Жизнь в Марокко
Понедельник, 21.07.2025, 03:53
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Регистрация брака в Марокко
    ZlataДата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Прикрепления: 3552140.jpg (78.2 Kb)

ЛисаДата: Среда, 13.01.2016, 18:24 | Сообщение # 1261
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата vlasovairinahbiba ()
    марокко рабат ,мне много непонятно...если мы будем регистрировать брак в марокко , сколько по времени это займет...насколько долго... мы планируем уехать после, обратно в россию
    неизвестно сколько  от нескольких дней и до полугода.
    в суде в рабате возьмете список, с родины главное свидетельство о рождении привезти и спавку о несудимрсти

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

vlasovairinahbibaДата: Среда, 13.01.2016, 18:56 | Сообщение # 1262
    Начинающий
    Награды: 2
    Лиса,спасибо огромное ))) 2 значит , мне с собой иметь справку о несудимости и свидетельство о рождении, а перевод...где его сделать по месту уже или в россии?

Добавлено (13.01.2016, 17:56)
    ---------------------------------------------
    Лиса, и еще скажите , если это продлится надолго..то обзательно быть в стране , в данном случае, в марокко или можно спокойно ехать на родину и ждать, насколько мне известно сократили срок пребывания в стране было 90 а теперь 45 дней...насколько это достоверно конечно...

ЛисаДата: Среда, 13.01.2016, 19:25 | Сообщение # 1263
    Легендарный участник
    Цитата vlasovairinahbiba ()
    Лиса,спасибо огромное ))) значит , мне с собой иметь справку о несудимости и свидетельство о рождении, а перевод...где его сделать по месту уже или в россии?
    в марокко  конечно.  
    полистайте тему  там и контакты переводчика патентованного есть и все расписывали как побыстрее успеть.

про срок сокращенный первый  раз слышу... я лично улетала , потому что нам назначили через 3  месяца  подойти

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

vlasovairinahbibaДата: Среда, 13.01.2016, 19:46 | Сообщение # 1264
    Начинающий
    Лиса, Лиса, это как будто с этого года, но надо узнать все конечно, позвоню в консульство ..все подробно узнаю.. а переводчика видела уже реквизиты сохранила спасибо.. 10

ZarinaДата: Пятница, 29.01.2016, 17:37 | Сообщение # 1265
    Звезда форума
    Награды: 77
    vlasovairinahbiba, вы собираетесь жить в России? если да, то и женитесь в России

Все хотела написать какие документы я делала, и что нам пригодилось. Я из Украины, женились в Агадире

То что везла из Украины:

1. Свидетельство о рождении (старого образца)
    2. Справка о несудимости
    3. Справка с места работы
    4. Справка из Загса о семейном положении (замужем или нет, ну и св-во о разводе,если была)
    5. 6ть фотографий 3х4
    6. Справка от нотариуса, что сейчас не замужем

Что делали в Марокко:

1. Справка о несудимости из Рабата
    2. Справка о религии
    3. Справка о гражданстве (в консульстве Украины в Марокко)
    4. Разрешение на брак (в консульстве Украины в Марокко)

Про перевод не и легализацию не пишу, это все логично и всем известно

vlasovairinahbibaДата: Пятница, 29.01.2016, 21:09 | Сообщение # 1266
    Начинающий
    спасибо) очень признательна))

myzouhairДата: Среда, 03.02.2016, 22:25 | Сообщение # 1267
    Начинающий
    Награды: 0
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Мы собираемся заключить брак в Марокко. Я в разводе. с бывшим мужем совместных детей нет. Есть сын  от  будущего мужа, марокканца. с которым хотим пожениться. Но родила я вне брака, т.е. я считаюсь матерью одиночкой.  Могут ли из-за этого не дать разрешение на брак в Марокко? Или можно о ребёнке нигде не говорить?  И какие документы нужны для заключения брака? Нужен ли документ о том, что я мать одиночка или нет? Помогите разобраться.

Добавлено (03.02.2016, 21:25)
    Девочки, для заключения брака в Марокко обязательно ехать по визе невесты или можно по обычной туристической? Я из Беларуси.

ЛисаДата: Среда, 03.02.2016, 22:29 | Сообщение # 1268
    Легендарный участник
    Цитата myzouhair ()
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Мы собираемся заключить брак в Марокко. Я в разводе. с бывшим мужем совместных детей нет. Есть сын  от  будущего мужа, марокканца. с которым хотим пожениться. Но родила я вне брака, т.е. я считаюсь матерью одиночкой.  Могут ли из-за этого не дать разрешение на брак в Марокко? Или можно о ребёнке нигде не говорить?  И какие документы нужны для заключения брака? Нужен ли документ о том, что я мать одиночка или нет? Помогите разобраться.
    нет конечно, ребенок  точно браку  ничем не помешает.
    сколько тут женятся  с детьми от первого брака...

а  вот с  документами ребенку  будут проблемы, марокканское гражданство и признание отцовства  если рожден вне брака  очень сложная процедура.

ну если нет наследства от мужа то может этот вопрос не принципиален.. хотя  может ам оучше  привести дкументы  на ребенка  впорядок в  белорусии россии украине)

myzouhairДата: Среда, 03.02.2016, 22:54 | Сообщение # 1269
    Начинающий
    Цитата Лиса ()
    ну если нет наследства от мужа то может этот вопрос не принципиален.. хотя  может ам оучше  привести дкументы  на ребенка  впорядок в  белорусии россии украине)
     Немного не поняла что Вы имеете в виду )))
    А какие документы мне нужны для заключения брака? Справка что я мать одиночка не нужна? Вдруг им в голову придёт испросить кто отец ребёнка и не имеет ли он претензий на этот брак...  Начитавшись форумов мои волосы встают дыбом от бумаг и в голове каша. 
    И про визу. Не будет ли это препятствием к заключению брака, если я поеду в Марокко  не по визе невесты, а по обычной туристической?

Сообщение отредактировал myzouhair - Среда, 03.02.2016, 22:58

ЛисаДата: Среда, 03.02.2016, 23:26 | Сообщение # 1270
    Легендарный участник
    Цитата myzouhair ()
    Немного не поняла что Вы имеете в виду )))
    если у мужа нет имущество то может и без разницы будет он официально отцом оформлен или нет.

но вы  надеюсь знаете  что у себя  в  стране  ( по крайней  мере практически во всех постсоветских странах) всегда можете оформить  ребенка официально на  его отца.  по совместному  заявлению с  вашим марокканцем. свидетельство о рождении поменяют.

для  заключения брака я  вообще не  видела  в списке каких то бумаг про детей.

на форуме есть девочки кто с детьми замуж выходил надеюсь отпишутся.

Цитата myzouhair ()
    И про визу. Не будет ли это препятствием к заключению брака, если я поеду в Марокко  не по визе невесты, а по обычной туристической?
    для брака  нет,а вот для  дальнейшего пребывания  и получения  вида на жительство годового  скорее  всего отправят обратно за  семейной визой

myzouhairДата: Среда, 03.02.2016, 23:50 | Сообщение # 1271
    Начинающий
    Цитата Лиса ()
    для брака  нет,а вот для  дальнейшего пребывания  и получения  вида на жительство годового  скорее  всего отправят обратно за  семейной визой
    Мы не будем жить в Марокко.  Нам только зарегистрировать брак там нужно. 
    Спасибо за ответы!!! Надеюсь, девочки помогут разобраться, кто с ребёнком и выходил замуж в Марокко.

ЛисаДата: Среда, 03.02.2016, 23:56 | Сообщение # 1272
    Легендарный участник
    Цитата myzouhair ()
    Мы не будем жить в Марокко.  Нам только зарегистрировать брак там нужно.
     а если жить тут не  будете  тогда  можно и не  заморачиваться  с официальным признанием статуса  отца,  тут просто дикое  общество если тут жить и ребенок рожден вне брака  и у  отца  другая  фамилия  говорят дразнят в  школе.

полистайте  тему  стандартный  список  документов для  брака  вывешивали много раз

myzouhairДата: Четверг, 04.02.2016, 00:11 | Сообщение # 1273
    Начинающий
    Цитата Лиса ()
    полистайте  тему  стандартный  список  документов для  брака  вывешивали много раз
    Стандартный список я знаю. А вот то, что я в разводе - что там нужно предоставить?  Бумаги о разводе нужны из суда? 
    Отцовство будем восстанавливать уже в Беларуси. Хотели и брак заключить в Беларуси, но ему как гражданину Марокко не дали разрешение сделать приглашение. Сказали нет родственных связей. Поэтому приходится ехать в Марокко для заключения брака и уже потом легализовывать этот брак в Беларуси и потом только делать приглашение ему. Там и восстановим отцовство. Даст Бог.

OlgaДата: Четверг, 04.02.2016, 00:35 | Сообщение # 1274
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата myzouhair ()
    Стандартный список я знаю. А вот то, что я в разводе - что там нужно предоставить? Бумаги о разводе нужны из суда?
    нужен оригинал свидетельства о разводе - переведенный на арабский
    (я в россии делала перевод на английский... и он тоже, кстати пригодился..
    а также делала перевод на английский в россии свидетельство о рождении.
    (тоже как ни странно оно пригодилось)
    так как порой фамилии, ну и всё остальное смотрели на английском написании,
    потому как в свидетельстве о рождении старых образцов написано все от руки..
    не напечатано.. 
    и переводчику здесь в Марокко намного сложнее делать перевод документа сразу с русского на арабский.
    А вот  уже с английского на печатаного перевода уже легче)
    вообщем, как-то так

про ребенка от предыдущего брака никто, вообще не спрашивал  у меня

myzouhairДата: Четверг, 04.02.2016, 00:43 | Сообщение # 1275
    Начинающий
    Цитата Olga ()
    про ребенка от предыдущего брака никто, вообще не спрашивал  у меня
    Спасибо за ответ. 
    У нас с бывшим мужем тоже не было детей. А сын от марокканца, с которым собираемся жениться, но рождён вне брака и я считаюсь как мать одиночка.  
    Т.е. бумагу из суда, что мы в разводе нужно? И ещё о смене фамилии?

Добавлено (03.02.2016, 23:43)

Цитата Olga ()
    нужен оригинал свидетельства о разводе - переведенный на арабский
    Нам давали только бумагу - постановление из суда, что мы разведены. Мне и ему.  Я ее перевела на арабский.  А другой никакой бумаги не давали.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz