Регистрация брака в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:38 | Сообщение # 1306 |
 Мусульманочка
| myzouhair, да.
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:39 | Сообщение # 1307 |
 Легендарный участник
| myzouhair, я поняла ,вам в москве дадут на основании ваших всех документов разрешение на брак в мароко))
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:41 | Сообщение # 1308 |
 Гуру
| Цитата Незабудка (  ) а где ты делала? Я со старым все делала,и до сих пор если нужно копию старого даю. в загсе любом делается , выдается за буквально пол часа максимум
|
|
| |
myzouhair | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:41 | Сообщение # 1309 |
Начинающий
| Цитата fesia (  ) а потом как ему в белорусию ездить если посольства нет мучение однако Он живёт и работает в Эмиратах, так что с этим проблем нет. Там есть наше посольство.
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:42 | Сообщение # 1310 |
 Звезда форума
| Цитата myzouhair (  ) Белорусского посольства в Марокко нет. На край,если будет каких то документов не хватать,оставьте кому нить из родственников доверенность на получение за вас доков.
Цитата fesia (  ) я поняла ,вам в москве дадут на основании ваших всех документов разрешение на брак в мароко)) Тогда по идее и справку о гражданстве там же должны дать
|
|
| |
myzouhair | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:44 | Сообщение # 1311 |
Начинающий
| Цитата Nigma (  ) Тогда по идее и справку о гражданстве там же должны дать Их нужно просить или они сами знают и дадут?
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:45 | Сообщение # 1312 |
 Гуру
| Цитата fesia (  ) я сюда приехала без легализаций и переводов.все на месте делала.так что не кипятитесь. и я тоже. я вот не пойму, если нет посольства здесь белорусского, где же девушка будет брать документик о национальности и разрешение на брак
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:46 | Сообщение # 1313 |
 Легендарный участник
| myzouhair, вам нужно все на месте спросить. Добавлено (04.02.2016, 19:46) --------------------------------------------- Наида, ей в москве все сделают в марок посольстве.
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:48 | Сообщение # 1314 |
 Звезда форума
| Цитата myzouhair (  ) Их нужно просить или они сами знают и дадут? Спросить и заодно капасите марияж
|
|
| |
myzouhair | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:03 | Сообщение # 1315 |
Начинающий
| Цитата Наида (  ) и я тоже. я вот не пойму, если нет посольства здесь белорусского, где же девушка будет брать документик о национальности и разрешение на брак В посольстве в Москве. Поэтому и нужно мне туда всё везти уже легализованное в минюст и мид с переводомДобавлено (04.02.2016, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Nigma (  ) Спросить и заодно капасите марияж Что такое капасите марьяж
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:14 | Сообщение # 1316 |
 Звезда форума
| , разрешение на брак (что ты имеешь право вступить в брак с марокканцем )
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 05.02.2016, 01:31 | Сообщение # 1317 |
 Легендарный участник
| ниче се вам насоветовали
никакие легализации тут ни с кого не спрашивают ни с украинок ни с росиянок ни с с белорусок.
Все бумаги легализуются присяжным переводчиком. Телефон и адрес которого есть где то на форуме.
Прям из дома можно отправить ему то что есть без всяких переводов и легализаций. Его подпись и печать и есть легализация. По прилету просто забрать готовое.
Оставьте в покое СССровские свидетельства их абсолютно везде принимают, родились все там и этот факт уже никак не изменится. Тем более само свидетельство вы никуда не несете, переводчик сделает перевод ,а информация что в старом что в новом одна и та же. Перевод на бумажке а4
единственное непонятно , где вам брать капасите де мариаж. москва вам вряд ли поможет они же не знают форму бланка и необходимый текст. плюс это разрешение заверятется в МИД марокко а они заверяют только те подписи, консулы которых у них там в книжечки московских там точно нет)
Если вы не знаете то функции белорусского консульства частично выполняет российское консульство в марокко-позвоните им и узнайте выдадут ли они вам этот капасите де мариаж.
вместо справки о гражданстве мжно написать завление у натариуса вашего.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 05.02.2016, 09:51 | Сообщение # 1318 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Все бумаги легализуются присяжным переводчиком. Телефон и адрес которого есть где то на форуме.Прям из дома можно отправить ему то что есть без всяких переводов и легализаций. Его подпись и печать и есть легализация. По прилету просто забрать готовое. Уже советовали и это несколько сообщений назад
Цитата Лиса (  ) Оставьте в покое СССровские свидетельства их абсолютно везде принимают, родились все там и этот факт уже никак не изменится. Тем более само свидетельство вы никуда не несете, переводчик сделает перевод ,а информация что в старом что в новом одна и та же.Перевод на бумажке а4 Выше тоже так писали .
Но я себя помню ,как мандражировала и собирала все что можно )))) слава Богу,послушула совета и ничего в России не переводила. Может найти белорусску, которая все это уже прошла и спросить у неё,как делала ? Или банально - связаться с российским посольством и спросить - я белорусска,но выдадите ли вы на основании моего паспорта справку о гражданстве и капасите марияж . контакты на сайте есть.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 05.02.2016, 15:44 | Сообщение # 1319 |
 Владелица Отеля
| Цитата Nigma (  ) слава Богу,послушула совета и ничего в России не переводила. а я переводила некоторые документы на английский и они мне помогли (то есть некоторым бестолковым гос.служащим) если что-то было им непонятно, то они обращались к документу, переведенному на английский (например, где и родилась или правильность написания моей фамилии, отца, матери.. двести раз спрашивали в разных местах одно и тоже.. я про место рождения, имена и фамилии и адрес регистрации места жительства - в россии)
|
|
| |
myzouhair | Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:58 | Сообщение # 1320 |
Начинающий
| Цитата Лиса (  ) Все бумаги легализуются присяжным переводчиком. Телефон и адрес которого есть где то на форуме. Так он легализует бумаги, которые уже оформлены или как? Я что-то не поняла. Я здесь у нас спрашивала. сказали что чтобы документ приняли за границей и чтобы он считался действительным. нужна консульская легализация в минюсте и миде Беларуси. Потом только легализуются органами в Марокко. Я теперь вообще запуталась.
|
|
| |