Пластика груди
|
|
|
|
Sasha | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 11:35 | Сообщение # 106 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| Zlata, точно подмечено))) дите за спиной улыбнуло)))) Анна, марокканки в шалаш не готовы идти))) каждый хочет себе красивую приличную жену или мужа....а это не дешево) вот и сидят...ждут принца. тут понимать нужно, какого соц уровня человек. некоторые так и не женятся никогда.... а в деревне девочек выкидывают из семей, замуж отдали и ладно.не важно бедный или богатый.как она там бедная никого не волнует...видела такой пример.....знакомая учителем работает, к ней девушка в школу приходит.ей 16 лет и уже 2 деток. приходит и плачет, она в доме мужа как рабыня, свекровь измывается, и т.д.....
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:16 | Сообщение # 107 |
 Гуру
| Цитата Sasha (  ) марокканки в шалаш не готовы идти))) не соглашусь. Многие страшные, бедные, пересидевшие брачный возраст до 40-45 готовы на все условия, лишь бы выскочить поскорее, и ничего их не пугает-ни муж алкаш-наркоман, ни бедность, ни шалаш. Знаю лично 2 примера.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:17 | Сообщение # 108 |
 Мусульманочка
| И в шалаш пойдут и куда угодно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:18 | Сообщение # 109 |
 Мусульманочка
| Анна, таксы на махр нет))))
|
|
| |
Sasha | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:03 | Сообщение # 110 |
 Знаменитость
| Цитата Наида (  ) не соглашусь. Многие страшные, бедные, пересидевшие брачный возраст до 40-45 готовы на все условия, лишь бы выскочить поскорее, и ничего их не пугает-ни муж алкаш-наркоман, ни бедность, ни шалаш. Знаю лично 2 примера. 40-45 женщины, и никогда не были замужем?кошмар что они делали всю свою жизнь..... знаю пару женщин, зрелых, но они не собираются замуж....не были никогда, и не собираются вроде....карьеристки))
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:20 | Сообщение # 111 |
 Гуру
| Sasha, ....потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят (из песни) Некоторые перебирают-перебирают, пока опомнятся..а ужО и не нужны никому
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:54 | Сообщение # 112 |
 Звезда форума
| У меня на глазах пример. Племянница матери мужа . Ей уже за 40. Никогда замужем не была. Почему не знает никто. Как муж говорит не повезло. Хотя она довольно симпатичная, добрая, отзывчивая, трудолюбивая. Из нее была бы отличная жена. Но...
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 17:29 | Сообщение # 113 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Sasha (  ) знаю пару женщин, зрелых, но они не собираются замуж....не были никогда, и не собираются вроде....карьеристки)) И я знаю таких марокканок. Знают себе цену. Я бы тоже одна предпочла быть, чем за какую- то шваль выходить.

|
|
| |
Sasha | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 18:19 | Сообщение # 114 |
 Знаменитость
| Zlata,  Добавлено (02.10.2016, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Zarina (  ) У меня на глазах пример. Племянница матери мужа . Ей уже за 40. Никогда замужем не была. Почему не знает никто. Как муж говорит не повезло. Хотя она довольно симпатичная, добрая, отзывчивая, трудолюбивая. Из нее была бы отличная жена. Но... и никогда рядом с ней никто замечен не был? не повезло...)))это еще с какой стороны смотреть 
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 18:59 | Сообщение # 115 |
 Владелица Отеля
| Цитата Sasha (  ) не повезло...)))это еще с какой стороны смотреть смотря кому еще повезло.. ))))
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 09:32 | Сообщение # 116 |
 Звезда форума
| Sasha, вродебы есть у нее кто-то сейчас. Звонит ей, пишет. Но не знаю чем все закончится.
|
|
| |