Регистрация брака в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 26.03.2014, 08:28 | Сообщение # 406 |
 Звезда форума
| насчет справки о несудимости - обязательно из Москвы надо брать или можно из своего города?
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:16 | Сообщение # 407 |
 Мусульманочка
| Цитата Nigma (  ) обязательно из Москвы надо брать или можно из своего города? В Украине можно брать из любого города, но заверять в столице.
|
|
| |
Leona | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:35 | Сообщение # 408 |
Узнаваемый
| я брала в своем городе, нигде не заверяла! для брака только сделала перевод и всё! Добавлено (26.03.2014, 10:35) --------------------------------------------- в россии ))
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:16 | Сообщение # 409 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) В Украине можно брать из любого города, но заверять в столице. Amina, я не заверяла в столице. Выдали в моем городе готовый документ.

|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:18 | Сообщение # 410 |
 Звезда форума
| а свидетельство о рождении сссровское подошло?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:18 | Сообщение # 411 |
 Легендарный участник
| Нигма помотри на сайте своей области где выдают у вас , обычно это областное управление области. В Москве делают только москвичам
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:18 | Сообщение # 412 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) а свидетельство о рождении сссровское подошло? Да да ,у нас других и не даст никто
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:26 | Сообщение # 413 |
 Звезда форума
| ну выше писали уже девчонки,что обращались в загс якобы утеряли свидетельство и им выдавали дубликат с названием города рождения и по моему РФ и с ним подавали доки на легализацию (или заключение) брака. значит не надо по этому поводу лишний раз думать. эх,сколько же информации накопилось в голове, дай Бог, через несколько месяцев всё уже сделаю в реальности :-D
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:32 | Сообщение # 414 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) ну выше писали уже девчонки,что обращались в загс якобы утеряли свидетельство и им выдавали дубликат с названием города рождения и по моему РФ и с ним подавали доки на легализацию (или заключение) брака. значит не надо по этому поводу лишний раз думать. эх,сколько же информации накопилось в голове, дай Бог, через несколько месяцев всё уже сделаю в реальности :-D Я недавно делала сежур и доки ребенку никто не спросил про свидетельство да и дурость это. Хотя тут страна чудес , но в крайнем случае всегда в консульстве можно взять справку, что свидетельство в России выдается один раз и на всю жизнь
|
|
| |
Leona | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:35 | Сообщение # 415 |
Узнаваемый
| Nigma, не так страшен черт, как его малюют ))))) св-во сссровское у меня было, причем я сначала думала все справки надо не только переводить, но и легализовать - нифига, взяли только перевод и этого хватило ))) так что не заморачивайтесь особо, и, по своему опыту, посоветую обратиться к адулю, который занимается смешанными браками - он посоветует что и как, так быстрее получится. хотя и денег стоит, но, думаю муж ваш в силах сторговаться )) мой муж, например, настаивал, чтоб сделать справку о небеременности, а я сказала, что она не понадобится - в итоге никто так ее и не спросил )) сэкономили
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:37 | Сообщение # 416 |
 Звезда форума
| слава Богу в России таких неожиданностей не было. когда меняла фамилию поменяла 6 документов, список документов для смены полностью совпадал со списком указанным на официальных сайтах. никаких сюрпризов
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 26.03.2014, 13:37 | Сообщение # 417 |
 Легендарный участник
| Цитата Leona (  ) по своему опыту, посоветую обратиться к адулю, который занимается смешанными браками - он посоветует что и как, так быстрее получится Ален ,а в касабланке вообще другой порядок регистрации брака . Здесь ты сам бегаешь везде - в суд, полицию, прокуратуру, в суд и только в конце уже с бумагой из суда к лядулю
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:58 | Сообщение # 418 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) насчет справки о несудимости - обязательно из Москвы надо брать или можно из своего города? В вашем областном центре, в информационном центре (ИЦ) МВД региона. Советую подать заявление через сайт госсуслуги (но там нужно регистрироваться, и ходить за кодом активации в офис Ростелеком), через него мне сделали за 2 дня , а если лично подавать документ- месяц Цитата Nigma (  ) а свидетельство о рождении сссровское подошло? Оно подходит, все равно же его переводить придется, а переводчику без разницы российское оно или сссровское, информация там одна и та же Но я на всякий пожарный меняла, это очень просто, платишь 200рублей госпошлину, и и дешь в ЗАГС города, в котором ты родилась, они сразу за полчаса выдают новое красивое свид-во , в углу будет только надпись что оно повторное.
Сообщение отредактировал SILVER - Среда, 26.03.2014, 18:58 |
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:16 | Сообщение # 419 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) В Украине можно брать из любого города, но заверять в столице. Я брала, переводила и заверяла в Харькове. Все прокатило.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:44 | Сообщение # 420 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Mashenka (  ) Я брала, переводила и заверяла в Харькове. Все прокатило. Да это Амина что-то напутала. Не надо заверять эту справку в столице.Она уже готовый док есть.

|
|
| |