Зависть
|
|
|
|
Zlata | Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:16 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:19 | Сообщение # 2 |
Мусульманочка
| Первый вариант. Считаю зависть страшным грехом, и боюсь таких людей. Еще и убить смогут.
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:49 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Цитата Amina ( ) боюсь таких людей. Еще и убить смогут. а если из родичей кто-то, как огарничить общение с такими, если они лезут к тебе? Не проголосовала пока, надо подумать. Явных завистников у меня нет, а скрытые видимо хорошо скрываются, или просто завидовать нечему))
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:56 | Сообщение # 4 |
Мусульманочка
| Наида, нет таких родичей, да и завидовать нечему)
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 09.06.2016, 13:00 | Сообщение # 5 |
Марокканский блогер
| Цитата Amina ( ) да и завидовать нечему) не обязательно иметь то, чему можно завидовать... У меня тётя как узнала, что я в Марокко замуж вышла, то выдала маме, что "у вас дочь уже пристроена, а нам думать надо как хорошо устроить жизнь детей" видимо думает что я сюда замуж за шейха местного пошла. И всегда повторяла, вот хорошо вам, вы в Киеве живете... или когда узнавала что мы на море ездили, говорила "Я ни разу на море не была, и ничего - жива". Зато потом когда ее дети начали ездить регулярно - замолкла... Есть люди такие от роду...
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 09.06.2016, 13:03 | Сообщение # 6 |
Мусульманочка
| Amirushka, ой, у нас вроде никто так не говорит) Но, да, есть такой народ, которому лишь бы поплакаться.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:00 | Сообщение # 7 |
Легендарный участник
| второй вариант. мне всегда много завидовали. и знакомые, и подруги. это их дело, а не мое.
|
|
| |
Оливка | Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:11 | Сообщение # 8 |
Знаменитость
| Я за второй вариант, мне часто завидовали причём порой совсем необоснованно Добавлено (09.06.2016, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka ( ) видимо думает что я сюда замуж за шейха местного пошла. У меня 90% знакомых думают что я вышла замуж за богатого и старого араба и живу в полном шоколаде
|
|
| |
Laureen | Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:19 | Сообщение # 9 |
Знаменитость
| Я за 1й.когда узнаю что начинают завидовать, стараюсь конечно отдалится немного от чел., но если не получаеться ограничить общение то стараюсь не говорить о каких либо переменах или достижениях в моей жизни...-"у меня всегда все по старому")))))
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:28 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Цитата Оливка ( ) У меня 90% знакомых думают что я вышла замуж за богатого и старого араба и живу в полном шоколаде так и продолжай не разочаровывать народ
|
|
| |
Оливка | Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:32 | Сообщение # 11 |
Знаменитость
| Цитата Наида ( ) продолжай не разочаровывать народ
|
|
| |
Тося | Дата: Пятница, 10.06.2016, 10:05 | Сообщение # 12 |
Величайший
| 2ой вариант такой интересный)) Если "Мне всё равно" - то всё равно, полный игнор значит. А "Пусть захлебнётся своей завистью" - это уже не всё равно)) Я за первый вариант. С такими людьми не приятно находиться радом. Если это кто-то из родных, то можно использовать 5 вариант. Разговор.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 10.06.2016, 12:55 | Сообщение # 13 |
Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen ( ) второй вариант. мне всегда много завидовали. и знакомые, и подруги. это их дело, а не мое.
Цитата Оливка ( ) Я за второй вариант, мне часто завидовали причём порой совсем необоснованно Обе за 2 й вариант , а голос там один.
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:46 | Сообщение # 14 |
Знаменитость
| Цитата Zlata ( ) Обе за 2 й вариант , а голос там один. Так, я аж перепроверила, а то я дама не внимательная могла и не проголосовать Но нет, таки голоснула
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 10:40 | Сообщение # 15 |
Легендарный участник
| Даже, не знаю, что написать. Мне как-то и не завидуют особо, наверное, нечему Мне вообще кажется, что мы склонны преувеличивать наше значение для других людей.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |