О счастье
|
|
|
|
Olga | Дата: Пятница, 18.11.2016, 18:09 | Сообщение # 16 |
 Владелица Отеля
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Olga, поняла, потому как только тут и с мужем это стала ощущать. А раньше было состояние - "жизнь г... " Нет, у меня не только тут такое началось. И в России было также.. со вторым мужем еще
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 19.11.2016, 10:07 | Сообщение # 17 |
 Звезда форума
| я не могу ответить на это вопрос, что такое счастье, эта тема бесконечна и глубока. Для меня скорее это что то мимолётное. И это было с самого детства. Я была счастлива от игрушки и глубоко несчастна когда ругалась мама, такое счастье было играть столовыми приборами на сундуке и размазывать по нему сгущёнку , и от несчастья потом реветь в углу.Да, да печенюшкам с чаем , облакам и дождю и всем волшебным моментам которые приносят счастье я радуюсь и осознаю, но могу быть глубоко несчастной от дурного слова и от жёсткой кушетки на работе и холода. Так что постоянного счастливого состояния души у меня нет, это наверное только Будда мог достигнуть , а его последователи только ищут.Не знаю как определить счастье в процентном соотношении,быть счастливым на 50 или 99 %, владение материальными ценностями для меня не мерило счастью, скорее это океан, море , постоянно меняющееся, со штилем, ураганами , штормами, затишьем.Либо ты на волне и счастлив, но тут же тебя может погрузить на дно.
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 19.11.2016, 10:11 |
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 19.11.2016, 11:40 | Сообщение # 18 |
 Мусульманочка
| Фотиния, очень непросто достичь постоянного ощущения счастья, но возможно!
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 19.11.2016, 11:54 | Сообщение # 19 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) очень непросто достичь постоянного ощущения счастья сама формулировка странная, достигать счастья, счастье оно или есть или его нет,это что усилием воли счастье достигнуть можно ты считаешь?
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 19.11.2016, 13:22 | Сообщение # 20 |
 Мусульманочка
| Фотиния, можно изменить себя и свое отношение к счастью
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 19.11.2016, 13:43 | Сообщение # 21 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) можно изменить себя и свое отношение к счастью изменить себя -это изменить себе, считаю , что развивать себя нужно , учиться, не изменяя себе, а принимая и любя себя, и изменить отношение к жизни, так же принимая её со всеми счастьями и несчастьями, только в таком случае можно быть счастливым, более менее
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 19.11.2016, 20:46 | Сообщение # 22 |
 Мусульманочка
| Фотиния, вот видишь, как расходятся мысли. У всех по -разному.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 01:15 | Сообщение # 23 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amina (  ) можно изменить себя и свое отношение к счастью не изменить себя, о свое отношение... согласна с такой формулировкой. да, фоития верное выразилась -не нужно изменять себя (себе) Можно изменить свое отношение безболезненно и не причиняя неудобств самой себе - это реально
|
|
| |
Laureen | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 19:43 | Сообщение # 24 |
 Знаменитость
| Выбрала второй вариант
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 16:00 | Сообщение # 25 |
 Легендарный участник
| 50/50
|
|
| |
Аврора | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 16:26 | Сообщение # 26 |
 Знаменитость
| Девочки скажите у марокканцев это нормально не отвечать на смс , когда я вижу, что он онлай и не писать! нашему общению не много не мало полгода! Я привыкла к тому, что с пн-пт не пишет так как работает в другом городе нет wi-fi но не писать когда онлайн..... за все время 2й раз за ним замечаю! хотя не мальчик 34!
Сообщение отредактировал Аврора - Понедельник, 21.11.2016, 17:10 |
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 18:16 | Сообщение # 27 |
 Африканская Блондинка
| Аврора, а ты не хочешь рассказать свою историю с мч? Может мы тебе что-то подскажем. Я так поняла, в инете познакомились?

|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 18:18 | Сообщение # 28 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Аврора (  ) работает в другом городе нет wi-fi А на счет wi fi, то в Марокко уже давно 3 G или 4G стоит 5 евро в месяц. Доступно, я считаю.

|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 18:30 | Сообщение # 29 |
 Легендарный участник
| Аврора, кому надо то выйдет на связь в любое время суток, вай фай тут точно не проблема, и полно интернет кафе . Япомнютут история была про несколько лет, а потом жених в аэропорту не встретил. Конечно это ненормально, Марокко не Марокко значения не имеет.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 18:31 | Сообщение # 30 |
 Легендарный участник
| Аврора, ненормально для нас а для них очень даже типично))
|
|
| |