Как сохранить любовь и влечение
|
|
Amina | Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:33 | Сообщение # 226 |
Мусульманочка
Статус: Offline
| vejla, я тоже лет 8 телевизор не смотрю.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 11.10.2016, 19:37 | Сообщение # 227 |
Африканская Блондинка
| Мини- тест или вопрос на засыпку. Девушки, которые живут с мужчинами ( мужьями),если ваш муж дома сейчас, во что вы одеты и, вообще, как выглядите? Не побоитесь правду сказать сейчас?
Я тоже скажу и о себе.
|
|
| |
Ясмина | Дата: Вторник, 11.10.2016, 19:40 | Сообщение # 228 |
Известный
| Zlata, я б сказала, но пока не живу
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 11.10.2016, 19:50 | Сообщение # 229 |
Африканская Блондинка
| Цитата Ясмина ( ) я б сказала, но пока не живу Но ты ведь видишься со своим МЧ по скайпу, например. Во что одеваешься для него?
|
|
| |
Ясмина | Дата: Вторник, 11.10.2016, 19:56 | Сообщение # 230 |
Известный
| Zlata, если знаю что с ним кто то есть - то хиджаб. А так... Особо наряды не выбираю)) поначалу как-то переживала... Понравится ему или нет... Сейчас отошло это на второй план
|
|
| |
|
Zlata | Дата: Вторник, 11.10.2016, 20:06 | Сообщение # 232 |
Африканская Блондинка
| Цитата Ясмина ( ) поначалу как-то переживала... Понравится ему или нет... Сейчас отошло это на второй план Переживать, конечно, не надо. Но как понравиться, надо думать всегда.
И не только внешне, но и думать, как быть интересной своему мужчине всегда. Не надо думать, что это он всегда должен развлекать свою женщину.
Надо думать, а чем Я могу его развлечь, ( я не о сексе сейчас и не о соблазне), об элементарных вещах - как сделать мужчину счастливым, чтобы он расслабился со мной и забыл обо всех своих заботах и проблемах.
Чтобы я действительно была его источником энергии, его вдохновением , и чтобы его всегда ко мне тянуло.
Ну вот, расфилософствовалась снова. Люблю я это дело))
|
|
| |
Ясмина | Дата: Вторник, 11.10.2016, 20:12 | Сообщение # 233 |
Известный
| Цитата Zlata ( ) Ну вот, расфилософствовалась снова. Люблю я это дело)) Zlata, я тоже люблю это дело)) только слушать и мотать на ус)))учиться у старшего поколения
|
|
| |
Sasha | Дата: Вторник, 11.10.2016, 20:29 | Сообщение # 234 |
Знаменитость
| я хожу обычно в шортиках и маичке, ближе к вечеру в сорочке но скоро начнутся леггинсы))) и толстовочки.....
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 11.10.2016, 20:39 | Сообщение # 235 |
Африканская Блондинка
| Цитата Sasha ( ) но скоро начнутся леггинсы))) и толстовочки..... Надеюсь, они у тебя секси? А не растянутые на коленях и мышачьего цвета? ШуТю. )) Но все же считаю, что нужно хорошо выглядеть и перед мужем, а не только на улице.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 11.10.2016, 20:42 | Сообщение # 236 |
Африканская Блондинка
| Цитата Sasha ( ) я хожу обычно в шортиках и маичке, ближе к вечеру в сорочке Кстати, я тоже всегда хожу в джинсовых шортах и топе дома. )) А вот что за сорочка у тебя такая? Ану признавайся?
|
|
| |
Sasha | Дата: Вторник, 11.10.2016, 21:24 | Сообщение # 237 |
Знаменитость
| Zlata, такая кружевная симпатичненькая синяя или черная обычно
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 11.10.2016, 21:30 | Сообщение # 238 |
Африканская Блондинка
| Цитата Sasha ( ) такая кружевная симпатичненькая синяя или черная обычно Засчитывается
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 11.10.2016, 21:47 | Сообщение # 239 |
Мусульманочка
| А мне мама привезла летящее плате со слонами)))) Индийское и очень красивое! Вот второй день в нем хожу, чем-то на нашу фарашу похоже. Без мейка, но губы крашу всегда. Обычно красная помада, любимая мужем. На голове или коса или французская косичка с выбитыми прядями. Серьги редко сейчас одеваю, малой сорвать хочет!
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 11.10.2016, 22:01 | Сообщение # 240 |
Африканская Блондинка
| Цитата Amina ( ) А мне мама привезла летящее плате со слонами)))) Индийское и очень красивое! Вот второй день в нем хожу, чем-то на нашу фарашу похоже Ух ты! А почему мы не видели? Красота, наверное.
Цитата Amina ( ) Без мейка, но губы крашу всегда. Обычно красная помада, любимая мужем. Одобряю! ( хе-хе! Я уже прям взяла на себя роль эксперта ) Только вот, целоваться как? Мне вот интересно поцеловать мужа, когда он не ожидает.
|
|
| |