Жизнь в Марокко
Четверг, 02.05.2024, 16:00
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 100 из 100
    • «
    • 1
    • 2
    • 98
    • 99
    • 100
    Форум » Архив » Кулинария » Кулинарные рецепты. (Блюда, всех стран и народов. Часть III.)
    Кулинарные рецепты.
    CappuccinoДата: Четверг, 16.04.2015, 20:14 | Сообщение # 1486
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Лиса, Интересный рецепт!
    Кстати, у нас кесардильями немного другое блюдо называют -закрытую хрустящую лепешку с начинкой (бывают разными). Готовится как пицца в печи.


    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    ЛисаДата: Четверг, 16.04.2015, 20:23 | Сообщение # 1487
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Цитата Cappuccino ()
    Кстати, у нас кесардильями немного другое блюдо называют -закрытую хрустящую лепешку с начинкой (бывают разными). Готовится как пицца в печи.
    да   я тоже не  поняла  почему  это кесадилья  называлось в  рецепте m0528
    уже  посмотрела, перепутала  торилла называется  ag
    вот оригинал рецепта

    Испанская tortilla с креветками и цуккини
    #0kkal

    на 100гр 114,9ккал

    Ингредиенты:
    4 больших яйца
    • 200 г чищеных креветок
    • 2 небольших цуккини (300 г)
    • 2 небольшие луковички-шалот (или одна средняя)
    • укроп, лимонный перец, щепотка шафрана, специи по вкусу

    o Потереть цуккини на крупной терке
    o Мелко порезать лук-шалот и прижарить на 1 ч.л. оливкового масла
    o Добавить половину тертых цуккини (отжав сок) и еще подержать на огне 2- 3 минуты. Снять с огня.
    o Взбить яйца с половиной (сырых) тертых цуккини, добавить поджаренную смесь посолить поперчить, добавить специи по вкусу, тщательно перемешать и вылить на горячую сковороду с растопленным маслом
    o Выложить сверху креветки, уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать на огне до готовности.
    o При подаче посыпать рубленым укропом
    Прикрепления: 1826752.jpg (61.8 Kb)


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    AminaДата: Четверг, 16.04.2015, 20:42 | Сообщение # 1488
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Я часто готовлю тортию, когда надо быстро что-то сварганить.



     
    ЛисаДата: Четверг, 16.04.2015, 20:48 | Сообщение # 1489
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Amina, посоветуй   может  специи какие к ней  ,  чем разнообразить можно?

    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    AminaДата: Четверг, 16.04.2015, 20:57 | Сообщение # 1490
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Лиса, кладу овощи любые, тру их на терке. Специи какие любишь добавляй. Всегда петрушку и чеснок добавляю. В яйца молочка можно подлить.



     
    ЧАЙКАДата: Четверг, 16.04.2015, 20:59 | Сообщение # 1491
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3667
    Награды: 120
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    кто забыл.
    намазка на тост
    авокадо-лимон-соль-перец



     
    AminaДата: Четверг, 16.04.2015, 21:00 | Сообщение # 1492
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    ЧАЙКА, я так просто люблю авокадо кушать, без хлеба))



     
    GENIAДата: Пятница, 17.04.2015, 08:51 | Сообщение # 1493
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Лиса, спасибо за рецепт,просто и вкусно.Специй можно орегано добавить,тмина уже в конце(для желудка отлично),сыр с плесенью подойдет(но ты его уже наелась),я думаю с любым зеленым салатом будет как полноценый обед.

     
    ЛисаДата: Пятница, 17.04.2015, 10:00 | Сообщение # 1494
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    Цитата GENIA ()
    Лиса, спасибо за рецепт,просто и вкусно.Специй можно орегано добавить,тмина уже в конце(для желудка отлично),сыр с плесенью подойдет(но ты его уже наелась),я думаю с любым зеленым салатом будет как полноценый обед.
    m0657 спасибо  ,  орегано   это   как тут называеся


    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    AminaДата: Пятница, 17.04.2015, 10:11 | Сообщение # 1495
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    орегано это как тут называеся
     Лиса, в маркетах орегано так и называется. Затр можно добавлять.




     
    Форум » Архив » Кулинария » Кулинарные рецепты. (Блюда, всех стран и народов. Часть III.)
    • Страница 100 из 100
    • «
    • 1
    • 2
    • 98
    • 99
    • 100
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz