Контрацепция
|
|
|
|
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:26 | Сообщение # 61 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Amina, пилюли до менопаузы принимать? не думаю, что самый удобный вариант, а четвертого ребенка уж точно не захотим, да и кесаревым может быть проблематично. Страшна операция, наркоз и отходняк после.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:27 | Сообщение # 62 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) я подумываю о стерилизации после третьего. муж на вазектомию не соглашается, поганец Редко какой мужчина на это соглашается. Все женщины да женщины...
Вы троих хотите? Молодцы!!!
Мой сейчас даже о втором слышать не хочет.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:34 | Сообщение # 63 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) втором слышать не хочет. почему? умаялся?
Я хочу троих, муж двоих. Мой звездный шанс родить вторую девочку, тогда муж в надежде на сына согласится на третьего.
Цитата Cappuccino (  ) Редко какой мужчина на это соглашается. Почитала на форумах, в Бельгии поколение наших родителей не боялось вазектомий. У нас есть один знакомый, после двух детей сделал себе. Но у них третьего нельзя было никак: у младшей дочки синдром дауна.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:40 | Сообщение # 64 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) Но у них третьего нельзя было никак: у младшей дочки синдром дауна. Почему? У третьего тоже может быть синдром Дауна?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:58 | Сообщение # 65 |
 Легендарный участник
| Незабудка, нет, его жена не потянула бы уход за третьим. она очень много занимается с младшей, восьмой год с ней сидит, развивает, в секции водит. у нее 2 высших образования: медицинское и инженерное, но на работу выйти не может, так как у дочки наступают кризисы сразу. девочка славная очень, общительная, видно, что ею занимаются много. но родителей сильно изматывает такой ритм жизни.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 26.01.2016, 00:58 | Сообщение # 66 |
 Владелица Отеля
| Цитата SiestaQueen (  ) Цитата Olga -У меня их два.
SiestaQueen - Оль,а по какой системе ты их совмещаешь? или как получится? никакой системы ))))) как получится
|
|
| |