Жизнь в Марокко
Понедельник, 28.07.2025, 20:06
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Регистрация брака в Марокко
    ZlataДата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Прикрепления: 3552140.jpg (78.2 Kb)

AminaДата: Пятница, 25.09.2015, 12:41 | Сообщение # 1156
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Лиса ()
    не  берут  только если мало предлагаешь
     Э, нет. И много есть не берут.

sweet_monstorДата: Пятница, 25.09.2015, 16:06 | Сообщение # 1157
    Начинающий
    Награды: 4
    Лиса, моя свекровь хотела "отблагодарить" таким образом мужчинку, который изначально документы проверял, на которого мы сорвались,которому наш человек из вышестоящей инстанции объяснил, что этих двоих надо очень поженить.
    Но мы хором сказали, что этого делать не надо. Ибо во впервых он не возьмет их из-за того, что его нагнул наш человек, во вторых все уже позади, а в третьих он тупо бы побоялся взять взятку, т.к. тот человек мог бы узнать об этом.

Я не знаю, мое мнение - все как будто на зло делается. ТЫ им говоришь, что у тебя такая то такая ситуация, что тебе срочно нужно, есть причины весомые... а им как будто западло. Черт побери, Марокко со всеми плюсами-это не Канада,  не Эмираты, что бы так усложнять приток людей. Я не скупаю золото источники,недвижимость, тем самым ущемляю народ. Это всего лишь свадьба, что является хорошим делом. Люди создают ячейку общества. Какие раследования они проводят?( документы о отсутсвии судимости предоставляются же).Компьютеров нет в большинстве инстанций... сидят динозавры, которые ручкой в книгах пишут...Проверяйте лучше проф пригодность персонала, который нанимаете.

Одна из барышень, которая сделала мои бумаги с колосальным количеством ошибок,объяснила это тем, что она была в стрессовой ситуации, поэтому не сохранила мои данные и не обратила на это внимание при распечатывании. Ну что за бред? СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ.Да главным фактором при приеме на работу должен является СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ.или я не права? Нет у тебя это качества-вперед работать в салон, в макдональдс.

ЛисаДата: Пятница, 25.09.2015, 16:12 | Сообщение # 1158
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Да  в  казе такие  же  тупые  жабы   7 их  плющит от своего величия и что  хоть этим   они  страшилы   могут  возвысится  над нами белыми людьми ))

это комплекс  перед иностранцами  и попытка  его компенсировать,показывая и доказывая  какие  они важные  люди и как  мы  от них можем зависить

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

sweet_monstorДата: Пятница, 25.09.2015, 16:38 | Сообщение # 1159
    Начинающий
    Лиса, именно. 

Ну в общем как то так. Моя история брака.

Были и смешные моменты)))).

Наш кузен, который учился в России лет так 15 назад, был на протяжении всего процесса с нами). В моменты уныния и отчания)))) Когда мой бегал из кабинета в кабинет в суде, мы с кузеном сидели на фонтане.... и неожиданно он на чисто русском затянул песню: Мииииленькииий ты моооой, возьмииии меняяя с собооооой, там в краю далекооооом буду тебеее женой))).

Люди смотрели на нас дико) а мы просто устроили двухголосное аккапело посередине суда.

fesiaДата: Пятница, 25.09.2015, 16:51 | Сообщение # 1160
    Легендарный участник
    Награды: 108
    так усложняют потомучто на местных не хотят уже мароканцы жениться:5: им мамаши невесты такой контроль устраивают.про 7кафтанов и золото уже тоже знаете..

OlgaДата: Суббота, 26.09.2015, 10:29 | Сообщение # 1161
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата sweet_monstor ()
    Потом уже ему набрали.
    в смысле? - ему позвонили откуда-то?
    Цитата sweet_monstor ()
    И судья решил зачитать данные на всякий случай: ИТОГО:я, француженка, рожденная в Португалии, 1967 года рождения. Имя отца: Юрий Алексей, имя матери- Лидия Ольга.....

тут я вашпе ничего не поняла? а ты русская? с русским гражданством и паспортом? или что?

а вообще - бред, конечно несусветный... и нас гоняли, и мы навернули километром - мама-мия и инстанций..
    и у нас были бюрократы - но такооооогоооо бреда, или расследования не было 5

Добавлено (26.09.2015, 10:25)
    ---------------------------------------------
    Цитата sweet_monstor ()
    Люди смотрели на нас дико) а мы просто устроили двухголосное аккапело посередине суда.
    вот это круто вы там - молодцы!!! 8

сразу предаствила пленных в фашистском лагере, которые поют - вставаааай странааа огрооомная

Добавлено (26.09.2015, 10:29)

Цитата Лиса ()
    Да в казе такие же тупые жабы 7 их плющит от своего величия и что хоть этим они страшилы могут возвысится над нами белыми людьми ))это комплекс перед иностранцами и попытка его компенсировать,показывая и доказывая какие они важные люди и как мы от них можем зависить

я думала, что у меня одной такое чувство возникло..... ан нет

Цитата fesia ()
    так усложняют потому что на местных не хотят уже марокканцы жениться:5: им мамаши невесты такой контроль устраивают. про 7кафтанов и золото уже тоже знаете..
    и в этом причина может быть тоже - почему нет

Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 26.09.2015, 10:27

sweet_monstorДата: Суббота, 26.09.2015, 13:25 | Сообщение # 1162
    Начинающий
    Olga, 
    Цитата
    в смысле? - ему позвонили откуда-то?
     Да, наш товарищ с вышестоящей инстанции.
    Цитата
    и у нас были бюрократы - но такооооогоооо бреда, или расследования не было

Русская!!!! С гражданством РФ, Паспортом РФ, справкой из консульства, что я русская!!! Ну просто маразматия.
    Сделалосьна зло. А как иначе начальник тот подписал им этот документ? Набрали идиотов по объявлению, а нам потом расхлебывать.

Цитата
    сразу предаствила пленных в фашистском лагере, которые поют - вставаааай странааа огрооомная
    Картину представила ты правильно))) так оно и было))) те же выражения лица и тоска в глазах 3-3

Добавлено (26.09.2015, 13:25)
    Девчоки, перепроверила документы, нашла ошибку,пардоньте

• Certificat de capacity a mariage-  в консульстве. Легализовать в том же районном управлении. 

• Сертификат о национальности. в консульстве. Легализовать в том же районном управлении. 

ВОТ ЭТИ 2 ДОКУМЕНТА, ВЫДАННЫХ КОНСУЛЬСТВОМ НАДО ЛЕГАЛИЗОВАТЬ В МИДе в РАБАТЕ.
    Не особо поняла зачем, но надо. и уже в районном упралении не нужно легализовать.

Если не ошибаюсь работают они до 2х часов, а может только в пятницу до 2. лучше уточнить.

Внимание! МИД не легализует документы на которых не стоит штампа нашего консульства, расположенного в Марокко или штампа Марокканского консульства, расположенных в наших странах.

vejlaДата: Вторник, 29.09.2015, 12:41 | Сообщение # 1163
    Активист
    Награды: 15
    девочки, со всем разобралась, кроме справки о трудоустройстве. Как она должна выглядеть и где ее брать?

AminaДата: Вторник, 29.09.2015, 12:42 | Сообщение # 1164
    Мусульманочка
    Награды: 423
    vejla, я брала ее в Марокко в мукатаа.

ЛисаДата: Вторник, 29.09.2015, 12:42 | Сообщение # 1165
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата vejla ()
    девочки, со всем разобралась, кроме справки о трудоустройстве. Как она должна выглядеть и где ее брать?
    в  казе  писали от руки  свободным текстом что не работаю, поставила  подпись и легализовали в муката.
    на  французском тест

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

OlgaДата: Вторник, 29.09.2015, 13:01 | Сообщение # 1166
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    у нас вообще о справке с работы не было речи, написали в полиции (когда составляли там что-то в Тафрауте), что я веб-дизайнер и з/пл от фонаря и все..

НаидаДата: Вторник, 29.09.2015, 17:31 | Сообщение # 1167
    Гуру
    Награды: 43
    ух ты боже мой, как я тебе сочувствую Монстор...трындец скока нервов. как же нам повезло , абсолютно ничего подобного не было-никуда не гоняли, лишнего не просили, сразу все приняли. славный город фес и работники полиции, суда и тд обожаю вас 6- 6- 6-

Добавлено (29.09.2015, 17:31)
    т-т-т  шоб не сглазить 3

vejlaДата: Пятница, 02.10.2015, 07:40 | Сообщение # 1168
    Активист
    Награды: 15
    Цитата fesia ()
    так усложняют потомучто на местных не хотят уже мароканцы жениться
    это точно, парень мой рассказывал что когда он ходил узнавал про документы и сроки - все спрашивали почему русская, а не марокканка. И тут же начинали жаловаться ему на марокканских женщин)) смешные)))

ZarinaДата: Вторник, 13.10.2015, 00:09 | Сообщение # 1169
    Звезда форума
    Награды: 77
    devushki iz Ukrainu podskagute pogalusta chto eto  za semeinaya visa ili viza soideneniya semie, ne znau kak pravelno nazivartsya

ZlataДата: Вторник, 13.10.2015, 01:25 | Сообщение # 1170
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата АнгелТьмы ()
    devushki iz Ukrainu podskagute pogalusta chto eto  za semeinaya visa ili viza soideneniya semie, ne znau kak pravelno nazivartsya

Есть виза невесты. Для всех стран существует. Но как сказала fesia, недавно эту визу делала, в Украине такую визу для Марокко не выдают.

Выйти замуж за марокканца можно и по турвизе, но тогда надо ехать снова в Украину и делать семейную визу или визу соединения семьи.

Не слишком сложно, но требует затрат все же.

Почему изначально нельзя сделать визу невесты для Марокко, я до сих пор не понимаю-- выходила замуж по турвизе 4 года назад и никто такого дебилизма тогда не требовал.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz