Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Разница в возрасте
|
| |
|
Sasha | Дата: Пятница, 30.09.2016, 11:31 | Сообщение # 61 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| наверное до ненависти в отношениях надо дойти.....
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 30.09.2016, 11:55 | Сообщение # 62 |
 Звезда форума
| Фотиния, а почему не уйдет от него тода, если все так плохо?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 30.09.2016, 12:05 | Сообщение # 63 |
 Звезда форума
| Zarina, не знаю, возможно общий дом , имущество.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 30.09.2016, 13:03 | Сообщение # 64 |
 Владелица Отеля
| Цитата Фотиния (  ) Zarina, не знаю, возможно общий дом , имущество. ой, какая досада.. Ну, у меня было и дом и имущество.. и вообще ВСЁ было. Любви уже не было. и чего? сидеть чахнуть над добром, как кощей?
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 30.09.2016, 13:06 | Сообщение # 65 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) Ну, у меня было и дом и имущество.. и вообще ВСЁ было.Любви уже не было. и чего? сидеть чахнуть над добром, как кощей?
И я оставила все, и квартиру и все нажитое ( с собой же не потащишь))) .
Я тоже не представляю, как в браке жить без любви. Не мой вариант, явно.

|
|
| |
Lionne | Дата: Пятница, 30.09.2016, 13:58 | Сообщение # 66 |
 Восточная Золушка
| Цитата Фотиния (  ) возможно общий дом , имущество. Ну это уже не брак, конечно, не отношения, а простое сожительство на общей жилплощади.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 30.09.2016, 14:02 | Сообщение # 67 |
 Владелица Отеля
| Цитата Lionne (  ) Ну это уже не брак, конечно, не отношения, а простое сожительство на общей жилплощади. ох, какое точное определение!!! И ради чего спрашивается это сожительство? Ах, да! ответ же есть - ради жилплощади!
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 30.09.2016, 15:18 | Сообщение # 68 |
 Звезда форума
| Цитата Olga (  ) ох, какое точное определение!!!И ради чего спрашивается это сожительство? никогда не понять мотивы другого человек, речь не о том почему они вместе, а о том, что разница в возрасте иногда приносит печаль и разочарование, это разница не толь ко в летах, это разница и во взглядах на жизнь, разница в возможностях организма, в уровне сознания, этапах старения, духовных и физических потребностях и так далее.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 30.09.2016, 15:25 | Сообщение # 69 |
 Легендарный участник
| Фотиния, я с тобой согласна, значительная разнтца в любую сторону может принести несчастье. Или как минимум дискомфорт. Читала где то как 40 летний муж неловко чувствовал себя на дне рождения 20 летней жены, когда ее однокурсник приходили.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 30.09.2016, 16:12 | Сообщение # 70 |
 Владелица Отеля
| Цитата Лиса (  ) Читала где то как 40 летний муж неловко чувствовал себя на дне рождения 20 летней жены, когда ее однокурсник приходили. так это комплексы у дяди, значит .. и не нужно ему тогда молодуху, раз с такими комплексами по жизни идет. прежде чем жениться/выходить замуж за большую разницу в возрасте, нужно подумать и взвесить все хорошо..
Цитата Фотиния (  ) что разница в возрасте иногда приносит печаль и разочарование я думаю, что все зависит от того, кому "нужны" эти печали и разочарования.. че печалиться то.. ? ЖизЬ закончилась что ли? Эх! не оптимисты те, кто печалятся) (ладно, умолкаю.. а то меня опять унесёт) )))))))
|
|
| |
Ленчик | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:04 | Сообщение # 71 |
 Активист
| Цитата Фотиния (  ) разница в возрасте 20 лет, она младше, ей 53, она его ненавидит, секса нет, она ещё хоть куда. Уход за старым ссущим мужиком( простите за грубость) У нее в этом случае роль сиделки. Вот и чем думалось, когда замуж за него шла в свое время.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:42 | Сообщение # 72 |
 Владелица Отеля
| Цитата Ленчик (  ) У нее в этом случае роль сиделки. Вот и чем думалось, когда замуж за него шла в свое время. да при чем тут роль сиделки. Ну не сидит пусть? А что? значит надо сидеть и ненавидеть? и себя и его.. дура! (это я так любя) разведись и выходи за молодого? (если заглядывается, ну или на неё заглядываются) Или что? опять - шо люди скажуть? я б на месте мужика сказала, дорогая, не мучай, ни себя ни меня.. ты еще молода - живи в своей удовольствие! там оба слабые (по характеру) мне так кажется. и он и она.. (ну это их жизнь не осуждаю, но не понимаю) то хоть один бы счастлив был бы, а так оба страдают!
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 30.09.2016, 18:43 |
|
| |
Ленчик | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:45 | Сообщение # 73 |
 Активист
| Цитата Olga (  ) я б на месте мужика сказала, дорогая, не мучай, ни себя ни меня.. Тому мужику уже за 70. Он так никогда не скажет,боится что один останется. Кто за ним ухаживать тогда будет.Другим бабам он уже не нужен.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:52 | Сообщение # 74 |
 Владелица Отеля
| Цитата Ленчик (  ) Тому мужику уже за 70. Он так никогда не скажет,боится что один останется. Кто за ним ухаживать тогда будет.Другим бабам он уже не нужен. А я и написала - выше. Что оба слабые по характеру. Думаешь он не чувствует, что его ненавидят!?? Еще как чувствует! это чувство и ощущение его наааамного быстрее в гроб загонит.. поверь мне! Одному остаться страшно? По-моему, втройне страшно жить и бояться очередную порцию манной каши съесть. ВОТ ЭТО СТРАШНО! потому что от такой ненависти всего можно ожидать.. отравит и глазом не моргнет (Согласитесь?)
PS сиделку на его же пенсию нанять.. да, блин.. кто хочет, тот всегда найдет выход. ладно.. обещала молчать. молчу
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 30.09.2016, 19:27 |
|
| |
| |
 | |  |
|