Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Замуж в хиджаб
|
| |
|
рукодельница | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 23:45 | Сообщение # 121 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Amina ( ) мой муж терпеть не может традиционную одежду, Я тоже так же, неудобная, жаркая, не модная, примитивная..........а вы говорите , что не уважаем другую культуру. Вот пожайлуста мароканец, и таких много. Здесь дело не в уважение, а в личностном восприятие.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 00:17 | Сообщение # 122 |
Мусульманочка
| А мне вот мужская традиционная нравится, в отличие от женской.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 00:48 | Сообщение # 123 |
Звезда форума
| [cЦитата Amina ( ) мне вот мужская традиционная нравится, в отличие от женской.
Вспомнился анекдот мне. Дочка говорит своему папе: папа , я хочу быть похожа на тебя-папа , ей говорит, а почему не на маму, дочка отвечает, ты в стал умылся и красавец, а маме надо два часа, что б быть красивой.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 18:30 | Сообщение # 124 |
Звезда форума
| рукодельница, очень интересный случай, всегда так приятно, когда люди идут на встречу твоим просьбам
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 19:01 | Сообщение # 125 |
Африканская Блондинка
| Цитата sofi ( ) кто мешает этой самой девушки,заранее видеть за кого она собирается, и не кидаться в омут с головой? Многие марокканцы сначала говорят одно, а после замужества просто ставят жену в совсем другие условия. Но я согласна, что и вина девушек есть. Если волнуют какие-то вопросы, надо обязательно это с будущим мужем выяснить.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 19:08 | Сообщение # 126 |
Африканская Блондинка
| Цитата Amina ( ) В Фесе вижу обычно, если женщина в никабе, то и мужик ей соответствует. Может в других городах не так. Меня как раз удивляет, что мужик идет в шортах и майке, а женщина рядом в черной одежде и хиджабе - в такую жару. Здесь такое видела не раз.
Что заметила в этом году - весь пляж в бикини. Сначала даже не поверила, что марокканки все в купальниках. И Lionne удивилась, ведь сравниваем с прошлыми годами. Такого повального бикини-купальничитизма еще не видела в Марокко.
Рассказала мужу, он говорит, надо мне с вами на пляж выбраться.))
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 19:15 | Сообщение # 127 |
Звезда форума
| Цитата Фотиния ( ) всегда так приятно, когда люди идут на встречу твоим просьбам Только в том случаи, если один не ущемляет второго, а если все в жизни делать только ради того, что б было приятно кому то, то и себя можно потерять и стать тенью того ради кого все делалась.Добавлено (11.07.2016, 18:15) --------------------------------------------- Zlata, как над. Ваш пляж? Скоро приеду хочу туда, в прошлом году были у вас, но не именно на этом. Мы незнаем , ваш город хорошо петляем, начиная от аптеки ''сиди рахаль'' , а там куда занесет нас уже. Были в кафешке где продают рыбу и там же жарят, рядом клуб забыла название.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 19:19 | Сообщение # 128 |
Африканская Блондинка
| Цитата рукодельница ( ) Ваш пляж? Скоро приеду хочу туда, в прошлом году были у вас, но не именно на этом. Мы незнаем , ваш город хорошо петляем, начиная от аптеки ''сиди рахаль'' , а там куда занесет нас уже. Были в кафешке где продают рыбу и там же жарят, рядом клуб забыла название. Там, где жарят рыбу и есть пляж недалеко. Город маленький, ошибиться с пляжем трудно. Можно спросить у любого встречного, где пляж. Пляж большой. Он считается одним из лучших в Марокко, о чем свидетельствует табличка при входе. В этом году завезли песок новый. Очень интересно выглядит пляж. И чистый в отличие от Касы.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 19:27 | Сообщение # 129 |
Звезда форума
| Значит мы заходили не с центрального входа пляжа, потому что не было таблички.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 22:47 | Сообщение # 130 |
Легендарный участник
| Цитата рукодельница ( ) есть такие семьи как европейцы, зависит от достатка материального. не всегда зависит материальный достаток и религиозность ,есть богатые и платки носят, и в мечеть ходят.Добавлено (11.07.2016, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА ( ) В Марокко мужчины одеваются НАМНОГО ЛУЧШЕ женщин, это я еще в первый приезд заметила тут вообще вещи мужские лучше, и ткани,и модели. Женское еще поискать нужно,или ткань плохая или модель.
|
|
| |
Laureen | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 22:57 | Сообщение # 131 |
Знаменитость
| Цитата Незабудка ( ) Женское еще поискать нужно,или ткань плохая или модель.
Как я с тобой согласнаДобавлено (11.07.2016, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА ( ) наши могут запрещать мини носить, из дома не выходить, с подружками не видеться, по страшному ревновать, запрещать работать.
Это точно.Даже видела таких...(я не сталкивалась слава богу,но сочувствовала горькому опыту )
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:50 | Сообщение # 132 |
Величайший
| Цитата рукодельница ( ) Я тоже так же, неудобная, жаркая, не модная, примитивная.... уц вот про неудобная я ещё могу согласиться,но всё остальное... Я так понимаю речь не об обычных повседневых джилябках,а о празднечных,а они кстати сейчас очень даже и ничего. Я бы себе прикупила блы,но мне просто не идут они
А по теме...я бы под дулом пистолета не одела бы платок....знал муж на ком женился.И так слишком многим пожертвовала ради него
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:54 | Сообщение # 133 |
Звезда форума
| Ну вот мне кажется, кто хочет чтоб жена в платке ходила говорят сразу. Если невеста согласна хорошо, не согласна либо расставаться если обоим так принципиален платок, либо соглашаться с одной из сторон
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:01 | Сообщение # 134 |
Величайший
| Цитата Zarina ( ) Ну вот мне кажется, кто хочет чтоб жена в платке ходила говорят сразу. к сожалению нет... Амина правильно написала
Цитата Zlata ( ) Если волнуют какие-то вопросы, надо обязательно это с будущим мужем выяснить. а ты думаешь что все сразу в омут с головой не думая о последствиях?? Вот мой муж например даже за веру детей когда то давно говорил что вырастут и самы выберут что им ближе,а сейчас об этом и речи быть не может... Про мини...я носила,не супер мини но чуть выше колена,и ни когда за 14 лет жизни в Украине не возникало вапросов НОСИТЬ/НЕ НОСИТЬ... По приезду в Марокко сразу было сказано катигорическое НЕТ чего я уж ну ни как не ожидала...
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:04 | Сообщение # 135 |
Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
| |