За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:26 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 25.11.2016, 20:07 | Сообщение # 16 |
Африканская Блондинка
| А вы знаете, что сегодня ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА? Такой день бывает только раз в году.
Чёрная пятница — пятница после Дня благодарения в США. С неё начинается традиционный рождественский сезон распродаж.
Обычай устраивать распродажи в этот день установился ещё в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. Из-за того, что День благодарения приходится на четвёртый четверг ноября,
Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 30 ноября.Чёрная пятница не является официальным праздником, но многие работники в этот день берут отгул, за исключением сотрудников розничной торговли, так как в этот день поток покупателей существенно возрастает.
В Чёрную пятницу магазины открываются очень рано — около 5 утра, а некоторые крупнейшие торговые сети — даже в полночь. Первым покупателям предлагаются серьёзные скидки — от 50 до 80 % — это делается для того, чтобы привлечь в магазины как можно больше покупателей.
Термин «Чёрная пятница» впервые появился в Филадельфии и означал сильные пробки на дорогах в пятницу после Дня благодарения. В 2010-х ряд компаний проводил сходную распродажу в России.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 25.11.2016, 20:17 | Сообщение # 17 |
Легендарный участник
| Zlata, Да, знаем. У нас скидки сегодня до 40 % в честь "черной пятницы". Немного пошопились.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 25.11.2016, 20:30 | Сообщение # 18 |
Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino ( ) Да, знаем. У нас скидки сегодня до 40 % в честь "черной пятницы". Немного пошопились. Cappuccino, тебе ли не знать. И молодцы, что пошопились. В такой день даже я бы пошла со всей своей нелюбовью к шоппингу.
Здесь в прошлую пятницу была распродажа в Рабате jumia - люди подрались, скидки были уж очень большие. Дикая страна, а я все равно ее люблю.
Хотя почему дикая. В нашем Севастополе такая драка была за бесплатный салат Оливье в праздник на площади. Люди дрались, как будто никогда салата этого в глаза не видели. Дикари те же.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 25.11.2016, 21:11 | Сообщение # 19 |
Мусульманочка
| chicco, очень бы хотела профессиональны фото. Уверена, что пар будет много.
|
|
| |
chicco | Дата: Суббота, 26.11.2016, 11:52 | Сообщение # 20 |
Начинающий
| Amina, отличненько. Я рада что мы сможем помочь друг другу) Где вам удобней связаться чтобы обсудить все детали? Скайп, вайбер, фэйсбук?
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 26.11.2016, 15:04 | Сообщение # 21 |
Мусульманочка
| chicco, вряд ли я вас заинтересуют как модель))) Напишу в личку тут.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 26.11.2016, 20:25 | Сообщение # 22 |
Легендарный участник
| Привет всем!
Мне муж сегодня выходной дал ))) Я поехала встречаться с друзьями, посидели в азиатском ресторане, потом погуляли, по рождественнской ярмарке погуляли, муж занимался ребенком.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 26.11.2016, 20:58 | Сообщение # 23 |
Мусульманочка
| Cappuccino, отлично! Малой скучал за тобой?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 26.11.2016, 21:02 | Сообщение # 24 |
Легендарный участник
| Amina, Да, скучал. Но только когда меня увидел, а так он другим в это время был увлечен.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 26.11.2016, 21:10 | Сообщение # 25 |
Мусульманочка
| Cappuccino, ну да, как обычно)))
|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 08:18 | Сообщение # 26 |
Звезда форума
| Злата , ещё не смотрела Леся в Тель-Авиве ? Интересно твоё мнение :)
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 11:52 | Сообщение # 27 |
Африканская Блондинка
| Цитата Nigma ( ) Злата , ещё не смотрела Леся в Тель-Авиве ? Интересно твоё мнение :) Я вот очень ждала ее. Вижу уже повесили в ютьюбе - быстро! Сейчас буду смотреть. Девочки, кому интересно про израильских мужчин, смотрим Лесю. Сегодня вышла программа.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:11 | Сообщение # 28 |
Африканская Блондинка
| Цитата Nigma ( ) Злата , ещё не смотрела Леся в Тель-Авиве ? Интересно твоё мнение :) Посмотрела. Я знала об израильтянах, что они любят детей и семьи в основном многодетные. Они хорошие и заботливые семьянины. И про матриархат знала. При разводе жена может скрутить веревки из мужа.
Понравилось, что их мужчины около 40 лет выглядят очень хорошо и спортивно. Молодцы,
В ортодоксальных кварталах - жесть, конечно. Люди женятся без любви, какой -то брак по расчету. Никогда не любила фанатов религиозных. Ну и миллионер тоже не порадовал - как- будто гарем набирает из 12 девушек и выбирает лучшую для секса.
Вот уж не знаю, хотела бы я жить в матриархате или нет. Думаю, все же не очень.
Не самый интересный выпуск, но посмотреть для расширения кругозора можно.
Еще подумала, что в Марокко Лесе точно не придется напрягаться, ища мужчину.)) Не то что не будут бояться и избегать ее, а ей самой придется убегать от них.))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:23 | Сообщение # 29 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) Еще подумала, что в Марокко Лесе точно не придется напрягаться, ища мужчину.)) Не то что не будут бояться и избегать ее, а ей самой придется убегать от них.)) Это смотря от кого. От очень религиозных людей (если показать разные стороны жизни общества) убегать не придется, так же как и от регилиозных евреев.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:26 | Сообщение # 30 |
Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino ( ) убегать не придется, так же как и от регилиозных евреев. В программе показано, что с Лесей боятся говорить и уходят от нее,убегают, потому что очень религиозны. Не принято с девушкой на улице ни здороваться, ни разговаривать.
А в Марокко, я говорю, наоборот. Убегать не станет никто - она устанет от желающих с ней поговорить.
|
|
| |