Рамадан 2017
|
|
|
|
Zlata | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 15:36 | Сообщение # 151 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Gazel ( ) то на этих всех блинах и багетах невозможно было не потолстеть( кг 2 не больше) Да, эта выпечка самое опасное в Рамадан. Мы тоже часто ездили к родне, но я их не ела. Муж тоже потерял пару кг. Короче, оздоровились мы ))
Сегодня так непривычно - можно кофе спокойно пить на балконе. Все познается в сравнении, не будь рамадана - не оценила бы такой мелочи. ))
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 19:45 | Сообщение # 152 |
Гуру
| Цитата Zarina ( ) Наида, может ты что-то особенное ела? пила воду, кефир, компот, ела свежие фрукты. Борщи-супы, салаты,каши, котлеты, плов..все как и обычно. Даже не знаю в чем фишка..может вода лишняя ушла из организма Добавлено (26.06.2017, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) эта выпечка самое опасное в Рамадан. вот оно!!! хлеба почти не ела)..но ела пирожки духовые пару раз , печеньки по пару штук, шоколадки кусочек позволяла, конфетки у малой подворововала ..короче не голодала
|
|
| |
Lionne | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 20:25 | Сообщение # 153 |
Восточная Золушка
| Цитата Zlata ( ) Я пост не соблюдала -поэтому ушло. Так странно звучит - пост не соблюдала, поэтому и не набрала лишние кг. А многие, кто соблюдает, набирают. Парадокс, однако!
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 22:05 | Сообщение # 154 |
Знаменитость
| Цитата Наида ( ) у меня за время поста ушло 8 кг вау какая вы молодец Добавлено (26.06.2017, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Gazel ( ) Ещё и по приезду в Марокко можешь поправится) вот вот этого я и боюсь...я и так склонная....тут хотяб бегала моталась по делам...а там как засяду на одном месте и еды вокруг много всякой... (((Добавлено (26.06.2017, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) Все познается в сравнении, не будь рамадана - не оценила бы такой мелочи. вот этим мне рамадан и нравиться... действительно все в сравнении и понимаешь ценность еды и воды которая доступна каждый день
|
|
| |
Gazel | Дата: Вторник, 27.06.2017, 17:13 | Сообщение # 155 |
Величайший
| Цитата Lionne ( ) Так странно звучит - пост не соблюдала, поэтому и не набрала лишние кг. А многие, кто соблюдает, набирают. Парадокс, однако! Пост - это не диета )) на результат никто не работал, как получается, так получается
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 27.06.2017, 21:00 | Сообщение # 156 |
Гуру
| Цитата Gazel ( ) Пост - это не диета )) на результат никто не работал, как получается, так получается это да! но если выходит такой приятный бонус, как пару кило сбросить, это радует))
|
|
| |