Бракоразводный процесс
|
|
Amiirushka | Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:25 | Сообщение # 151 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Лиса, повторить попросит, поставит на громкую связь, мало ли. Если додумался увезти детей, то кто знает, что у того человека на уме...
|
|
| |
GSASA | Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:50 | Сообщение # 152 |
Мудрец
| Ксюша, был ли суд?
|
|
| |
Jana | Дата: Пятница, 17.10.2014, 16:26 | Сообщение # 153 |
 Знаменитость
| в Тедле есть девочка с форума,вдруг ее муж знаком с этим ПИ-ПИ-ПИ(нецензурная брань). Вдруг с ним поговорить сможет?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:38 | Сообщение # 154 |
 Легендарный участник
| Что-то Ксюша пропала, был ли суд? Как сейчас дела?
|
|
| |
salma | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:51 | Сообщение # 155 |
 Звезда Востока
| народ,слышала такую инфу;что если находишься в браке с марокканцем и имеете общих детей,то можно вывозить детей БЕЗ ЕГО ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ,т.е. на папосртном контроле без проблем вывозишь детей. правда такое?
и еше,кто знает,адресочек,телефончик,хорошего,проверенного семейного адвоката. оооочень просили....

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:54 | Сообщение # 156 |
 Мусульманочка
| salma, это глупости.Разрешение обязательно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:32 | Сообщение # 157 |
 Легендарный участник
| Цитата salma (  ) народ,слышала такую инфу;что если находишься в браке с марокканцем и имеете общих детей,то можно вывозить детей БЕЗ ЕГО ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ,т.е. на папосртном контроле без проблем вывозишь детей. правда такое? Я так поняла это как повезет , кто то годами ездит и не спрашивали разрешение, а кого то каждый раз просят. Лена ,а по адвокату мне кажется самый хороший совет Амина дала, прийти в суд и спросить .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
salma | Дата: Среда, 05.11.2014, 23:06 | Сообщение # 158 |
 Звезда Востока
| так там не спрашивать надо,человеку нужен адвокат,который предствлял бы ее интересы в суде.адвокат по семейным вопросам. и ей нужен человек проверенный,а не проссто с улицы

|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 05.11.2014, 23:20 | Сообщение # 159 |
 Легендарный участник
| Цитата salma (  ) так там не спрашивать надо,человеку нужен адвокат,который предствлял бы ее интересы в суде.адвокат по семейным вопросам. и ей нужен человек проверенный,а не проссто с улицы Лена адвокаты где работают бОльшую часть времени ? В суде , и там знают какой из адвокатов имеет связи с судьями и работает добросовестно. А по рекомендациям в Марокко трудновато будет искать , не так широка практика разводов с иностранками чтобы обозначились прям таки специалисты в этом деле.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
salma | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:54 | Сообщение # 160 |
 Звезда Востока
| ну-да,тоже правильно!!!!

|
|
| |
NatiZo | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:17 | Сообщение # 161 |
 Знаменитость
| Девочки, вопрос на засыпку. Вопрос к гражданкам России. Марокканский брак у меня, есть свидетельство, переведенное и заверенное. Ходила в консульство, мне там на нем поставили печать, легализовали. И вот хоть убейте, не помню, ставили ли они где то у себя эту отметку. В общем вопрос в том, является ли мой брак действительным на территории России.
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:32 | Сообщение # 162 |
 Мусульманочка
| NatiZo, так ты можешь в Загсе своём узнать. У них в базе это есть.
|
|
| |
NatiZo | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:44 | Сообщение # 163 |
 Знаменитость
| Я вот думаю, не проще ли мне просто в консульство позвонить. В загсе у нас узнать не так просто.
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:48 | Сообщение # 164 |
 Мусульманочка
| Цитата NatiZo (  ) , не проще ли мне просто в консульство позвонить Попробуй конечно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 25.11.2014, 13:43 | Сообщение # 165 |
 Легендарный участник
| Наталь в загс можешь не звонить у нас нет единой базы, они не знают даже если в соседнем загсе женились , а ты про марокко загнула))) брак действителен если стоит печать консульства , разводись через суд, это не сложно , скачай исковое заявление о разводе , впечатляй свои данные, сходи в суд узнай размер пошлины. Потом рас печатаешь два экземпляра заявления , к одному приложить свой паспорт, копию свидетельства о браке , если есть копию паспорта мужа. Отнесешь в канцелярию суда на твой экземпляре без приложений поставят входящий номер, ну и все жди вызова в суд. У меня комп как сделают можешь скинуть мне то что напечатаешь я посмотрю , подправлю
|
|
| |