Косметика
|
|
|
|
fesia | Дата: Среда, 16.12.2015, 14:27 | Сообщение # 91 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| мне матовая помада флормар понравилась.вчера вторую прикупила другого цвета
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 16.12.2015, 14:31 | Сообщение # 92 |
 Мусульманочка
| fesia, я их помады не пробовала. Лаки классные, тушь не очень.
|
|
| |
Тося | Дата: Пятница, 18.12.2015, 20:47 | Сообщение # 93 |
 Величайший
| Мне нравится декоративная косметика фирм Bourjois и PUPA (это из того что я пробовала). Пробовала я не многое, так как крашусь крайне редко! Стандартный набор в косметичке имеется: карандаш для бровей/тушь/румяна/блеск для губ. Остальное уже всё давно повыкидывала, всё равно испортится.)) Никогда не любила краситься. Это наверное наследственное)) Мама и сестра старшая точно такие же!
А из косметики для тела (крема там всякие, гели для душа, шампуни) очень нравится линия DOLMEN - шикарнейшая иорданская косметика на основе минералов и грязи мёртвого моря. Линия по уходу за кожей лица там тоже есть. Ещё нравится Himalaya Herbals.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:11 | Сообщение # 94 |
 Мусульманочка
| Цитата Тося (  ) карандаш для бровей/тушь/румяна/блеск для губ. Это и не мало.)))
Цитата Тося (  ) Himalaya Herbals Тут это довольно дешевая линия. Их шампунь мне очень не подошел. Но многие хвалят эту марку.
|
|
| |
Тося | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:19 | Сообщение # 95 |
 Величайший
| Цитата Amina (  ) Это и не мало.))) Это и не каждый день) Так лежит чтобы было)) В редких случаях использую. Тушь так вообще ОЧЕНЬ РЕДКО! Сейчас кстати даже её нет, срок подошёл и я её выкинула))
Цитата Amina (  ) Тут это довольно дешевая линия. Так она везде не дорогая, но это не значим что плохая! Мне очень нравится линия для лица и крем для ног!
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:21 | Сообщение # 96 |
 Мусульманочка
| Цитата Тося (  ) Так она везде не дорогая, но это не значим что плохая! В Украине дорогая, поэтому я так написала))
|
|
| |
Тося | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:29 | Сообщение # 97 |
 Величайший
| Цитата Amina (  ) В Украине дорогая, поэтому я так написала)) Правда? Интересно У нас в Казахстане одна из самых приемлемых. Из тех что хорошего качества, естессно))
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:33 | Сообщение # 98 |
 Мусульманочка
| Тося, мне подруга просила привезти, там очень дорого, а тут копейки.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:44 | Сообщение # 99 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Himalaya HerbalsТут это довольно дешевая линия. Их шампунь мне очень не подошел. Но многие хвалят эту марку. Не знала даже о такой. Где она тут продается - в супермаркетах?

|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:46 | Сообщение # 100 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) Где она тут продается - в супермаркетах? Да и в ханутах)
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:50 | Сообщение # 101 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Да и в ханутах) Ого. А сколько стоит, раз говоришь дешево?

|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:52 | Сообщение # 102 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) А сколько стоит, раз говоришь дешево? Шампунь помню брала, чуть больше 10 дрх.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:57 | Сообщение # 103 |
 Африканская Блондинка
| Так дешево!?
Надо хоть попробовать.

|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:59 | Сообщение # 104 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) Надо хоть попробовать. У меня от него сразу перхоть появилась. Хочешь - рискни Хотя, Ватика тоже дешевая и мне очень подходит.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:21 | Сообщение # 105 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) У меня от него сразу перхоть появилась. Хочешь - рискни У меня никогда не было перхоти. тогда не буду брать - вдруг появится.
Цитата Amina (  ) Хотя, Ватика тоже дешевая и мне очень подходит. Ватику я обожаю и шампуни и маски. Отличная косметика для волос.
Хотя недавно открыла для себя новый- хорошо забытый старый GLISS KUR. Могу сказать с уверенностью- купите не пожалеете. Мне Лето подсказала его купить, за что я ей благодарна очень. Шампунь- сказка. Вот именно такой- новинка ( а у кого очень сухие волосы, то такой же но с маслом, золотистая баночка)

|
|
| |