Жизнь в Марокко
Понедельник, 23.06.2025, 05:48
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    За чаем поболтаем
    AminaДата: Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение # 1
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline




     
    SILVERДата: Четверг, 11.02.2016, 22:27 | Сообщение # 121
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Amina, в соль весь жир уходит,нет? и она более диетическая и обезжиренная получается вроде как
     
    AminaДата: Четверг, 11.02.2016, 22:28 | Сообщение # 122
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    SILVER, жир и так уходит, просто на противень. Я не заметила разницы вообще.



     
    ZarinaДата: Четверг, 11.02.2016, 22:30 | Сообщение # 123
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2731
    Награды: 77
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    Так просто противень легче мыть потом 1


     
    АлёнушкаДата: Четверг, 11.02.2016, 22:33 | Сообщение # 124
    Величайший
    Группа: Друзья
    Сообщений: 822
    Награды: 36
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Цитата Наида ()
    а курица рапой не покроется от такого запекания?
    она получается офигенская ,я последнее время только на соли и делаю   4 самое классное в таком способе что даже грудинка сочная выходит
     
    SILVERДата: Четверг, 11.02.2016, 22:34 | Сообщение # 125
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Алёнушка, значит разница есть между обычной курицей на противне и на соли?
     
    АлёнушкаДата: Четверг, 11.02.2016, 22:36 | Сообщение # 126
    Величайший
    Группа: Друзья
    Сообщений: 822
    Награды: 36
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    SILVER, для меня есть,но я распластаную делаю
     
    SILVERДата: Четверг, 11.02.2016, 22:37 | Сообщение # 127
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Алёнушка, значит мне тоже надо попробовать
     
    AminaДата: Четверг, 11.02.2016, 22:53 | Сообщение # 128
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Zarina, я тоже об этом думала))))



     
    рукодельницаДата: Пятница, 12.02.2016, 02:08 | Сообщение # 129
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2483
    Награды: 62
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Amina, пожайлуста можно ссылку на твой рецепт курицы с китайской лапшой и где ее купить?
    Девочки, а сколько нужно соли для курицы и какой крупной?


     
    OlgaДата: Пятница, 12.02.2016, 03:18 | Сообщение # 130
    Владелица Отеля
    Группа: друзья
    Сообщений: 1681
    Награды: 67
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    Цитата SiestaQueen ()
    эти интервью проходят обычно так: по инету высылают вопросы и ты пишешь ответы. с диктофоном никто за тобой не бегает)))) у меня так брали, потом текст опубликовали с моими опечатками даже.у меня тоже так интервью брали
    у меня тоже так интервью брали
    http://shtondenko.ru/intervyu/intervyu-s-frilanserom-olgoj-shirokix/

    Добавлено (12.02.2016, 01:45)
    ---------------------------------------------
    Цитата SiestaQueen хотела у тебя как у специалиста наставлений попросить. можно в фбуке напишу? конечно пиши, в чем компетентна  - отвечу

    Добавлено</a>
    (12.02.2016, 02:18)
    ---------------------------------------------
    http://mechtay-i-deystvuy.com/zarabot....   другая статья

    http://anfisabreus.ru/2014....  и конкурс на лучший дизайн блога - меня пригласили в жюри


    Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 12.02.2016, 13:25
     
    SILVERДата: Пятница, 12.02.2016, 10:19 | Сообщение # 131
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    рукодельница, соли кило примерно, обычной
     
    AminaДата: Пятница, 12.02.2016, 12:42 | Сообщение # 132
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    рукодельница, я тут где-то в чае писала. Лапшу стеклянную продают в суперах и в ханутах даже брала на развес.
    Лапшу залить кипятком на 5 мин, порезать ножницами. Добавить много зелени, какую любишь, чеснок, посолить, поперчить. Чуть скинжбира и паприки. И всем этим начинить сырую курочку. Потом ее в кокотницу и готовить на пару, а далее быстро запечь в духовке до золотистой корочки.




     
    AminaДата: Пятница, 12.02.2016, 12:55 | Сообщение # 133
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Девочки, а я сегодня выспалась. Дал поспать два раза по два часа. Такая бодрая сейчас, достала новую кофточку, сидит хорошо. Похудела и еще собираюсь) Приятно на себя смотреть, а то как зомби две недели хожу 3-3



     
    ZarinaДата: Пятница, 12.02.2016, 13:11 | Сообщение # 134
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2731
    Награды: 77
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    Amina, молодец 1-1 самое позитивное из всего это то что ты выспалась)))


     
    SILVERДата: Пятница, 12.02.2016, 13:21 | Сообщение # 135
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Amina, понимаю тебя. сон это так важно. как выспишься, и жизнь вокруг новыми красками играть начинает)
     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz