Фраза ,которая изменила мою жизнь.
|
|
Лиса | Дата: Суббота, 19.09.2015, 13:37 | Сообщение # 61 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА (  ) Лиса. будут сложно обращайся спасибо )) будешь моим наставником
почитаю все потом поделюсь впечатлением и своим мнением .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 19.09.2015, 13:39 | Сообщение # 62 |
 Легендарный участник
| Могу попробовать. Оль, только учти что все жестко. За 2 недели прочитаешь книгу и проработаешь?
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 19.09.2015, 14:34 | Сообщение # 63 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) За 2 недели прочитаешь книгу и проработаешь? постараюсь ,посмотрела книга не большая. доложу о результатах
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 19.09.2015, 14:52 | Сообщение # 64 |
 Легендарный участник
| Давай, через две недели жду результаты. А именно проработанные в письменном виде все упражнения. Если меня здесь не будет, то напиши в фб или вк мне.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 19.09.2015, 15:09 | Сообщение # 65 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Если меня здесь не будет, то напиши в фб или вк мне. Доступно только для пользователей
скр
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 19.09.2015, 15:27 | Сообщение # 66 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 19.09.2015, 15:50 | Сообщение # 67 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) Глупо именно сейчас не использовать соц.сети, это выглядит примерно также как ездить на осле имея в гараже порш. о, как сказала! Верно)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:54 | Сообщение # 68 |
 Африканская Блондинка
| Это моя любимая фраза, которая мне часто напоминает, как жить. Она работает. Еще как!
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас". ( А. Макаревич)

|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 10.10.2015, 10:18 | Сообщение # 69 |
 Легендарный участник
| Когда ты на машине, при деньгах, Друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, Они с тобой смеются заодно...
Ты делаешь подарки, к ним спешишь, Волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде... Ты плачешь...
А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах... Когда не над землею, а в ногах, Ты присмотрись, кто рядышком с тобой, Показать полностью..
Вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон, И тратили с тобою миллион, Сегодня будут также хохотать, С твоим врагом тебя же обсуждать...
У радости всегда друзей полно, Но в тот момент, когда в душе темно, Из десяти останется один, Кто рядышком без выгодных причин,
А потому что в нем душа живёт, Которая без слов тебя поймёт. А остальных отшей, ведь их душа... Не стоит, к сожалению, ни гроша.
Не трать себя на всех, а посмотри, В ком солнце не снаружи, а внутри. Запомни - не бывает сто друзей, Но есть один, кто этих ста верней!
|
|
| |
lira | Дата: Суббота, 10.10.2015, 11:19 | Сообщение # 70 |
 Мудрец
| fesia, очень жизненное стихотворение. Кое-что уже испытано на себе...
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 10.10.2015, 12:08 | Сообщение # 71 |
 Мусульманочка
| Да, друг познается в беде.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 00:31 | Сообщение # 72 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amina (  ) Да, друг познается в беде. а иногда и в счастьи Если разделил с тобой счастье и не позавидовал ни граммулечки, обиду не затаил на тебя, что тебе повезло, а ему нет. вот это друг..
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 08:41 | Сообщение # 73 |
 Легендарный участник
| Olga, Soglasna s toboi. Ispitanie chuzhim schast'em daleko ne vsyalaya druzhda proidet. A v bede mnogo kto pomoch mozhet, neravnodushnih luydei mnogo v mire, k schast'yu
|
|
| |
lira | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 11:26 | Сообщение # 74 |
 Мудрец
| Olga, это тоже правильно. Настоящие друзья, это когда и в счастье, и в горе!
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 11:38 | Сообщение # 75 |
 Мусульманочка
| Cогласна, и в счастье и в горе.
|
|
| |