Как сохранить любовь и влечение
|
|
Nigma | Дата: Пятница, 05.02.2016, 17:05 | Сообщение # 181 |
Звезда форума
Статус: Offline
| SiestaQueen, уже февраль. Где отчёт о втором костюме?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 14:52 | Сообщение # 182 |
Легендарный участник
| Nigma,
тест драйв второго был прерван в самом разгаре событий плачем ребенка полчаса укачивали ее по очереди. такое вот разнообразие в отношениях
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 15:34 | Сообщение # 183 |
Владелица Отеля
| Цитата SiestaQueen ( ) тест драйв второго был прерван в самом разгаре событий плачем ребенка 21 полчаса укачивали ее по очереди. такое вот разнообразие в отношениях 3-3 эх! вот чего чего, а прерывания таких событий я ох как нЭ люблю)))) (не важно ребенок разбудил или телефонный звонок) Поэтому могу посочувствовать вам...
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 16:04 | Сообщение # 184 |
Легендарный участник
| Olga,
ничего страшного, не в последний ж раз)))) жалко, что эффект сюрприза был сведен на нет, конечно
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 16:09 | Сообщение # 185 |
Владелица Отеля
| Цитата SiestaQueen ( ) жалко, что эффект сюрприза был сведен на нет, конечно дак именно это и огорчает больше всего) эх!
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 03.03.2016, 16:33 | Сообщение # 186 |
Африканская Блондинка
| Любители обнимашек, возрадуйтесь! Оказывается, что пары, которые спят, тесно прижавшись друг к другу, гораздо более счастливы в отношениях нежели те, кто этого не делает.
В университете Хартфортшира в Британии, психологи опросили более 1000 пар, чтобы выяснить, в какой позе они спят и насколько они удовлетворены отношениями друг с другом. Почти все партнеры (точнее, 86% таких пар), кто спит на расстоянии меньше 5 сантиметров друг от друга, считают свои отношения абсолютно счастливыми и гармоничными, ну а те, кто спит на расстоянии больше 50 сантиметров, удовлетворены отношениями только в 66% случаев.
http://www.cosmo.com.ua/uchenie....osheniy
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.03.2016, 18:15 | Сообщение # 187 |
Мусульманочка
| Я сейчас тесно сплю с малым)))
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 03.03.2016, 18:39 | Сообщение # 188 |
Легендарный участник
| мы спим как на картинке, но рядом со мной еще мелочь, и она тесно меня обнимает и держит
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 03.03.2016, 19:39 | Сообщение # 189 |
Африканская Блондинка
| На картинке поза "ложки"- это одна из самых романтических поз, так как позволяет максимально приблизиться к партнеру. Ложки идеально складываются воедино. Данная поза для объятий максимально способствует комфорту и интимности, позволяя вам и вашему партнеру "свернуться" друг в друга, словно ложки в ящике буфета, сложенные одна в другую. Если вы хотите ближе ощутить своего партнера, "поза ложечек", или спунинг, - идеальный для этого способ.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:07 | Сообщение # 190 |
Легендарный участник
| а мне нравится засыпать, когда я обнимаю мужа, а не он меня. а то как навалится, не продыхнешь
|
|
| |
Тося | Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:58 | Сообщение # 191 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) Любители обнимашек, возрадуйтесь! Добавлено (03.03.2016, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen ( ) а мне нравится засыпать, когда я обнимаю мужа, а не он меня. Тоже самое, только в обратную сторону)) Мне кажется эффект тот же самый. Я тоже так люблю спать)) И любимый говорил, что ему нравится)Добавлено (03.03.2016, 19:58) --------------------------------------------- Я ещё на груди люблю засыпать у него)
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.03.2016, 21:15 | Сообщение # 192 |
Мусульманочка
| SiestaQueen, и я люблю его обнимать. А то он своей ручищей - задавит)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 03.03.2016, 22:59 | Сообщение # 193 |
Африканская Блондинка
| Цитата Тося ( ) Я ещё на груди люблю засыпать у него) Это и мое любимое место.
|
|
| |
Оливка | Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:22 | Сообщение # 194 |
Знаменитость
| Я вообще люблю всякие тематические вечера устраивать для мужа, с разнообразными костюмами, перевоплощениями и ролями, хоть мы и не так много лет вместе, но все же какого то разнообразия хочется Однажды решила попробовать себя в роли кошки, короче делала себе макияж около часа, реально запарилась, очень круто получилось, носик нарисовала усы в общем захожу вся такая в образе в комнату и тут реакция была супер неожиданная - он начал визжать бегать вокруг меня и говорить -пипец как ты так все прикольно нарисовала, ой, Абалдеть, ща сбегаю за телефоном надо на память сфоткать, ты как котёнок В общем до сих пор мне это вспоминает
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:01 | Сообщение # 195 |
Легендарный участник
| Оливка, ну вот значит круто в образ вошла))
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |