Жизнь в Марокко
Пятница, 20.06.2025, 20:44
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Бракоразводный процесс
    ZlataДата: Суббота, 10.10.2015, 16:58 | Сообщение # 226
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline

julia-knopaДата: Суббота, 10.10.2015, 17:52 | Сообщение # 227
    Начинающий
    Награды: 1
    смысл врать. не понимаю. Говорит, что я могу приехать в гости без ребенка

Сообщение отредактировал julia-knopa - Суббота, 10.10.2015, 17:52

ЛисаДата: Суббота, 10.10.2015, 17:59 | Сообщение # 228
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата julia-knopa ()
    смысл врать. не понимаю. Говорит, что я могу приехать в гости без ребенка
    секса может  напоследок  хочет 4-4

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

julia-knopaДата: Суббота, 10.10.2015, 18:06 | Сообщение # 229
    Начинающий
    хах))))))секса) думаю он может и без меня найти кого-то там)

ЛисаДата: Суббота, 10.10.2015, 18:12 | Сообщение # 230
    Легендарный участник
    Цитата julia-knopa ()
    хах))))))секса) думаю он может и без меня найти кого-то там)
    да нет  ,тут   вообще  это не так  просто   приличные  бабы  то  до замужества  не  дают  ,а  не приличных  еще  надо знать как  искать 6

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

julia-knopaДата: Суббота, 10.10.2015, 18:33 | Сообщение # 231
    Начинающий
    что же тогда ему не повезло) Жаль, конечно, что у нас не сложилось с ним.

ЛисаДата: Суббота, 10.10.2015, 18:45 | Сообщение # 232
    Легендарный участник
    Цитата julia-knopa ()
    что же тогда ему не повезло) Жаль, конечно, что у нас не сложилось с ним.
    а  кратко?  в финансах  был  вопрос?

julia-knopaДата: Суббота, 10.10.2015, 19:03 | Сообщение # 233
    Начинающий
    Вначале было не очень с деньгам. так-то все было,но без излишеств. Основная проблема внимание ко мне,а в дальнейшем и к ребенку. Мог уехать до утра и не позвонить, просила купить еду пока жили в маленьком городе, так как сама не могла - забывал, ребенок заболел - лекарства к вечеру... и все в основном из-за таких мелочей. И вообще, он немного жлоб. Все надо выпрашивать. А так у него хорошая семья и с вполне приличным достатком) У каждого по тачке, жилью, хорошая работа. Но из-за невнимательности и пофигизма не смогла быть с таким человеком. А так он добрый, не умеет конфликтовать.

Сообщение отредактировал julia-knopa - Суббота, 10.10.2015, 19:04

НезабудкаДата: Суббота, 10.10.2015, 19:20 | Сообщение # 234
    Легендарный участник
    Награды: 100

ЛисаДата: Суббота, 10.10.2015, 19:29 | Сообщение # 235
    Легендарный участник
    Цитата julia-knopa ()
    Вначале было не очень с деньгам. так-то все было,но без излишеств. Основная проблема внимание ко мне,а в дальнейшем и к ребенку. Мог уехать до утра и не позвонить, просила купить еду пока жили в маленьком городе, так как сама не могла - забывал, ребенок заболел - лекарства к вечеру... и все в основном из-за таких мелочей. И вообще, он немного жлоб. Все надо выпрашивать. А так у него хорошая семья и с вполне приличным достатком) У каждого по тачке, жилью, хорошая работа. Но из-за невнимательности и пофигизма не смогла быть с таким человеком. А так он добрый, не умеет конфликтовать.
    он  поди молодой   был   вот и безответственный  ,  в  качестве  отца  ребенка  конечно     очень не  надежно такого иметь.  Но  вообще  всегда  все к  лучшему  .

julia-knopaДата: Суббота, 10.10.2015, 19:31 | Сообщение # 236
    Начинающий
    Ему 31 год сейчас. Сыну 2,6. Он еще и любимый сын - потому и эгоистичный. А так, не могу сказать,что прямо плохой. Нет. Может характерами не сошлись)
    Да,в России) Сейчас в России замуж.Но не сейчас,чуть позже.

Сообщение отредактировал julia-knopa - Суббота, 10.10.2015, 19:32

ЛисаДата: Суббота, 10.10.2015, 19:35 | Сообщение # 237
    Легендарный участник
    Цитата julia-knopa ()
    Ему 31 год сейчас. Сыну 2,6. Он еще и любимый сын - потому и эгоистичный. А так, не могу сказать,что прямо плохой. Нет. Может характерами не сошлись)
    ну  31  уже   не  мальчик,я  думала    года  24  что такой  раздолбай.   А  эгоистичный безотвественный  жлоб  конечно не  лучшая  партия 3-3

ты   от нас  не  уходи  (  с форума  ))))  все  таки  марокканчик  растет  .

да и так  есть о чем поболтать  2

julia-knopaДата: Суббота, 10.10.2015, 19:54 | Сообщение # 238
    Начинающий
    Спасибо! Да, марокканчик) И друзья у меня есть в Марокко) правда не скоро я думаю туда прилечу еще)

NatiZoДата: Среда, 06.04.2016, 22:07 | Сообщение # 239
    Знаменитость
    Награды: 21
    Всем привет! У меня тут полная ж....а:( Пытаюсь развесить со своим бараном(простите, но нервов уже не хватает). Хотела мирно через ЗАГС. От него требовалось письменное согласие заверенное у нотариуса и в Рабате. И копия паспорта заверенная у нотариуса и в Рабате. И нас бы развели в течении месяца. С октября месяца он мне клялся что приедет в декабре. И мы тут решим вопрос. Но приезда не последовало. Я добилась от него чтоб он мне выслал свидетельство о браке. В начале января я его получила. Сказала что заполню ему образец письменного согласия, чтоб заполнил так же без ошибок. Отправила. Делов ему максимум на неделю, с учетом что он работает. Сходить к нотариусу и сгонять в Рабат. Ну и отправить мне. После чего он мне заявил, мол помоги мне гражданство РФ сделать. Я естественно отказала. Это во первых дорого, во вторых долго, в третьих мне это не надо. И короче он исчез....... На звонки не отвечает, в контакте его нет с 7 марта, в вотсапе так же не появляется. Я решила все это провернуть через суд. Вот месяц с лишним бегаю от одной инстанции в другую. В суде заявление не приняли, тк он иностранец. Отправили в мин юст, из мин юста отправили мид, из мида в уфмс. В уфмс нет никаких записей о том что человек вообще когда тут был, призрак прям. Из уфмс отправили к участковому, в район где он жил. Но и там мне не смогли помочь. Я уже в отчаянии пошла центр помощи граждан "справедливая Россия" это депутатская контора. Там меня записали на без платную юр консультацию. Вот сегодня там была. Выяснила что через суд нас не разведут. Потому что брак в России не зарегистрирован. И развестись я могу только в той стране где был заключен брак. Ехать туда я не хочу. Остается только одно, писать заявление в Марокко и заказным письмом высылать. Теперь к сути. Собственно может кто то знает адрес в Касабланке Суда первой инстанции.  Какие документы нужны для развода если нет согласия мужа(я нахожусь в России 2 с половиной года, муж в Марокко, с октября 2013 не живем вместе, детей нет) Кому и куда отправлять документы.

Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.

AminaДата: Среда, 06.04.2016, 22:13 | Сообщение # 240
    Мусульманочка
    Награды: 423
    NatiZo, так вы расписаны в России как бы? Если он призрак, то как?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz