Как сохранить любовь и влечение
|
|
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 15.01.2016, 00:45 | Сообщение # 106 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 15.01.2016, 00:50 | Сообщение # 107 |
Мусульманочка
| ЧАЙКА, да, с детьми уже по другому. Мой маленький, но мы уже это прочувствовали)))))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 15.01.2016, 08:21 | Сообщение # 108 |
Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА ( ) это кивок и бег в спальню минут на 10 максимум. Доступно только для пользователей С детками да, главное найти момент)))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:09 | Сообщение # 109 |
Легендарный участник
| Прочитала по быстрому, во многом согласна с Сиестой, впрочем, как и по многим другим вопросам.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 15.01.2016, 13:27 | Сообщение # 110 |
Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА ( ) Про нагишом спать вообще не представляю, спать же некогда будет. Мне очень нравится этот пункт. Это именно в эту тему. Спать нагишом это то, что надо для супружеской пары.
Я ни в ночнушке ни в майке никогда не сплю, вообще никогда и ни в чем не могу спать- только нагишом.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 15.01.2016, 13:53 | Сообщение # 111 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) Спать нагишом это то, что надо для супружеской пары. И никаких капиталовложений )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 15.01.2016, 13:57 | Сообщение # 112 |
Мусульманочка
| Мне кажется, если все время быть голой, это мужчине надоест, он пресытится и не будет интриги.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:12 | Сообщение # 113 |
Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino ( ) И никаких капиталовложений ))) Это уже исходя от запросов. Каждому свое.
Цитата Amina ( ) Мне кажется, если все время быть голой, это мужчине надоест, он пресытится и не будет интриги. Мужчина пресытится в любом случае. Но ночнушка или пижама - это не то, что спасет мужчину от пресыщения. Скорее вызовет чувство рутины.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:24 | Сообщение # 114 |
Мусульманочка
| Цитата Zlata ( ) Но ночнушка или пижама - это не то, что спасет мужчину от пресыщения. Смотря какая.
|
|
| |
Тося | Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:27 | Сообщение # 115 |
Величайший
| Цитата Amina ( ) Мне кажется, если все время быть голой, это мужчине надоест, он пресытится и не будет интриги. Так не нужно всё время голой то быть!)) Только в постели)) А в остальное всё время одеваться нужно конечно!)Добавлено (15.01.2016, 13:27) --------------------------------------------- Amina, мужчинам кстати нравится спать голышом)) Спроси у мужа)
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:37 | Сообщение # 116 |
Африканская Блондинка
| Цитата Amina ( ) Смотря какая. Любая.
Цитата Тося ( ) Amina, мужчинам кстати нравится спать голышом)) Спроси у мужа) Я тоже так считаю.
Цитата Тося ( ) Так не нужно всё время голой то быть!)) Только в постели)) А в остальное всё время одеваться нужно конечно!) Ты 100 процентов права! Я бы только добавила, что еще важно уметь себя подать, неважно в чем- в пижаме , в одежде слесаря или в прозрачном белье. Проще говоря, белье бревно не спасет. Это и есть искусство любви, соблазна и т. д. То что мы в этой теме и обсуждаем.
Я бы еще хотела поговорить про искусство быть гейшей и что такое гейша. Мне интересно ваше мнение.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:51 | Сообщение # 117 |
Легендарный участник
| Доступно только для пользователей Добавлено (15.01.2016, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) искусство быть гейшей и что такое гейша. ничего об этом не знаю
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:58 | Сообщение # 118 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) белье бревно не спасет. Классная тема.
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:46 | Сообщение # 119 |
Гуру
| насчет белья и спать ли в нем..то тоже разные все. одни мужики любят раздевать и глазами и руками, а другим уже готовое подавай. мне как то муж сказал,- когда перед глазами постоянно мелькает голое тело, то хочется его прикрыть чем-то, а то возбуждение уже не то. Я в принципе люблю спать голая, так как мне постоянно жарко, а муж мой как капуста-сто одежек , даже летом одеяло натягивает))) А че..мне нра раздевать, вся в предчуствии теплого тела и волосатой груди)))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 15.01.2016, 21:06 | Сообщение # 120 |
Легендарный участник
| Цитата Наида ( ) мне нра раздевать, вся в предчуствии это он специально тнбя соблазняет ))))
|
|
| |