Жизнь в Марокко
Вторник, 22.07.2025, 19:57
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Регистрация брака в Марокко
    ZlataДата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Прикрепления: 3552140.jpg (78.2 Kb)

ZeldaДата: Четверг, 19.11.2015, 21:17 | Сообщение # 1231
    Начинающий
    Награды: 2
    Цитата Katy_Di ()
    Так я тоже в Касабланке. Или я что-то не так поняла и вы Zelda, регистрируете брак не в Касе?
    Я в Касабланке временно,доделать документы и завтра встретить жениха из ОАЭ и в Танжир)

Katy_DiДата: Четверг, 19.11.2015, 21:18 | Сообщение # 1232
    Мудрец
    Награды: 57
    fesia, именно справка прям? Не копия паспорта заверенная?

fesiaДата: Четверг, 19.11.2015, 21:19 | Сообщение # 1233
    Легендарный участник
    Награды: 108
    мне посольство выдавало справку

SILVERДата: Четверг, 19.11.2015, 21:24 | Сообщение # 1234
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Katy_Di, справку сразу дают в посольстве, даже моему мужу без меня выдали

Katy_DiДата: Четверг, 19.11.2015, 21:28 | Сообщение # 1235
    Мудрец
    Цитата SILVER ()
    справку сразу дают в посольстве, даже моему мужу без меня выдали

Нам дали только капасите де марьяж. А в суде потом сказали копии паспорта еще заверить. 4-4

fesiaДата: Четверг, 19.11.2015, 21:29 | Сообщение # 1236
    Легендарный участник
    Награды: 108
    может ваше посольство в нем все указывает......

ZlataДата: Пятница, 20.11.2015, 00:12 | Сообщение # 1237
    Африканская Блондинка
    Цитата Zelda ()
    как я поняла,во всех городах разные документы требуются.Вот в моем списке документов такая присутствует - certificat de nationalite.

И у меня был этот док. В Касе женились. Этот док выдают в посольстве. Как и разрешение на марокканский брак.

АлёнушкаДата: Пятница, 20.11.2015, 03:40 | Сообщение # 1238
    Величайший
    Награды: 36
    Цитата fesia ()
    купи и приклей пусть лучше будет)))
     и получите подделку докумментов.....не надо отсебятничать,а то вместо брака получите головняк

ЛисаДата: Понедельник, 23.11.2015, 00:18 | Сообщение # 1239
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Zelda ()
    как я поняла,во всех городах разные документы требуются.Вот в моем списке документов такая присутствует - certificat de nationalite.

да она   в списке весгда  была  но   не  слышала  чтоб  с  кого то руских ее  просили. в  капасите  мариаж  все написано.

а русский  паспорт внутренний точно не надо переводить.  он на то и внутренний  что за границей  не  документ.

ну и правка  об отсутствии брака  тоже  филькина  грамота.   нет в  росси единой  базы и если не регистрировались в  москве не  значит  что не  могли зарегистрировать брак  в  урюпинске.

очень советую   подавать только те  справки в  суд которые они попросят.  иначе  можно себе  головняк  нажить  в виде  легализаций  этих непонятных правок и переводов.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

Katy_DiДата: Понедельник, 23.11.2015, 00:53 | Сообщение # 1240
    Мудрец
    Цитата Лиса ()
    только те справки в суд которые они попросят

Да. Это самый лучший вариант.
    Мы часть доков собрали и пошли в суд, чтобы уточнить, что еще нужно. Там оказалась очень приятная женщина, все по полочкам разложила, рассказала.
    Справку о том, что я не работаю сказала в местном органе делать (как он называеся? я не знаю).
    Мы пошли по месту прописки мужа, там сказали Вы что, без сежур просто по паспорту никто вам не сделает и не заверит 5 . Пошли рядом с судом - все быстро написали.

ZlataДата: Понедельник, 23.11.2015, 01:14 | Сообщение # 1241
    Африканская Блондинка
    Чем больше читаю эту тему, тем больше удивляюсь, как я вышла замуж здесь)). Ужас ужасный. Что кому в голову придет, с каким снами маразматическими проснется, то и требует.   11

У меня не просили справку от гинеколога и о том, что не работаю или работаю. Зато просили справку certificat de nationalite.

Поражаюсь. И никогда не перестану удивляться этой теме. Что вроде при наличие готового списка, приходится собирать черт знает какой новый список еще.  11

Katy_DiДата: Понедельник, 23.11.2015, 01:51 | Сообщение # 1242
    Мудрец
    Мы принесли только справки об общем состоянии здоровья, взятые в обычной поликлинике за 50 дир каждая.
    И удивил визит в полис. Я наслушалась страшилок, что они там допрашивают с пристрастием, задают непонятные вопросы. А в итоге нас приняли две милые женщины. Первая разговаривала с мужем, но сидели мы вместе. Улыбалась, смеялась, ничего лишнего. Потом пошли к другой. Узнав, что я говорю только по - английски, сказала написать ответы на те же самые вопросы, что и мужу задавали, только на английском. Непонятно зачем. А потом опять же задавала их мужу, а он отвечал за меня. 4-4 Также улыбалась и болтала на отвлеченные темы))

ZlataДата: Понедельник, 23.11.2015, 02:01 | Сообщение # 1243
    Африканская Блондинка
    Цитата Katy_Di ()
    Узнав, что я говорю только по - английски, сказала написать ответы на те же самые вопросы, что и мужу задавали, только на английском. Непонятно зачем. А потом опять же задавала их мужу, а он отвечал за меня. Также улыбалась и болтала на отвлеченные темы))

Ого , как интересно! Это сверяли ваши ответы)) Не шпион ли ты часом)) 

Мы ничего письменно не отвечали и нас "пытали" обоих вместе, но четко пытали на английском. Как вспомню, так вздрогну.
    Действительно был такой эмоциональный накал, до сих пор мечтаю этой полисвуменше по зубам дать.

AstraДата: Понедельник, 23.11.2015, 02:36 | Сообщение # 1244
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата Katy_Di ()
    Нам дали только капасите де марьяж. А в суде потом сказали копии паспорта еще заверить.

И у нас было именно так.
    И мы переводили рос.паспорт. может и лишнее, но приняли.
    А в полиции я тоже удивилась. Дядька общался только с мужем. Я лепту свою внесла - адрес прописки и имя написала латынью))) 15 мин. и мы свободны. Больше сидели его ждали, пока он поест

Добавлено (23.11.2015, 01:33)
    ---------------------------------------------
    Наверное у всех есть "яркие" воспоминания об гос.учреждениях местных... Это чтоб было что вспомнить, а то ж все заскучали под солнышком в восточной неге 4
    У меня например больше воспоминаний от гражданства ребенку, чем от брака.. 5

Добавлено (23.11.2015, 01:36)
    ---------------------------------------------

Цитата Zlata ()
    полисвуменше по зубам дать.

Ого... Надо было внесознанку уйти... Не знаю, мол, никакого ин. языка))) 4

НаидаДата: Понедельник, 23.11.2015, 09:23 | Сообщение # 1245
    Гуру
    Награды: 43
    Цитата Katy_Di ()
    Я наслушалась страшилок, что они там допрашивают с пристрастием, задают непонятные вопросы. А в итоге нас приняли две милые женщины. Первая разговаривала с мужем, но сидели мы вместе. Улыбалась, смеялась, ничего лишнего. Потом пошли к другой. Узнав, что я говорю только по - английски, сказала написать ответы на те же самые вопросы, что и мужу задавали, только на английском. Непонятно зачем. А потом опять же задавала их мужу, а он отвечал за меня. Также улыбалась и болтала на отвлеченные темы))
    аналогично. милая девчушка задавала вопросы мужу и посматривала на меня, типа понимаю ли я , что происходит. без всякого накала, 10 м инут и готово))
    Справки мы брали у частного дохтура 1-мужу о общем здоровье, 2 штуки мне- об общем здоровье и что не беременна

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz