Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
За чаем поболтаем
|
|
Amina | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 15:52 | Сообщение # 556 |
 Мусульманочка
| Девочки, я всегда общалась в Лайн и Танго. Сегодня у меня они не работают. Хотя, раньше, когда уже девочки писали про неполадки, у меня было все норм.
|
|
| |
Тося | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 16:01 | Сообщение # 557 |
 Величайший
| Цитата Алёнушка (  ) нет,они денег хотят Интересно, а за что? (риторический вопрос)))
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
Сообщение отредактировал Тося - Воскресенье, 28.02.2016, 16:02 |
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 16:15 | Сообщение # 558 |
 Владелица Отеля
| Цитата Тося (  ) Интересно, а за что? (риторический вопрос))) это вопрос не к нам))) хотя многим тоже интересно, а за что?
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 10:10 | Сообщение # 559 |
 Гуру
| Цитата Olga (  ) хотя многим тоже интересно, а за что? ну как же. столько пользователей, представьте скока финансов мимо проплывает, а в кармане пусто. дань надо платить)) жадность фраера сгубила
|
|
| |
Тося | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 11:34 | Сообщение # 560 |
 Величайший
| Нет, ну произведите свой продукт тогда, поставьте на него цену приемлемую для Марокко и продавайте в своё удовольствие. Народ без скайпа покрякает-покрякает, а потом всё равно покупать будет (в большинстве своём)). А так конечно всё обрубить и ничего не предложить взамен, это конечно не выход.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 11:57 | Сообщение # 561 |
 Легендарный участник
| Цитата Тося (  ) ничего не предложить взамен, это конечно не выход а зачем им предлагать, им надо чтобы люди по телефону больше говорили,чем по бесплатному скайпу.
|
|
| |
Тося | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 12:01 | Сообщение # 562 |
 Величайший
| Незабудка, ах вон оно что))) Зарубеж уже по-моему вообще никто по телефону не звонит)) 21 век!
Сообщение отредактировал Тося - Понедельник, 29.02.2016, 12:01 |
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 15:39 | Сообщение # 563 |
 Гуру
| Цитата Незабудка (  ) им надо чтобы люди по телефону больше говорили,чем по бесплатному скайпу. мне кажется, наоборт, народ выкручиваться будет, лазейки халявные искать, а не звонить))Добавлено (29.02.2016, 14:39) --------------------------------------------- вчера на базаре встретили одну из сестер мужа с дочкой и невесткой. Они выцепили мужа, стопанули, типа так рады, так рады, лябас, с целовашками лезут. Я отошла, как вспомнила, как они нас поносили и что говорили, как обзывали меня..только салям алейкум выдавить смогла. Муж тоже, как каменный. Буквально 2 минуты и сказал-мне некогда, жена ждет..они рты пораскрывали, вороны, стояли меня и ребенка рассматривали(я дульку скрутила втихаря). Теперь сплетен на неделю будет у них, как братуха родимый не рад был видеть женскую половину семейства 
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 15:50 | Сообщение # 564 |
 Африканская Блондинка
| У меня скайп работает только с компа. С телефона ни вайбер ни вотсап ни скайп не позволяют звонить.
Подсмотрела, что марокканцы используют для звонков мессенджер WIRE. Хорошо работает с телефона и не только на WI FI , но и на 3G. Там нет видео звонка, но говорить можно и качество звука хорошее. Рекомендую, кому надо заграницу звонить и по Марокко тоже.

|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 16:09 | Сообщение # 565 |
 Звезда форума
| Я вспомнила как мы раньше звонили через телебутик, стояли бросали по 5 дерг. В автомат . Сейчас опять хотят нас назад откинуть на 14 лет назад. Ничего хорошего нет никто уже платить за звонки небудет как раньше, люди привыкли к бесплатному. Но если ещё и интернет отключат то тогда прощяй цивилизация, о каком развитие может идти речь, если доступ ограничен в связи........
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:01 | Сообщение # 566 |
 Владелица Отеля
| Цитата Тося (  ) Незабудка, ах вон оно что))) Зарубеж уже по-моему вообще никто по телефону не звонит)) 21 век! а вот и нет! муж звонит за границу и у него тариф - безлимитный - при разговорах за границу..Добавлено (29.02.2016, 16:01) --------------------------------------------- Наида, молодец муж! респект!
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:12 | Сообщение # 567 |
 Легендарный участник
| Цитата Olga (  ) и у него тариф - безлимитный - при разговорах за границу. не при всех пакетах есть такая опция. тут люди еще привыкли,что везде вай фай есть,в кафешках бесплатный ,вот и звонили друг другу через скайп.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:22 | Сообщение # 568 |
 Владелица Отеля
| Цитата Незабудка (  ) не при всех пакетах есть такая опция. тут люди еще привыкли,что везде вай фай есть,в кафешках бесплатный ,вот и звонили друг другу через скайп. согласна! что не везде такая опция, и не каждому она нужна.. просто Тося написала, что никто не звонит за рубеж по телефону, вот я и ответила.. что есть такие, кто звонит)
|
|
| |
Тося | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:26 | Сообщение # 569 |
 Величайший
| рукодельница, согласна!
Добавлено (29.02.2016, 16:26) --------------------------------------------- Olga, если звонок срочный, по бизнесу например, тогда да конечно. Здесь уже не будешь разбираться откуда и куда звонить.
Сообщение отредактировал Тося - Понедельник, 29.02.2016, 17:27 |
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 18:25 | Сообщение # 570 |
 Легендарный участник
| Тося, тут у некоторых операторов звонки,например, в испанию,францию,канаду стоят как и по марокко,поэтому все равно куда звонить,особенно если пакет где все включено.
|
|
| |
| |
 | |  |
|