Жизнь в Марокко
Воскресенье, 20.07.2025, 21:53
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    За чаем поболтаем
    ZlataДата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Прикрепления: 0938809.jpg (38.5 Kb)
     
    AminaДата: Среда, 05.04.2017, 23:35 | Сообщение # 391
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Наида, просто интересно стало. Я ж вешенку не нашла, подсадила шампиньон в мицелий. Хотя понимаю, что из этого не выйдет ничего. Поэтому и спрашиваю, видел ли тут кто вешенку .



     
    НаидаДата: Среда, 05.04.2017, 23:38 | Сообщение # 392
    Гуру
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1831
    Награды: 43
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Amina, получается у тебя сейчас как бы смесь, оповитая белыми грибными нитями, что-то типа плесени ,тот самый мицелий. с самого него ничего не вырастет, ему среда для развития нужна, тот самый компост.вот ты его (мицелий) помещаешь в компост, смешиваешь(почему я брала пакет..там влажность сохраняется лучше и теплее там грибу)
    Ты меня прям заставила вспомнить)) это так давно было, сразу после школы))

    Добавлено (05.04.2017, 23:38)
    ---------------------------------------------
    Amina, ты Мичурин просто, где мицелий то нашла?


     
    AminaДата: Среда, 05.04.2017, 23:39 | Сообщение # 393
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Наида, я сварила мицелий, процедила и запустила в стерилизованную банку со спорой шампика. Вот о компосте неупомнается в ютубе.



     
    AminaДата: Среда, 05.04.2017, 23:40 | Сообщение # 394
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Наида, так в ютубе нарыла)) и сделала



     
    НаидаДата: Среда, 05.04.2017, 23:40 | Сообщение # 395
    Гуру
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1831
    Награды: 43
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    подожди, не поняла..мицелий у тебя из каких спор-шампиньоновых? а вешенка при чем? так и вырасти шампиньон тогда

     
    AminaДата: Среда, 05.04.2017, 23:43 | Сообщение # 396
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Наида, шампик сложно, с вешенкой легче, но нужна эта вешенка)



     
    GazelДата: Среда, 05.04.2017, 23:48 | Сообщение # 397
    Величайший
    Группа: Друзья
    Сообщений: 916
    Награды: 21
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Amina, процесс не замысловатый, может кто и занимается тут этим, может на базаре спросить ?
     
    AminaДата: Среда, 05.04.2017, 23:49 | Сообщение # 398
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Gazel, что спросить? Ты про вешенки? Не видели мы их тут.



     
    GazelДата: Среда, 05.04.2017, 23:51 | Сообщение # 399
    Величайший
    Группа: Друзья
    Сообщений: 916
    Награды: 21
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Amina, да, у местных торговцев спросить, я имела ввиду
     
    НаидаДата: Среда, 05.04.2017, 23:53 | Сообщение # 400
    Гуру
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1831
    Награды: 43
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    ясно теперь)
    а я вот снова чайный гриб ищу, у кого б выпросить, раньше занималась, мне очень напиток нравился, летом особенно, полезный, квас напоминает. никто не занимается?


     
    GazelДата: Среда, 05.04.2017, 23:54 | Сообщение # 401
    Величайший
    Группа: Друзья
    Сообщений: 916
    Награды: 21
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Наида, а вы молодцы, студенты, выращивающие Грибы на подоконнике( для супчика)  1
     
    НаидаДата: Среда, 05.04.2017, 23:57 | Сообщение # 402
    Гуру
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1831
    Награды: 43
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Gazel, дык когда это было 5 
    То мода была такая на биофаке, все кому не лень занимались))
    Подруга моя окончила, а я вот нет, 2 года и ушла , лентяйка. стала технарём потом.


     
    AminaДата: Четверг, 06.04.2017, 00:00 | Сообщение # 403
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Наида, я чайный давно пила у бабули, не помню и вкус его.



     
    НаидаДата: Четверг, 06.04.2017, 00:01 | Сообщение # 404
    Гуру
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1831
    Награды: 43
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    что-то среднее между квасом , чаем и лимонадом 5

     
    ZlataДата: Четверг, 06.04.2017, 09:24 | Сообщение # 405
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Доброе утро. Мне снова пришлось рано встать к 9 часам.
    Башка невыспаная)). Не знаю, как люди встают рано на работу. Я бы даже если бы и встала, то ничего бы не наработала на той работе.
    Я даже когда учителем работала, просила мне первые уроки не ставить. Зомби я утром. 5


     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz