За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 18.03.2017, 22:26 | Сообщение # 61 |
Легендарный участник
| Девочки, вопрос для размышления. Если в вашем окружении появляется человек, о котором вы знаете что-то нехорошее. в том плане, что он сделал какую то гадость кому то другому. Представим что этот нехороший человек член семьи мужа, его друг, ваш коллега, муж подруги и т.д. Стали бы вы с ним общаться? Вообще какую линию поведения бы выбрали?
Сразу скажу за себя я бы не общалась.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 18.03.2017, 22:49 | Сообщение # 62 |
Мусульманочка
| Лиса, даже не знаю. Наверное общалась бы на уровне привет-пока.
|
|
| |
Gazel | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 00:36 | Сообщение # 63 |
Величайший
| Я бы избегала этого человека, но если уж приходится общаться, то "привет- пока". хотя при общении, хоть и вынужденном , может выясниться совсем другая история за сделанную гадость
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 01:54 | Сообщение # 64 |
Владелица Отеля
| Цитата Лиса ( ) о котором вы знаете что-то нехорошее. в том плане, что он сделал какую то гадость кому то другому. еще не известно, кто рассказал о нем, что он сделал гадость. Может этот человек, кто рассказал тебе о нем гадость.. сделал это намеренно. Было в моей жизни, что на человека спец.наговорили..дабы я с ним не общалась.
Но, в любом случае.. я бы присмотрелась к такому человеку.. (про которого наговорили и к тому КТО рассказал о нем мне) поначалу бы вела осторожное общение (если оно являлось бы мне необходимым) А так - да! Как выше написали девчата. На уровне: Привет- Пока!
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 09:47 | Сообщение # 65 |
Звезда форума
| Лиса, общалась бы привет-пока. Но полностью не избегала бы. Смотря еще кто рассказал тебе плохое об этом человеке. Может это и не правда, или не совсем правда.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 20:48 | Сообщение # 66 |
Легендарный участник
| В исходном, все правда, гадость не мелкая. Еще, попытались ли бы вы вообще избавиться от этого человека. В смысле, например попросить мужа больше с ним не общаться?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 21:35 | Сообщение # 67 |
Мусульманочка
| Лиса, я - нет. Тем более если друг мужа, это их дружба.
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 22:06 | Сообщение # 68 |
Звезда форума
| Лиса, нет, я не стала бы мужа просить об этом.
|
|
| |
Gazel | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 22:31 | Сообщение # 69 |
Величайший
| Лиса, я тоже бы не стала вылазить в их отношения! У нас тоже бывают подруги не ангельские, не хотелось бы чтоб муж когда то указал с кем не общаться. Жизнь все расставит, может муж со временем сам поймёт , что не стоит с ним общаться, а о ситуации той - гадости не мелкой , конечно бы рассказала мужу, чтоб был в курсе Добавлено (19.03.2017, 21:31) --------------------------------------------- Лиса, ты уже заинтриговала нас))))) что ж там за подстава была? Что вытворил тот человек, что от него нужно избавиться?))))- мысли вслух
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 23:37 | Сообщение # 70 |
Африканская Блондинка
| Мне сегодня подарили смартвотч smart watch. Есть ли у вас эта штука? Я сегодня замучилась ее изучать. А еще люблю новые гаджеты. Чудо враждебной техники. Cappuccino,у тебя точно есть. Дай подсказку .
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 09:21 | Сообщение # 71 |
Мусульманочка
| Zlata, с подарочком тебя! Я не подскажу.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 11:49 | Сообщение # 72 |
Мусульманочка
| Девочки, малой разбил чашу от блендера. я так понимаю её не купишь отдельно? Кто в курсе?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 12:06 | Сообщение # 73 |
Легендарный участник
| Amina, может и можно купить,нужно знать модель блендера. Посмотри в интернете на сайтах где запчасти. А чаша большая?стеклянная?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 12:35 | Сообщение # 74 |
Мусульманочка
| Незабудка, он у меня не новый, но такой мощный был(((( я ж без него, как без рук. Чаша большая, пластик толстый.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 13:00 | Сообщение # 75 |
Африканская Блондинка
| Amina, спасибо! Думаю, тебе надо будет новый покупать, отдельно чашу не купишь.
|
|
| |