Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 27.04.2017, 22:45 | Сообщение # 631 |
Африканская Блондинка
| Цитата Gazel ( ) ты красишь волосы? Нет. У меня очень тонкие волосы и очень светлые. Настолько светлые, что люди думают , что покрасилась.
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 27.04.2017, 22:47 | Сообщение # 632 |
Восточная Золушка
| Цитата полуяна ( ) Gazel, у меня нет места в багаже Что можно вести такого на 2 недели, что весь багаж забит?
Лучше уж плойку, она лишней точно не будет. Волосы в Марокко, при смене воды, могут стать неуправляемыми. Каждый день по салонам не набегаешься.
|
|
| |
mognoliya7 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 23:45 | Сообщение # 633 |
Начинающий
|
Привет ДЕВЧЕНКИ! Меня зовут Татьяна ! Хочу Вам рассказать о салоне красоты @Studio7agadir в Агадире. Я коммуникабельная и общительная.:4-4: опыт работы более 10 лет. дипломы прилагаются! Чаем угощу и про корейскую косметику missha.tony moly.holika holika.it`s skin и т.д расскажу Воплотим в реальность любую Вашу мечту парикмахерского искусства.
стрижки любой сложности и фантазии. окрашивание волос FARMAVITA, мелирование волос, омбре, балаяж.
Косметология- "анти-стресс"-(демакияж, гомаж, массаж, шоколадная маска,крем) "очищающий уход" (демакияж,гомаж,энзимный пилинг,массаж,маска,крем) "Афродита"(демакияж,гомаж,массаж,альгинатная масска (лифтинг,питание,увлажнение)крем "женское счастье"(демакияж,гомаж,массаж,альгинатная маска(лифтинг, коллаген,)линия anti-aging,крем "Богиня"(демакияж,гомаж,массаж, линия для жирной кожи,крем
ПРИЧЕСКА И МАКИЯЖ
А если вы хотите фотосессию себе устроить?
Например в стиле "Русстик" или "Восточная Красавица" Так это мое любимое занятие любые аксессуары к вашему вниманию - короны и диадемы ,серьги и колье, натуральные и искусственные ,цветы и стразы и т.д. макияж известных и проф. марок MAC.ATELIER и т.д.
Будите в Агадире приходите в гости!Буду рада новому знакомству .Работаю по записи!!!!!!!!!! +212645935446 Татьяна Адрес Av,HASSAN 2 imm. ASSAMA app7 ориентир -салон находится в жилом доме, между HOME CAFE - LA MEISON DU PAIN над входом есть вывеска.Это центр города не далеко от гостиницы Bahia sity.
Сообщение отредактировал mognoliya7 - Четверг, 27.04.2017, 23:50 |
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 28.04.2017, 00:36 | Сообщение # 634 |
Владелица Отеля
| mognoliya7, Добро пожаловать к нам на форум! чет долго ты к нам шла)) через Касабланку что ли? Давай тоже располагайся, я вот только не знаю, где темка у нас про такие вещи? услуги или про красоту. Админ лучше знает!!
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 28.04.2017, 06:52 | Сообщение # 635 |
Звезда форума
| Я и в и из Марокко ехала под завязку чемоданы и ручная кладь. Вроде ничего особенного не везла..
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 28.04.2017, 07:18 | Сообщение # 636 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) Я писала именно такое? Где эта цитата? На память я не жалуюсь. Цитату годичной давности искать не буду.
Цитата Zlata ( ) На самом деле, в Марокко все плохо и нет никаких овощей.
В огороде бузина, а в Киеве - дядька. )))
Это здесь при чем?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 28.04.2017, 09:48 | Сообщение # 637 |
Звезда форума
| Zlata, я тоже помрю, как ты писала, что в Марокко волосы плохими быть не могут.
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 28.04.2017, 11:30 | Сообщение # 638 |
Величайший
| Я слышала , первое время у многих портятся волосы, солнце палит, вода не подходит
|
|
| |
полуяна | Дата: Пятница, 28.04.2017, 11:43 | Сообщение # 639 |
Активист
| Gazel, мне сказали что 1 мая только скажут, смогут ли 2го
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 28.04.2017, 12:14 | Сообщение # 640 |
Африканская Блондинка
| Cappuccino, разжую подробно. У меня волосы плохие от природы. Аргановое масло мне очень помогает. Не думаю, что оливковое , к примеру, дало бы такой эффект. Но тонкие волосы толстыми не станут ни от какой процедуры. И плойку я себе точно позволить не могу.
И кстати, ты как-то говорила, что у меня хорошая кожа. Так вот это розовая вода, которой я умываю лицо несколько раз в день.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 28.04.2017, 12:32 | Сообщение # 641 |
Африканская Блондинка
| Цитата Gazel ( ) Я слышала , первое время у многих портятся волосы, солнце палит, вода не подходит Мне не подходит вода только в Агадире. Да и я здесь много лет уже. Приехала с испорченными волосами,потому что сделала ошибку с покраской - покрасилась в белоснежку, сейчас не могу понять, зачем.
Муж попросил вернуть мой натуральный цвет, из -за чего я еще раз покрасилась уже в свой оттенок. Белая я была просто ужасная. Цвет офисной бумаги.
Короче, мои тонкие ломкие волосы были мочалкой первый год в Марокко. Отпускала свои волосы долго и мучительно.
Я все же склонна думать, что аргановое масло помогает мне, потому что у меня никогда не отрастали волосы до лопаток. А сейчас уже длиннее.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 28.04.2017, 13:51 | Сообщение # 642 |
Владелица Отеля
| Цитата Zlata ( ) Я все же склонна думать, что аргановое масло помогает мне, потому что у меня никогда не отрастали волосы до лопаток. А сейчас уже длиннее. кстати, когда-то и я была с длинными волосами (и тоже до лопаток, даже и того короче - до плеч.. и все - дальше не росли)
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 28.04.2017, 14:15 | Сообщение # 643 |
Владелица Отеля
| Будьте осторожны в своих визуализациях.. Сегодня, просматривая некоторые альбомы и давние фото в Одноклассниках я наткнулась вот на эту фотографию моего сына... И была шокирована. Посмотрите на дату фото и на описание к фото.. . Фото было сделано дома в России в 2010 году. Но дабы украсить немного задний фон, изменить его, я вставила картинку с закатом в саване.. и подписала (см. подпись) И у меня в голове произошел щелчок. . Я тогда жила в России. Была в браке с прекрасным мужчиной. Я и думать не думала про Африку и Марокко.... . И что сейчас? Спустя 7 лет - я и мой сын в Африке и нам здесь хорошо. Все, как и написано под фото! . Так, что.. Дорогое мои друзья!!! Очень осторожно и внимательно визуализируйте!! так как, через время сбывается... ёшкин кот.. И на моей практике уже не раз.. сбывалось..
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 28.04.2017, 14:16 |
|
| |
Laureen | Дата: Пятница, 28.04.2017, 14:53 | Сообщение # 644 |
Знаменитость
| Привет всем,наконец то добралась до форума)))надеюсь у всех все хорошо)у меня возник вопрос,правда незнаю в какую тему его писать.Обьясните мне как допустим из марокко лететь с маленьким ребенком за границу (не в украину) ,например в шенгенс,если я-украинка,муж и ребенок марокканцы.Ребенку нужен свой паспорт или вписывают в паспорт родителя?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 28.04.2017, 15:00 | Сообщение # 645 |
Легендарный участник
| Laureen, ребенку можно украинский паспорт сделать.
|
|
| |
| |
| | |
|