Кулинарные рецепты.
|
|
Cappuccino | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:14 | Сообщение # 1486 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Лиса, Интересный рецепт! Кстати, у нас кесардильями немного другое блюдо называют -закрытую хрустящую лепешку с начинкой (бывают разными). Готовится как пицца в печи.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:23 | Сообщение # 1487 |
Легендарный участник
| Цитата Cappuccino ( ) Кстати, у нас кесардильями немного другое блюдо называют -закрытую хрустящую лепешку с начинкой (бывают разными). Готовится как пицца в печи. да я тоже не поняла почему это кесадилья называлось в рецепте уже посмотрела, перепутала торилла называется вот оригинал рецепта
Испанская tortilla с креветками и цуккини #0kkal
на 100гр 114,9ккал
Ингредиенты: 4 больших яйца • 200 г чищеных креветок • 2 небольших цуккини (300 г) • 2 небольшие луковички-шалот (или одна средняя) • укроп, лимонный перец, щепотка шафрана, специи по вкусу
o Потереть цуккини на крупной терке o Мелко порезать лук-шалот и прижарить на 1 ч.л. оливкового масла o Добавить половину тертых цуккини (отжав сок) и еще подержать на огне 2- 3 минуты. Снять с огня. o Взбить яйца с половиной (сырых) тертых цуккини, добавить поджаренную смесь посолить поперчить, добавить специи по вкусу, тщательно перемешать и вылить на горячую сковороду с растопленным маслом o Выложить сверху креветки, уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать на огне до готовности. o При подаче посыпать рубленым укропом
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:42 | Сообщение # 1488 |
Мусульманочка
| Я часто готовлю тортию, когда надо быстро что-то сварганить.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:48 | Сообщение # 1489 |
Легендарный участник
| Amina, посоветуй может специи какие к ней , чем разнообразить можно?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:57 | Сообщение # 1490 |
Мусульманочка
| Лиса, кладу овощи любые, тру их на терке. Специи какие любишь добавляй. Всегда петрушку и чеснок добавляю. В яйца молочка можно подлить.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:59 | Сообщение # 1491 |
Легендарный участник
| кто забыл. намазка на тост авокадо-лимон-соль-перец
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:00 | Сообщение # 1492 |
Мусульманочка
| ЧАЙКА, я так просто люблю авокадо кушать, без хлеба))
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:51 | Сообщение # 1493 |
Красная Лилия
| Лиса, спасибо за рецепт,просто и вкусно.Специй можно орегано добавить,тмина уже в конце(для желудка отлично),сыр с плесенью подойдет(но ты его уже наелась),я думаю с любым зеленым салатом будет как полноценый обед.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 17.04.2015, 10:00 | Сообщение # 1494 |
Легендарный участник
| Цитата GENIA ( ) Лиса, спасибо за рецепт,просто и вкусно.Специй можно орегано добавить,тмина уже в конце(для желудка отлично),сыр с плесенью подойдет(но ты его уже наелась),я думаю с любым зеленым салатом будет как полноценый обед. спасибо , орегано это как тут называеся
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 17.04.2015, 10:11 | Сообщение # 1495 |
Мусульманочка
| Цитата Лиса ( ) орегано это как тут называеся Лиса, в маркетах орегано так и называется. Затр можно добавлять.
|
|
| |