. 3. Стихия ЗЕМЛИ - Телец, Дева, Козерог [ 5 ] [14.71%]
    4. 4. Стихия ОГНЯ - Овен, Лев, Стрелец [ 10 ] [29.41%]
    Всего ответов: 34
    ZlataДата: Пятница, 17.06.2016, 19:29 | Сообщение # 76
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Цитата Laureen ()
    по моему козероги спокойные, когда вывести из себя может там и есть гремучая смесь,

А я и не говорила, что они буйные. Очень даже спокойные.

Гремучая смесь в твердости,даже упертости характера.

КсюДата: Пятница, 17.06.2016, 20:22 | Сообщение # 77
    Активист
    Награды: 9
    Zlata, соглашусь с тобой полностью!!!!! Это второй козерог в моей жизни, первым был мой первый мужчина, мы с ним были вместе 6 лет, вот он такой. И этот теперь козерог, мне на них везёт, хотя по гороскопу с вонами у них тяжёлая совместимость.

LaureenДата: Пятница, 17.06.2016, 21:37 | Сообщение # 78
    Знаменитость
    Награды: 13
    Zlata, ааа вот оно что ты имела в виду)))Ну ты знаешь я не считаю это минусом в характере.Очень даже помогает добиться поставленных целей. Отстоять точку зрения и не сломаться перед жизненным и проблемами.

Добавлено (17.06.2016, 20:37)
    ---------------------------------------------
    Ксю, а ты Овен. На сколько мне известно у овнов тоже твердый характер
    Я телец- тоже самое. Рогатые все упертые 3-3

ZlataДата: Пятница, 17.06.2016, 22:11 | Сообщение # 79
    Африканская Блондинка
    Цитата Laureen ()
    Ну ты знаешь я не считаю это минусом в характере.Очень даже помогает добиться поставленных целей.

Так то оно , так.
    Но если это распространяется и на меня, то мне приходится идти на немыслимые уловки, чтобы обойти эту стену упертую. 

Марокканцы и так крепкие орешки, а если еще козероги, так еще и вдвойне непробивные, как скала. И делай что хочешь, не обойти.  16

КсюДата: Пятница, 17.06.2016, 22:19 | Сообщение # 80
    Активист
    Laureen, у меня на самом деле жестковатый характер, меня жизнь в Петербурге очень закалила, поэтому я стараюсь с жесткостью и твёрдостью характера бороться, так как все-таки женская хитрость приносит больший результат, чем если я буду как упёртый баран стоять на своём. С моим пока прокатывает, но это пока, так как мы на расстоянии и видимся не так часто, как хотелось бы. Хотя я ему изначально сказала, что характер у меня порой пуленепробиваемый, но и он тоже не пай мальчик)) Знали бы как мы с ним спорим)) Последний раз на тему политики, аж искры из глаз, он ещё вспыхивает так быстро, что я немного подиспугалась))))))))

ZlataДата: Пятница, 17.06.2016, 22:27 | Сообщение # 81
    Африканская Блондинка
    Цитата Ксю ()
    Последний раз на тему политики, аж искры из глаз,

Ой, аж интересно стало, что в политике вы не поделили)) У меня с мужем политические взгляды 100% совпадают по поводу всех стран.

КсюДата: Пятница, 17.06.2016, 22:55 | Сообщение # 82
    Активист
    Zlata, да по поводу беженцев в Европе. Мне стало интересно его мнение. Мои друзья кто живёт в Финляндии рассказывают, что они чувствуют изменения, так как раньше в Финляндии можно было спокойно гулять ночью, хоть в Хельсинки, хоть в иных городах, а теперь даже полиция убедительно просит не гулять в темное время суток, так как участились случаи насилия над женщинами, а мужчин грабят. Ну вот он и разбушевался, что это не зависит от национальности, что в Испании может случиться тоже такое. А я ведь просто спросила, так как наши новости искажают информацию, поэтому все, говорят в новостях надо делить на 2, а-то и на 3. В общем, я его ещё минут 15 успокаивала, что я с ним полностью согласна))) В Петербурге вообще небезопасно ходить ночью, хотя я живу в центре города и у меня все улицы освещены, а вот чем ближе к окраине, то да, я бы побоялась ночью гулять.

НаидаДата: Суббота, 18.06.2016, 03:49 | Сообщение # 83
    Гуру
    Награды: 43
    ой-ой-ой...козероги просто отдыхают рядом со скорпионом. Злобного, жесткого, мнительного, авторитарного, ядовитого, как эти засранцы, еще надо поискать. Самое гавно из всего гороскопа..и мне досталось))) Если что, я реалист, говорю то, что вижу

ОливкаДата: Суббота, 18.06.2016, 07:38 | Сообщение # 84
    Знаменитость
    Цитата Наида ()
    Злобного, жесткого, мнительного, авторитарного, ядовитого, как эти засранцы, еще надо поискать. Самое гавно из всего гороскопа..и мне досталось)))
    Абсолютно с тобой согласна 1 У меня такой же 1 Я никогда в гороскопы не верила, но мой муж таки типичный представитель скорпионов, вот все что о них пишут -есть у него в характере)))))) так что живём в вечной борьбе и противостоянии друг с другом  1 Радует только то что по итогу он всеравно делает так как я хочу, но чего мне это стоит уххххх 6- 4-4 1-3

НаидаДата: Суббота, 18.06.2016, 09:20 | Сообщение # 85
    Гуру
    Цитата Оливка ()
    Радует только то что по итогу он всеравно делает так как я хочу, но чего мне это стоит уххххх
    да-да. вытрепет все нервы, опустит на седьмой круг ада, уничтожит и снова возродит, выльет всю желчь , которая есть..причем страдают именно любимые,родные и близкие люди, чужих он никогда не обидит.Как говорится, бей своих, чтоб чужие боялись...Да, сделает в конце концов как я просила, но какой ценой....И еще..подколоть и отомстить -это их стиль жизни, выпытать инфу всеми возможными методами, затем сохранить ее до подходящего момента, и , когда жертва совсем не ожидает..напасть и покусать как можно больнее, вывернув все так, что еще и вину почувствует. Знаю о чем говорю, потому что по жизни скорпы окружают.

НезабудкаДата: Суббота, 18.06.2016, 11:16 | Сообщение # 86
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата Наида ()
    да-да. вытрепет все нервы, опустит на седьмой круг ада, уничтожит и снова возродит, выльет всю желчь , которая есть..приче
    Скорпионы есть разные,зависит,когда родился человек,знаю очень тихих безобидных представителей)))(правда среди женщин)

CappuccinoДата: Суббота, 18.06.2016, 11:22 | Сообщение # 87
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Незабудка, Намекаешь, что есть просто ..Амно без привязки к знакам зодиака?  8

Рука, качающая колыбель, правит миром.

НезабудкаДата: Суббота, 18.06.2016, 13:08 | Сообщение # 88
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата Cappuccino ()
    без привязки к знакам зодиака?
    Это да 1 , но общие какие-то характеристики есть у всех знаков.

LaureenДата: Суббота, 18.06.2016, 13:17 | Сообщение # 89
    Знаменитость
    Оливка, Наида, да ладно. ну вы прям монстриков каких то описываете.У скорпионов не только минусы в характере.Должны же быть позитивные стороны, не так ли?иначе никто бы не создавал отношения со скорпионами.

НаидаДата: Суббота, 18.06.2016, 14:47 | Сообщение # 90
    Гуру
    Незабудка, да, кстати , среди женщин это все в мягкой форме. 
    Но мы же говорили о типичных представителях этого знака..так что во всей красе.
    Laureen, конечно есть и позитивные стороны, никто не спорит. тока прогнуться надо по самое немогу, тогда все буит в шоколаде)))))
    Из позитивного- надежные, семейные, хорошие любовнки,потрясающие психологи, умеют денег заработать.

Добавлено (18.06.2016, 13:47)
    ---------------------------------------------
    Cappuccino, да..есть просто ..амно , а есть СКОРПИОНЫ 4

• Страница 6 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • »