Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
За чаем поболтаем
|
|
Amina | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 22:28 | Сообщение # 1006 |
 Мусульманочка
| Миру мир!
|
|
| |
Тося | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:09 | Сообщение # 1007 |
 Величайший
| Цитата Olga (  ) вот тут не знаю.. когда это знакомство произойдет, да и толку с того знакомства..?? Чтобы "прикинуть" что тебя ждёт в будущем.
Добавлено (20.03.2016, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Оля, мне нравится, что твой муж- истинный патриот. Я и сама бы умерла за свою страну. И убила бы? И скинула бы бомбу? Ведь война - это не только умирать, это ещё и убивать...
Добавлено (20.03.2016, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) Муж тоже, власть имущие страны между собой что-то делят руками простых граждан.. Вот именно... Кто-то стреляется, а кто-то лопатой деньги гребёт с этого... Никому не нужный и неоправданный риск для жизни и для здоровья. А мотивировать как-то нужно толпу чтобы стреляли друг в друга, вот и давят на патриотизм. Печально всё это...
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
Сообщение отредактировал Тося - Воскресенье, 20.03.2016, 23:10 |
|
| |
Lionne | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:12 | Сообщение # 1008 |
 Восточная Золушка
| Цитата Zlata (  ) Если народ дома не отсиживается, считая крайние хаты, то и власти не усидеть на месте. Главное, не молчание и моя хата с краю. Отсутствие позиции и рассчитывание , что пусть кто-то там прыгает, а я дома посижу в тепле и добре, приводит к тому, что добро скоро заканчивается, а за тепло нужно платить... Злата, твои уста глаголят истину! Всегда считала, что нужно иметь чёткую гражданскую позицию, за что меня постоянно почему-то попрекают Мол, живи, балдей, рожай детей! Дети - это цветы жизни, но почему никто не думает о том, что завтра лысому дяденьке из королевства кривых зеркал опять приспичит завязать с кем-нибудь войну. И кого он пошлёт на эту войну? Правильно. Наших братьев, мужей, подрастающих детей. Неужели не страшно? Необязательно умирать за страну или лезть на амбразуру, достаточно иметь свою активную позицию и не позволять власть имущим залезать себе на шею. Если бы каждый гражданин имел своё личное мнение, а не то, что нам пытаются навязать, то очень многое бы в этом мире изменилось. Об этом можно спорить бесконечно, только ничего в сознании наших людей не меняется, к великому сожалению.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:13 | Сообщение # 1009 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Тося (  ) Ведь война - это не только умирать, это ещё и убивать... Как для кого звучит. Для меня война- это защищать границы своей страны. Если кто-то хочет ее оккупировать, должна ли я закрывать глаза на это и ждать, что после 148 предупреждения, он все же случайно танком наехал на мою страну?
Уж нет, дорогая. Я стану сопротивляться. Или ждать, пока меня изнасилуют на моей территории? Ты бы отдалась просто так тому, кто хочет тебя поиметь? А я бы нет.

|
|
| |
Тося | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:28 | Сообщение # 1010 |
 Величайший
| Цитата Amina (  ) Миру мир! World Peace!Добавлено (20.03.2016, 22:28) --------------------------------------------- Zlata, "Моя страна", "Твоя страна"........ И что? И за это пойти и убить? Поддерживать массовые насилия и убийства? Зачем?... Ради чего?.... Чтобы поставить границу... Задумайтесь... Мы же все люди! Мы все равны! Никто не лучше и не хуже. Я всё сказала по этому поводу.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 00:42 | Сообщение # 1011 |
 Гуру
| Цитата Amina (  ) Наида, ну у меня не так сильно выпадают, что прямр лысина, но все же заметно. ну у меня тоже лысины не было, я сказала-проплешина))) Ты знаешь, оно и незаметненько так поначалу, а когда хватишься-так и половины той толщины волос нету. так что лучше перебдеть)) ну а там как знаешь.я и маски делала и шампуни дорогие, а вот только лук и помог
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 01:26 | Сообщение # 1012 |
 Звезда форума
| Я тоже не патриот страны, я патриот своей семьи. И когда дети остаются без папы то никому они на хер не нужны даже тму самому государству, за которое сражался отец и погиб. Тогда ради чего рисковать жизнью ради тупых амбиций, я считаю мужиков которые бросили свою семью и пошли на войну, эгоистоми и зомбированными людьми. Нельзя разрешать государству управлять твоей жизнью.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:04 | Сообщение # 1013 |
 Легендарный участник
| У нас вчера в Марракеш была первая встреча всех русскоязычных города :)
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:08 | Сообщение # 1014 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, ты молодец! такие встречи очень круто! ты со старшей только была? детки все все красивые) и удивительно конечно, что это только первая встреча для такого города. Вообще, как я поняла, ты это организовала? мне интересно насколько охотно люди шли на контакт с тобой и встречу? русские не самый дружный народ за границей( наши агадирские обычно кирпичное лицо делают при виде своих
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 12:04 | Сообщение # 1015 |
 Легендарный участник
| мелкая где-то носилась. там большая закрытая территория. на фото половины деток нет и взрослые не все в кадре. да и у некоторых не получилось прийти. объективно( работа, уехали), но они очень хотели. организовать людей мне было очень просто. все сделано за три дня. сообщила всем кого знаю и приглашаются все. зовите друзей. в основе принципа два - нет ограничений по входу на встречу. в том числе денежных. и могут прийти все. все с радостью это приняли. мы поняли коллективно что у нас есть большие ресурсы. и сейчас есть другие площадки для встреч. загородный дом. есть люди разных специальностей готовые работать вместе. все хотят повтора и в разных форматах. и самое главное есть потребности - общая цель и она не стандартна. На счет того, что русскоязычные (! мы не делили по происхождению, у нас девочки из многих стран снг) не дружны, не знаю на моей этой практике я увидела наоборот.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Понедельник, 21.03.2016, 12:11 |
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 12:29 | Сообщение # 1016 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, здорово! такие встречи заряжают позитивом. агадирские не дружны, к сожалению, не знаю уж почему, и это не только мое наблюдение
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 12:45 | Сообщение # 1017 |
 Мудрец
| SILVER, а ты не ходила на сборы мамочек? они ж в парке собираются. меня звали когда в Агадире жила.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 12:49 | Сообщение # 1018 |
 Легендарный участник
| Лайла, неа, в выхи не могу. и туда кого не спрашивала , все не были
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 13:06 | Сообщение # 1019 |
 Мудрец
| SILVER, они по средам собирались.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 13:15 | Сообщение # 1020 |
 Легендарный участник
| Лайла, в выхи мне говорили. ты ходила? среда это интересно, после приезда займусь этим вопросом
|
|
| |
| |
 | |  |
|