Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Регистрация брака в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zelda | Дата: Четверг, 19.11.2015, 21:17 | Сообщение # 1231 |
Начинающий
| Цитата Katy_Di (  ) Так я тоже в Касабланке. Или я что-то не так поняла и вы Zelda, регистрируете брак не в Касе? Я в Касабланке временно,доделать документы и завтра встретить жениха из ОАЭ и в Танжир)
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 19.11.2015, 21:18 | Сообщение # 1232 |
 Мудрец
| fesia, именно справка прям? Не копия паспорта заверенная?
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 19.11.2015, 21:19 | Сообщение # 1233 |
 Легендарный участник
| мне посольство выдавало справку
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 19.11.2015, 21:24 | Сообщение # 1234 |
 Легендарный участник
| Katy_Di, справку сразу дают в посольстве, даже моему мужу без меня выдали
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 19.11.2015, 21:28 | Сообщение # 1235 |
 Мудрец
| Цитата SILVER (  ) справку сразу дают в посольстве, даже моему мужу без меня выдали
Нам дали только капасите де марьяж. А в суде потом сказали копии паспорта еще заверить.
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 19.11.2015, 21:29 | Сообщение # 1236 |
 Легендарный участник
| может ваше посольство в нем все указывает......
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 20.11.2015, 00:12 | Сообщение # 1237 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Zelda (  ) как я поняла,во всех городах разные документы требуются.Вот в моем списке документов такая присутствует - certificat de nationalite. И у меня был этот док. В Касе женились. Этот док выдают в посольстве. Как и разрешение на марокканский брак.

|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 20.11.2015, 03:40 | Сообщение # 1238 |
 Величайший
| Цитата fesia (  ) купи и приклей пусть лучше будет))) и получите подделку докумментов.....не надо отсебятничать,а то вместо брака получите головняк
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:18 | Сообщение # 1239 |
 Легендарный участник
| Цитата Zelda (  ) как я поняла,во всех городах разные документы требуются.Вот в моем списке документов такая присутствует - certificat de nationalite. да она в списке весгда была но не слышала чтоб с кого то руских ее просили. в капасите мариаж все написано.
а русский паспорт внутренний точно не надо переводить. он на то и внутренний что за границей не документ.
ну и правка об отсутствии брака тоже филькина грамота. нет в росси единой базы и если не регистрировались в москве не значит что не могли зарегистрировать брак в урюпинске.
очень советую подавать только те справки в суд которые они попросят. иначе можно себе головняк нажить в виде легализаций этих непонятных правок и переводов.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:53 | Сообщение # 1240 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) только те справки в суд которые они попросят Да. Это самый лучший вариант. Мы часть доков собрали и пошли в суд, чтобы уточнить, что еще нужно. Там оказалась очень приятная женщина, все по полочкам разложила, рассказала. Справку о том, что я не работаю сказала в местном органе делать (как он называеся? я не знаю). Мы пошли по месту прописки мужа, там сказали Вы что, без сежур просто по паспорту никто вам не сделает и не заверит . Пошли рядом с судом - все быстро написали.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 01:14 | Сообщение # 1241 |
 Африканская Блондинка
| Чем больше читаю эту тему, тем больше удивляюсь, как я вышла замуж здесь)). Ужас ужасный. Что кому в голову придет, с каким снами маразматическими проснется, то и требует.
У меня не просили справку от гинеколога и о том, что не работаю или работаю. Зато просили справку certificat de nationalite.
Поражаюсь. И никогда не перестану удивляться этой теме. Что вроде при наличие готового списка, приходится собирать черт знает какой новый список еще.

|
|
| |
Katy_Di | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 01:51 | Сообщение # 1242 |
 Мудрец
| Мы принесли только справки об общем состоянии здоровья, взятые в обычной поликлинике за 50 дир каждая. И удивил визит в полис. Я наслушалась страшилок, что они там допрашивают с пристрастием, задают непонятные вопросы. А в итоге нас приняли две милые женщины. Первая разговаривала с мужем, но сидели мы вместе. Улыбалась, смеялась, ничего лишнего. Потом пошли к другой. Узнав, что я говорю только по - английски, сказала написать ответы на те же самые вопросы, что и мужу задавали, только на английском. Непонятно зачем. А потом опять же задавала их мужу, а он отвечал за меня. Также улыбалась и болтала на отвлеченные темы))
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 02:01 | Сообщение # 1243 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Katy_Di (  ) Узнав, что я говорю только по - английски, сказала написать ответы на те же самые вопросы, что и мужу задавали, только на английском. Непонятно зачем. А потом опять же задавала их мужу, а он отвечал за меня. Также улыбалась и болтала на отвлеченные темы)) Ого , как интересно! Это сверяли ваши ответы)) Не шпион ли ты часом))
Мы ничего письменно не отвечали и нас "пытали" обоих вместе, но четко пытали на английском. Как вспомню, так вздрогну. Действительно был такой эмоциональный накал, до сих пор мечтаю этой полисвуменше по зубам дать.

|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 02:36 | Сообщение # 1244 |
 Звезда форума
| Цитата Katy_Di (  ) Нам дали только капасите де марьяж. А в суде потом сказали копии паспорта еще заверить. И у нас было именно так. И мы переводили рос.паспорт. может и лишнее, но приняли. А в полиции я тоже удивилась. Дядька общался только с мужем. Я лепту свою внесла - адрес прописки и имя написала латынью))) 15 мин. и мы свободны. Больше сидели его ждали, пока он поест Добавлено (23.11.2015, 01:33) --------------------------------------------- Наверное у всех есть "яркие" воспоминания об гос.учреждениях местных... Это чтоб было что вспомнить, а то ж все заскучали под солнышком в восточной неге У меня например больше воспоминаний от гражданства ребенку, чем от брака..  Добавлено (23.11.2015, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) полисвуменше по зубам дать. Ого... Надо было внесознанку уйти... Не знаю, мол, никакого ин. языка)))
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 09:23 | Сообщение # 1245 |
 Гуру
| Цитата Katy_Di (  ) Я наслушалась страшилок, что они там допрашивают с пристрастием, задают непонятные вопросы. А в итоге нас приняли две милые женщины. Первая разговаривала с мужем, но сидели мы вместе. Улыбалась, смеялась, ничего лишнего. Потом пошли к другой. Узнав, что я говорю только по - английски, сказала написать ответы на те же самые вопросы, что и мужу задавали, только на английском. Непонятно зачем. А потом опять же задавала их мужу, а он отвечал за меня. Также улыбалась и болтала на отвлеченные темы)) аналогично. милая девчушка задавала вопросы мужу и посматривала на меня, типа понимаю ли я , что происходит. без всякого накала, 10 м инут и готово)) Справки мы брали у частного дохтура 1-мужу о общем здоровье, 2 штуки мне- об общем здоровье и что не беременна
|
|
| |
| |
 | |  |
|