За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 31.05.2017, 22:01 | Сообщение # 886 |
 Легендарный участник
| Я тоже не в рамаданной спячке, на работе да по делам в выходные. С тел. Писать неудобно, ошибок много, а ноут сломался. Точнее три клавиши перестали работать почему то. Никто не знает почему? Одну нечаянно ещё отковыряла наглухо.
Народ вы слышали страшную историю про арбузы?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 31.05.2017, 22:09 | Сообщение # 887 |
 Звезда форума
| Жили были дед да баба Если кашу с молоком Рассердился дед на бабу, Хлоп! - по пузу кулаком. А из пуза Два арбуза Покатились в Дом Союза В ДомСоюзе говорят: "Надо бабку в детский сад". Бабка в детский сад не хочет, На горшке сидит, хохочет.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 31.05.2017, 23:08 | Сообщение # 888 |
 Африканская Блондинка
| Вижу, Рамадан какие-то арбузные мысли навевает.

|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 31.05.2017, 23:28 | Сообщение # 889 |
 Легендарный участник
| Блин где то показали в новостях, что арбузные поля залили фекалиями Теперь у марокканцев паника и арбузы не покупают. В инете уже куча видео где торговцы предлагают арбуз за 1 дирхам. Я поражала конечно, что наверное фекальную трубу несколько лет строили из казы и в поля
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 31.05.2017, 23:38 | Сообщение # 890 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Блин где то показали в новостях, что арбузные поля залили фекалиями Муж сказал, что это фейк. Кто-то кому-то насолить хотел и начал орать, что на той ферме в Шишауа поливают арбузы водой из туалета. В Марокко с сарафанным радио проблем нет.))
Туда наехало куча комиссий с самого министерства и делали там анализы и разные проверки. Ничего не подтвердилось.

|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 01.06.2017, 00:46 | Сообщение # 891 |
 Гуру
| ну так на говне всегда все хорошо растёть, это ж удобрение знатное. вы еще о петрушке не слышали с фесских краев)) из какой речки ее поливают при выращивании.ниче, хавает народ
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 01.06.2017, 01:37 | Сообщение # 892 |
 Величайший
| Цитата Лиса (  ) арбузные поля залили Да, скорее всего это фэйк) это ж сколько нужно ф"""й, чтоб залить полЯ :5:
Но вот в тему об арбузах, я даже не ела в этом сезоне , уж много отравлений Вокруг и муж боится покупать. Семья тоже не берет, только дыни :4-4:Добавлено (01.06.2017, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата Наида (  ) удобрение знатное Тоже вариант! Нашли чем напугать
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 01.06.2017, 11:03 | Сообщение # 893 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Gazel (  ) Но вот в тему об арбузах, я даже не ела в этом сезоне , уж много отравлений Вокруг и муж боится покупать. Мы едим арбузы каждый день. Муж на них помешан, особенно хорошо в Рамадан. Покупает всегда побольше ( вчера 15 кг купил), они вкуснее.

|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 01.06.2017, 20:45 | Сообщение # 894 |
 Легендарный участник
| Я тоже уже раз 10 брала. Кстати я суду говорю, а что марокканцы не знали что навоз это удобрение) Он говорит так там людским залили)
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 01.06.2017, 21:27 | Сообщение # 895 |
 Мудрец
| девочки вы морите!!! у меня к вам вопрос кто нибудь знает есть ли в Темаре русскоязычные стоматологи?
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Тома | Дата: Пятница, 02.06.2017, 07:36 | Сообщение # 896 |
 Узнаваемый
| Хорошо вам, у вас арбузы, дыни... Слюньки текут) А у нас даже лето не пришло( Сегодня опять достала осеннюю куртку, за окном +6

|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 02.06.2017, 10:57 | Сообщение # 897 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Тома (  ) А у нас даже лето не пришло( Сегодня опять достала осеннюю куртку, за окном +6 Да, я смотрю у вас аномалии в этом году. И весны нормальной не было и лето толком не пришло. Еще и ураганы какие-то страшные прошлись.
Итак того лета там кот наплакал, так и его даже не дают.

|
|
| |
Аврора | Дата: Пятница, 02.06.2017, 20:38 | Сообщение # 898 |
 Знаменитость
| Какие арбузы! в норковом купальнике купаться будем!
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 02.06.2017, 22:28 | Сообщение # 899 |
 Величайший
| Цитата Zlata (  ) у вас аномалии в этом году Это вы о Москве ? Мои друзья и прошлое лето tам в кожаных куртках проходили. Бывает ли там вообще лето?
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 02.06.2017, 22:42 | Сообщение # 900 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Gazel (  ) Это вы о Москве ? Не только. Аврора, из Казани. В Питере тоже был этот страшный ураган, что и в Москве. Странные аномалии там.

|
|
| |